Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Under Pressure 2007 / клуб "Тень"
Форум локальной сети Совтехэнерго > Досуг > Клубы / Вечеринки
Shifty
Весной 2007 Northern Sound & OZZO Promo тщательно и кропотливо готовят для Вас новое событие, которое заставит Вас снова сойти с ума! 23-го марта на акции "Under Pressure" Вы окажетесь на празднике hardcore-звука с участием мировых звёзд и
лучших российских ди-джеев!

ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТУ АТМОСФЕРУ. ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТО ЗВУЧАНИЕ. ВЫ ЗНАЕТЕ UNDER PRESSURE!

NORTHERN SOUND & OZZO PROMO
представляют

КРУПНЕЙШИЙ РОССИЙСКИЙ HARDCORE-РЕЙВ

"UNDER PRESSURE"



ULTIMATE HARDCORE EVENT


23 МАРТА 2007 ГОДА

КЛУБ "ТЕНЬ"

НАЧАЛО В 22:00


Хэдлайнеры мероприятия:

BASS-D



(MASTERS OF HARDCORE, Голландия)

Bass D - ди-джей с очень солидным стажем: первое его выступление состоялось, когда ему было всего 14 лет. И с тех пор техника его игры все время совершенствуется. Bass D - один из культовых hardcore ди-джеев и музыкантов старой школы, которому удалось приумножить и сохранить свое влияние и по сей день.
Участник звездного дуэта Bass D & King Matthew, известного хитами "Hold me now", "Raveworld", "In The Mix", "We're Gonna Blow Your Mind", "Get Retarded", "It's Alright", на волне и в XXI веке - треки "Survivors of Hardcore", "The Genesis" бьют все рекорды популярности и покоряют танцполы всего мира.
Клабберам всего мира известен hardcore-бренд "Masters of Hardcore" - это и лейбл, и крупнейший hardcore-рейв, и серия самых популярных hardcore CD-сборников, и букинг-компания, главой и идейным вдохновителем которой является не кто иной, как сам Bass D. 23 марта на акции UNDER PRESSURE Вы сможете ощутить на себе запал сумасшедших хитов от настоящего hardcore-мастера - мистера Bass D.

DIONE aka E-NOID



(MEGARAVE RECORDS/ DNA RECORDS, Голландия)

Начав ди-джейскую карьеру в конце 80-х годов, Dione aka E-Noid и по сей день находится в числе лучших хардкор-ди-джеев в мире. Радиошоу Dione "Hakkuh" - безусловно, одна из самых популярных программ о hardcore в 90-х.
Dione пишет музыку вместе с легендарными Paul Elstak, DJ Distortion и The Headbanger и выпускает ее на известнейших лэйблах планеты! Начав свою карьеру на лейбле ID&T, Dione ныне выпускает свою продукцию на Megarave records и DNA Records. Dione регулярно участвует в крупнейших рейвах Европы - Megarave, Masters of Hardcore, Hellraiser, Dominator и других.
Музыка Dione - жесткая, танцевальная и взрывная, а под именем E-Noid этот музыкант выпускает более экспериментальные темные треки.

DJ D



(HARDCORE BLASTERS, Италия)

Удача поджидала DJ D в Голландии, куда он приехал в конце 2004 года чтобы глубже познать hardcore-сцену на родине этого стиля. Там он начинает писать треки с такими мировыми лидерами как Paul Elstak и DJ Outblast. После этого DJ D начинает участвовать на крупнейших европейских рейвах: Masters Of Hardcore, Megarave, Decibel, Dominator, Hardcore 4 Life и Thunderdome, где он впервые выступил вживую в рамках проекта Angels Of Darkness при бурной и восторженной реакции огромной 20-тысячной толпы!
В 2006 году DJ D, уже состоявшаяся звезда, владелец собственного лейбла Hardcore Blasters, издаёт альбом "The Melody Man", который был выпущен на дисках, а также на специальной двойной пластинке и имел огромный успех. В том же году в рамках европейского тура "The Melody Man" DJ D посетил Нидерланды, Бельгию, Испанию, Францию, Швейцарию, Италию и РОССИЮ! DJ D отыграл в трёх российских городах и вызвал своими выступлениями бурю положительных эмоций. Поэтому год спустя DJ D снова выступит в России на крупнейшем российском hardcore-фестивале UNDER PRESSURE!


Информация

23 МАРТА 2007

КЛУБ "ТЕНЬ" (www.shadow-club.ru)
Вместительность 2000 человек
Звуковая система 35 кВт " Dynacord " vs " Satellite "
г. Москва, м. Павелецкая, ул. Дербеневская, д. 20

НАЧАЛО В 22:00
bdiza
надеюсь я буду не в россии к этому времени.. но если вдруг не дай бог зависну - то обязательно появлюсь там. Прошлый хардкор в Тени от OZZO был великолепен, так что всем оч советую cool.gif
Chemical_sister
Надо сгонять, а то давно уже не была нигде dry.gif
moves
Бум ждать smile.gif ghz_01.gif ghz_01.gif Shifty появись хоть разок в чате excl.gif
Shifty
Цитата(moves @ 4.3.2007, 11:04) *
Бум ждать smile.gif ghz_01.gif ghz_01.gif Shifty появись хоть разок в чате excl.gif
Хорошо, буду на чике обязательно зайду smile.gif
finn
клуб оч хороший,советую посетить. сам не пойду,ибо не мое
moves
Не слышно сколько это удовольствие будет стоить? wink.gif
Shifty
Стоимость входа:
500 рублей с обычным или SMS-флаером,
600 рублей без флаера,
800 рублей VIP-билет.

VIP-билет дает право входа вне очереди, право свободного перемещения между клубом и улицей, а также гарантию того, что Вы попадете в клуб даже при большом количестве гостей! Обладатели VIP-Билета также получат от нас в подарок фирменный сувенир UNDER PRESSURE.
По вопросам приобретения VIP-Билетов обращайтесь на email: northernsound @ inbox.ru и icq 269867803.
Вы можете получить бесплатный SMS-флаер, если отправите нам номер своего мобильного телефона на номер 8-915-096-06-56 или на ozzo-mailing @ rambler.ru
moves
Вот и 23 ... кто собирается стучите в чате или пишите тут ...
x_X_x
Цитата(moves @ 23.3.2007, 15:10) *
Вот и 23 ... кто собирается стучите в чате или пишите тут ...

Как съездил????
moves
Скажу всё кратко ...
Dione, BASS-D не было ибо визу им не дали (как бы наверно так было задуманно изначально)
Dj D отыграл двухчасовой сет очень охринительный ...
Дальше был Dj Paul Sitter немнога ольдскула в начале потом на более новое перешёл и в конце закончил точно не помню кто не спросил или AntiKillah либо кто-то другой ...
Клуб довольно хороший, но есть свои минусы ... дерзайте smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.