IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Проблема с UTM5_wintray

, На Win7(64)не в какую нежелает работать UTM5_wintray

slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #1 сообщение 16.1.2013, 9:42
Всем здрасте!Подскажите,что нужно зделать что бы заработала UTM5_wintray нужным образом(не горит зелёная фасолинка и следовательно не отображаеться баланс)!?Win 7(64)-логин и пароль правильно прописан+ все настройки!?За ране Всем СПАСИБО!:)

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #2 сообщение 16.1.2013, 11:12
какие настройки?
скриншот сделайте настроек UTM.


Приложение называется ножницы с помощью его можно сделать. в Win7 оно есть)
Достаточно открыть пуск, и написать в поиске Ножницы)

Go to the top of the page
+Quote Post
slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 16.1.2013, 11:49
Цитата(slavian77 @ 16.1.2013, 10:42) *
Всем здрасте!Подскажите,что нужно зделать что бы заработала UTM5_wintray нужным образом(не горит зелёная фасолинка и следовательно не отображаеться баланс)!?Win 7(64)-логин и пароль правильно прописан+ все настройки!?За ране Всем СПАСИБО!:)

Прикрепленное изображение

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #4 сообщение 16.1.2013, 12:31
Настройки вроде как правильные.
А она работала вообще?
Как вариант пере установите UTM

Go to the top of the page
+Quote Post
slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #5 сообщение 16.1.2013, 12:55
Цитата(9lMoMoTo @ 16.1.2013, 13:31) *
Настройки вроде как правильные.
А она работала вообще?
Как вариант пере установите UTM

В начале месяца комп себе собрал на базе AMD(Athlon II X4 631) ,сразу всё на него поставил включая UTM!она из начально отказалась коректно работать!переустанавливал UTM раз 30 или может больше,бесполезно!Может при установке надо другой путь указывать?или может дело в винде?(сборка)Кстати у другана такая же ситуация!(intel)

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #6 сообщение 16.1.2013, 13:01
хм, у меня Win7 x64 проц на базе интела.
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
UTM работает без проблем)

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #7 сообщение 16.1.2013, 13:02
Сервер для инета точно 2,100? может 2,102 или 2,96? Что в настройках соединения указано? Может быть еще файрвол (брандмауэр) блокирует порт для utm.

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #8 сообщение 16.1.2013, 13:03
сервер точный, т.к он с НГ\ЮБилейка)
а там только 2.100

Go to the top of the page
+Quote Post
slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #9 сообщение 16.1.2013, 13:11
Цитата(UDAV @ 16.1.2013, 14:02) *
Сервер для инета точно 2,100? может 2,102 или 2,96? Что в настройках соединения указано? Может быть еще файрвол (брандмауэр) блокирует порт для utm.

Сервер прописан точно 2.100!Может и брандмауэр блокирует!лазел в настройках вроде всё ок!ну всё равно подскажите чё включить-или отключить!!!Если можно по подробней!


Сообщение отредактировал slavian77 - 16.1.2013, 13:14

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #10 сообщение 16.1.2013, 13:14
отключи как выше сказано брандмауэр, файрвол, антивирус.

Go to the top of the page
+Quote Post
slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #11 сообщение 16.1.2013, 13:33
Цитата(9lMoMoTo @ 16.1.2013, 14:14) *
отключи как выше сказано брандмауэр, файрвол, антивирус.

Отключил и брадмауэр и антивирс,перезагружался раза три,настройки перебивал,не чего не помогло!Анамалия какая то........!?

Сообщение отредактировал slavian77 - 16.1.2013, 13:35

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #12 сообщение 16.1.2013, 13:38
а какой антивирус?

Go to the top of the page
+Quote Post
slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #13 сообщение 16.1.2013, 13:46
Цитата(9lMoMoTo @ 16.1.2013, 14:38) *
а какой антивирус?

Microsoft Security Essentials

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #14 сообщение 16.1.2013, 14:02
а ну да) что то я туплю) на скрине то видноbiggrin.gif
Тоогда я вообще не понимаю почему она работать отказывается....

Go to the top of the page
+Quote Post
slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #15 сообщение 16.2.2013, 9:51
наверно дело в железе!?потому как я и другие сборки ставил и всё безрезультатно.....UTM-отказываеться напрочь работать.......sad.gif((((


Добавлено через 20 мин.:
или всё таки дело в сборке!?хз......у другана тож стоит BEST 7 Edition у него таже проблема,даже мастер от СОВТЕНА нечего несмог сделать..........

Go to the top of the page
+Quote Post
dyxa65
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.2.2009

Репутация:   0  


Сообщение #16 сообщение 18.2.2013, 16:17
у меня тоже стоит вин 7 максимальная сервак 2.96 и не работает ютм

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #17 сообщение 19.2.2013, 14:42
сервер не 2.96 а 2.102 для UTM

Добавлено через 1 мин.:
Цитата(slavian77 @ 16.2.2013, 10:51) *
наверно дело в железе!?потому как я и другие сборки ставил и всё безрезультатно.....UTM-отказываеться напрочь работать.......sad.gif((((


Добавлено через 20 мин.:
или всё таки дело в сборке!?хз......у другана тож стоит BEST 7 Edition у него таже проблема,даже мастер от СОВТЕНА нечего несмог сделать..........

может и в сборке. у меня оригинальная Windows 7 Максимальная x64 и Windows 8 PRO x64 и там и там UTM работает нормально.

Go to the top of the page
+Quote Post
slavian77
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.4.2010
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #18 сообщение 26.2.2013, 7:51
А, откуда можно скачать оригинальную Windows 7 Максимальная x64?Чёто не могу найти!Поподаються одни вшивые сборки!Дайте пожалуста ссылку!:)



Сообщение отредактировал slavian77 - 26.2.2013, 8:50

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #19 сообщение 26.2.2013, 11:30
стоит она в районе 12к рублей)

Добавлено через 5 мин.:
Раскрывающийся текст
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7095269/?item=4717346

вот. Оригинальная версия)

Go to the top of the page
+Quote Post
swedi
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.1.2012

Репутация:   0  


Сообщение #20 сообщение 17.9.2014, 19:53
Как настроить UTM на комп виндоус 8. Пошагавшая инструкция.... Жду

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 14:22