Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, что можете сказать про гинекологию в Щелково на комарова 17 ? После родов проблемы со швом ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Девушки, что можете сказать про гинекологию в Щелково на комарова 17 ? После родов проблемы со швом ![]() Про саму гинекологии ничего хорошего сказать не могу, но там есть доктор Людмила Григорьевна Амбарцумян-супер врач, человек и специалист, если есть возможность запишись к ней, лучшего генеколого я не встречала, поверь |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто не говорит, что слово ругательное. просто тема ну о_Очень ИНТИМНАЯ!!!
|
![]() никто не говорит, что слово ругательное. просто тема ну о_Очень ИНТИМНАЯ!!! типо минет и прочие шалости- обсуждать нормально, а про гинеколога все 3,14 пец жмемся к стенки, кудряшки распустили - хихикаем хором
Сообщение отредактировал Злобная Рошель - 27.10.2009, 21:37 |
![]() какие темы на обозрение всей Чики... ![]() Да нормальная тема. Амбарцумян хорошая, согласна. И Клименко Марина Геннадьевна. Тоже в ЖК на площади. Либо к той, либо к другой езжай. Специалисты грамотные и как люди приятные. Туда можно и на платной основе ездить Сообщение отредактировал koshka - 27.10.2009, 22:19 |
![]() никто не говорит, что слово ругательное. просто тема ну о_Очень ИНТИМНАЯ!!! я ничего интимного не заметила. Что сверхестественного в отзывах о враче? Мы ж не секс тут обсуждаем,хотя и в рамках форума это было бы нормально! Добавлено через 3 мин.: Про саму гинекологии ничего хорошего сказать не могу, но там есть доктор Людмила Григорьевна Амбарцумян-супер врач, человек и специалист, если есть возможность запишись к ней, лучшего генеколого я не встречала, поверь Спасибо!Я надеюсь попаду к ней! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 1:15 |