Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там в озерах двойное дно! Особенно это касается среднего озера! Что ты мог при нырянии увидеть? ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин чуваки ну вы ведь взрослые люди ну какое чудовище а ну чо ж вы тупите то ёмаё |
![]() Там в озерах двойное дно! Особенно это касается среднего озера! Что ты мог при нырянии увидеть? ![]() А откуда у тебя столь "правдивые" сведения? Не ну я знаю, что ты вроде бы там рыбачишь, но насчет двойного дна, это ж скоко рыбы нужно было словить , чтобы двойное дно на среднем озере обнаружить ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 742 Регистрация: 24.10.2007 Из: солнечная система,планета земля,РФ,подмосковье,чкал овская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Сообщений: 742 Регистрация: 24.10.2007 Из: солнечная система,планета земля,РФ,подмосковье,чкал овская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]() даже на глубине 3 метра можно вляпаться в ил потом на 1 метр ниже и чистая вода это объяснишь ![]() Я это слышу уже много лет. Но слой ила- это не дно. Глубина среднего озера порядка 12 метров, большого, если мне память не изменяет, порядка 6 метров. Даже если этот "Лох" есть, то он должен поднимать такую волну, если это, конечно, не сазан-переросток. А Вам не кажется, что это простая рекламная утка?...... |
Гость_HESS NS 14/88_*
![]() Цитата Guests
![]() |
![]()
Можно вопрос? Почему озеро глубиной в 6 метров называется Большим? А Озеро глубиной в 12 средним?
Сообщение отредактировал HESS NS 14/88 - 30.1.2008, 10:01 |
![]() Я это слышу уже много лет. Но слой ила- это не дно. Глубина среднего озера порядка 12 метров, большого, если мне память не изменяет, порядка 6 метров. Даже если этот "Лох" есть, то он должен поднимать такую волну, если это, конечно, не сазан-переросток. А Вам не кажется, что это простая рекламная утка?...... а я говорил что нибуть про чудовище ![]() |
|
|
![]() Можно вопрос? Почему озеро глубиной в 6 метров называется Большим? А Озеро глубиной в 12 средним? Дело не в глубине, ее не видно. Дело в занимаемой площади... А чтобы это понять, надо по очереди переплыть все 3 озера, только надо сначала принести жертву, а то бог Медвежа утащит тебя на дно и будет грязно приставать...(шутка) ![]() ![]() Сообщение отредактировал STALKER - 31.1.2008, 10:32 |
Гость_HESS NS 14/88_*
![]() Цитата Guests
![]() |
![]() Дело не в глубине, ее не видно. Дело в занимаемой площади... А чтобы это понять, надо по очереди переплыть все 3 озера, только надо сначала принести жертву, а то бог Медвежа утащит тебя на дно и будет грязно приставать...(шутка) ![]() ![]() Ок, понятно...Принести жертву эт скок литров? |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 31.3.2006 Из: Поезда дальнего следования Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вон про лохнесское чудовище сняли фильм, скоро в кинотеатрах будет(йа серьёзно). Вот думаю всё...Может, подать заявку про М. озёра кинцо забойное снять? Ну, там трэшак какой-нить с элементами эротики, или чёрную комедию...Не знаю даже..... А вообще, бред, товарищи, чудовище в лохнессе не нашли, чо уж тут говорить про нашего то ктулху? Если он и был бы когда-то, то, наверное, сдох уже давно)))) ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ход мысли правельный, но неплохо бы и про добрую закуску подумать, ведь Медвежа то же не против хорошо покушать. И когда Вы будете готовы, можно будет обсудить вопрос о дате жертвоприношения... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал STALKER - 2.2.2008, 22:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 12:02 |