Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Год выпуска: 1982 Страна: США Жанр: Ужасы, Фантастика Продолжительность: 01:48:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джон Карпентер В ролях: Курт Расселл, Вилфорд Бримли, Т.К. Картер, Дэвид Кленнон Описание: На американскую антарктическую станцию прибегает собака. Но это она только с виду - собака! На самом деле вовсе она и не собака, а жуткий монстр, который захватывает тела зверей/людей. А потом искусно притворяется ими, продолжая тайком жрать людей и собак. И еще норовит подмять под себя всю Землю. Но на пути распоясавшегося монстра встает отважный вертолетчик МакРиди (Курт Рассел). Качество: HD-DVD rip Формат: MKV Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544 (2.35:1); 23.976 fps; x264; 5305 kbps Аудио: AC3, 48000Hz,384 kb/s tot, 6 chnls (3/2 .1) Размер: 4.32 ГБ ![]() Сообщение отредактировал ВАСЬКА - 22.9.2009, 18:38 |
|||||
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух е мое сколько параметров качества в шапке темы написано вы сами не запутались? ![]() судя по разрешению кадра это все-таки HDDVDRip а весит он всего всего 4.32 ГБ потому что звуковая дорожа только 1 |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]() ух е мое сколько параметров качества в шапке темы написано вы сами не запутались? ![]() судя по разрешению кадра это все-таки HDDVDRip а весит он всего всего 4.32 ГБ потому что звуковая дорожа только 1 Уважаемый Mr.Deimos но там всего 2 параметра качества: это 720p и HD-DVDRip ![]() а DVD5 это всего лишь информация об объёме.....тобишь может уместиться на 5 гиговый ДВД диск, ведь рипы 720p бывают разных объёмов и в своём большинстве это не зависит от количества дорожек ![]() так было написано там от куда я его содрал......во избежание запутывания больше не буду оставлять такова рода надписи ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 13:31 |