IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

D-Link dir-615


9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #1 сообщение 10.3.2012, 23:57
Реально ли открыть абсолютно все порты на роутере?
входящие\исходящие
wink.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #2 сообщение 18.3.2012, 20:11
да. В каждом роутере есть настройка проброса портов, и есть т.н. "Демилитаризованная зона" - если в неё внести IP своего компьютера - то к нему будет полный доступ.

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #3 сообщение 23.4.2012, 12:14
об этом по подробней... интерестно))))

Go to the top of the page
+Quote Post
DUBa
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.9.2012

Репутация:   0  


Сообщение #4 сообщение 25.9.2012, 22:30
Ребят, стоит D-Link 615 инет настроил все норма... только вот проблема: не могу зайти на файловый сервер 192.168.2.97 или 98...фильмы покачать :-) а на сервер 192.168.2.100 захожу без проблем.. что может быть? как настроить?

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #5 сообщение 26.9.2012, 21:55
Цитата(DUBa @ 25.9.2012, 23:30) *
Ребят, стоит D-Link 615 инет настроил все норма... только вот проблема: не могу зайти на файловый сервер 192.168.2.97 или 98...фильмы покачать :-) а на сервер 192.168.2.100 захожу без проблем.. что может быть? как настроить?

Покажи скриншоты с настройками или напиши что и где прописал.

Go to the top of the page
+Quote Post
DUBa
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.9.2012

Репутация:   0  


Сообщение #6 сообщение 27.9.2012, 22:12
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #7 сообщение 28.9.2012, 9:27
В свойствах сетевой карты ДНС ставь 192.168.0.1
Гугловские ДНС настраиваются на роутере. У тебя сейчас там 192.168.2.14, второй можно гугловский вписать.

Go to the top of the page
+Quote Post
ajlekceu
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.12.2009

Репутация:   0  


Сообщение #8 сообщение 20.1.2013, 19:51
Доброго времени суток.

Столкнулся с проблемой при настройке D-Link DIR-615 (E4, 5.10).
После того как ввоже все данные как в договоре, интернет работает, но не работает DNS: по ip-адресам можно зайти на любой ресурс, а вот по имени никак.

В меню Tools - System check пинг до 192.168.2.14 не проходит.
Пробовал прописывать маршрут Destination 192.168.0.0 Mask 255.255.0.0 Gateway 192.168.27.1 - то же самое.

Интересная штука обнаружилась в меню Status.
Хотя в настройках вручную введен ip-адрес 192.168.*.* (как в договоре), в статусе ip адрес и шлюз отображаются как 10.0.*.*.
Может поэтому DNS и не работает. Прописал DNS 8.8.8.8 и интернет заработал, но внутренние ресурсы сети недоступны.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #9 сообщение 21.1.2013, 11:25
маршрут прописывается во вкладке Route или что то типо того.
а вообще маршрутизация.
то что не доступны ресурсы сети, это значит что нету маршрутизации, либо прописана не корректно.

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #10 сообщение 22.1.2013, 19:22
да, и еще маршрут надо присваивать физическому порту Wan а не просто WAN

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 9:04