Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость_HESS NS 14/88_*
![]() Цитата Guests
![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Гость_HESS NS 14/88_*
![]() Цитата Guests
![]() |
|
![]() Ага, дворником - с такой активностью и энтузиазмом чистить дворы, что будет такая аЦЦкая карьера.... Шахтер, дворник, слесарь, монтер, грузчик.....золотые горы.... ![]() К сведению, на РКК "Энергия" к примеру, слесарь 4 или 5 разряда получает з.п. от 60000 до 90000 рублей (с нолями я ничего не напутал ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 735 Регистрация: 26.2.2006 Из: да я прям так, из горла буду Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пи**ато, наверно, работать слесарем с одним, а то и двумя высшими техническими образованиями причём не самых хе*овых ВУЗов. А где перспектива? Сейчас получаешь 60000 и что? и через пять лет будешь получать 60000, только инфляция не стоит на месте
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в том ли смысл бытия чтобы делать карьеру? Или иметь золтые горы? Я например не вижу смысла в карьеростроительстве при условии, что заработная плата обеспечивает достойный уровень жизни. Вы все прям писец какие спесивые, воротите нос от одного упоминания про работу рабочим. По этому поводу скажу одно: Можно нести ночной горшок как букет цветов, а можно букет цветов как ночной горшок. |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГУ ВШЭ - психфак, магистратура, 1 курс МГППУ - факультет психологии образования, повышение квалификации "Перинатальная психология", 1 курс |
|
![]()
КККМТ 3ИЙ КУРС.УРА!!!!!!ПЕРЕВЕЛАСЬ НА МЕНЕДЖМЕНТ-на халявную специальность...по сравнению с моим технологом космического машиностроения...как вспомню жить не хочеться.
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
Государственный универ управления(ГУУ). Седня сдал экзамены на вторую вышку ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]()
МГУГиК (он же МИИГАиК), 3 курс факультет прикладной космонавтики, специальность - исследование природных ресурсов Земли.
|
|
|
|
|
![]()
Я тоже в МГСУ. Экономика организиция и управление недвижимостью! 3 курс.
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2021, 15:12 |