IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic

Работа ссылок на форуме

, ссылки

red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #1 сообщение 30.12.2007, 18:30
Уважаемые Админы,третий день не работают ссылки на форуме. Ни кино скачать,ни программы. Что с ними случилось??

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #2 сообщение 30.12.2007, 18:51
всё работает, проблема не у форума

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #3 сообщение 30.12.2007, 18:52
вирус такой есть,который ссылки не дает запускать,а при копировании ссылок вместо них пишет hello.проверься..на форуме все работает

Go to the top of the page
+Quote Post
red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #4 сообщение 30.12.2007, 19:05
Недели две назад все скачивал,а что щас,не могу понять,ни одной ссылки не открывается. Пишет,что невозможно отобразить страницуsad.gif( И пытаюсь закачать,через флеш гет,тоже тишина гробовая sad.gif(Не качает.

Сообщение отредактировал red17 - 30.12.2007, 19:41

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #5 сообщение 30.12.2007, 19:49
может просто выключены те фтп,на которые ссылки.в любом случае проблема у тебя,а не на форуме.

Go to the top of the page
+Quote Post
red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #6 сообщение 30.12.2007, 19:51
Слава богу проблем со зрением у меня нету)))) Просто я не могу,даже ,через флеш гет закачать ни один файл с форума. Например: Винамп. Долго думает,а потом страница не найдена и т.д

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #7 сообщение 30.12.2007, 20:04
да йопт причем тут форум?на него нельзя впринципе заливать фильмы и программы.сюда просто копируют ссылку на чье-нибудь FTP на локальном компьютере,который может и не работать.хотя это лишь один вариант,после такого описания проблемы как у тебя, их множество может быть.

Go to the top of the page
+Quote Post
Rusdiver
Читер
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 692
Регистрация: 3.12.2006
Из: интернета

Репутация:   727  


Сообщение #8 сообщение 31.12.2007, 0:46
Изначально, когда появился вирус, я заметил (в обьявлении было написано) что если качать программу прямой ссылкой через браузер, то при установке программы, каспер выдает предупреждение о зараженности (это возникает уже при завершении установки) при том что при скачивании через фтп клинтами (не заходя через сайт), а обычным поиском, все норм. ХЗ, может оф топ, но может и связанно!

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #9 сообщение 31.12.2007, 1:41
я думаю просто ламер и все=)и форум и вирусы непричем...

Go to the top of the page
+Quote Post
QQZ
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3542
Регистрация: 25.2.2006

Репутация:   400  


Сообщение #10 сообщение 31.12.2007, 3:26
Цитата(red17 @ 30.12.2007, 19:45) *
Слава богу проблем со зрением у меня нету)))) Просто я не могу,даже ,через флеш гет закачать ни один файл с форума. Например: Винамп. Долго думает,а потом страница не найдена и т.д

У тебя проблемы с другим! Ты думаешь, что если допустим я выложил ссылку на форуме на свой комп, то ради тебя его буду держать включенным 24 часа в сутки?
Или ты воображаешь, что все файлы обязаны находится непосредственно на самом форуме и быть доступными круглые сутки.

ЗЫ: Дружески совет: учи матчасть!

Go to the top of the page
+Quote Post
red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #11 сообщение 3.1.2008, 16:11
Хелл- Может я и не особо секу во всяких ссылках, они мне и не надо,но грубить тоже не стоит. Я спросил,почему? так,как все работало, раньше. И когда никого нет из тех,кто выкладывает ссылки тут, я тоже вижу. Просто, интересно,в чем может быть причина. Вирусов нету у меня на компе. Все Гуд с ним, летает,токо в путь.

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #12 сообщение 3.1.2008, 16:13
red17,
- файрвол, попробуй отключить
- выключен фтп на который ссылкаются ссылки
- ссылки "мертвые"
- вирус

з.ы. какие именно ссылки не работают? Щас проверю...

Go to the top of the page
+Quote Post
red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #13 сообщение 3.1.2008, 16:52
Цитата(UDAV @ 3.1.2008, 16:07) *
red17,
- файрвол, попробуй отключить
- выключен фтп на который ссылкаются ссылки
- ссылки "мертвые"
- вирус

з.ы. какие именно ссылки не работают? Щас проверю...



Если я отключаю Брандмауер,то нет сразу вылетает))
А как проверить,выключен ФТП или нет??
Демос говорит,что все работает. Я не могу скачать,токо с этого сайта, так все и везде качается.

Просто там скачать кино-трафик пойдет не хилый,а тут бесплатно. Неделю назад все качалось, было Гуд. Я поставил РЕ Гет Делюкс и даже,через него постоянно пишет,то ошибка сосединения, то выключено,намеренно соединение. sad.gif(

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #14 сообщение 3.1.2008, 17:01
Цитата(red17) *
Если я отключаю Брандмауер,то нет сразу вылетает))

Не знаю как он у тебя настроен, но если такое происходит, то настроен не верно.
Цитата(red17) *
А как проверить,выключен ФТП или нет??
Самое легкое это пропинговать комп "ping 192.168.*.*" - вместо * дописать ip.
если будет ответ Ответ от 192.168.*.*: число байт=32 время=1мс TTL=64, то комп работает и скорее всего фтп тоже
Цитата(red17) *
Неделю назад все качалось, было Гуд. Я поставил РЕ Гет Делюкс и даже,через него постоянно пишет,то ошибка сосединения, то выключено,намеренно соединение.
Что именно не качается? Если ссылки начинаются с ed2k, то тебе сюда.

Попробуй скачать ЭТОТ файл, если он скачается, то все ок у тебя с настройками, значит не работают фтп с файлами которые ты хочешь скачать.

Go to the top of the page
+Quote Post
red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #15 сообщение 3.1.2008, 17:08
Цитата(UDAV @ 3.1.2008, 16:55) *
Не знаю как он у тебя настроен, но если такое происходит, то настроен не верно.Самое легкое это пропинговать комп "ping 192.168.*.*" - вместо * дописать ip.
если будет ответ Ответ от 192.168.*.*: число байт=32 время=1мс TTL=64, то комп работает и скорее всего фтп тоже
Что именно не качается? Если ссылки начинаются с ed2k, то тебе сюда.

Попробуй скачать ЭТОТ файл, если он скачается, то все ок у тебя с настройками, значит не работают фтп с файлами которые ты хочешь скачать.


Файл твой не скачивается. sad.gif( И как можно наладить все это дело?? Я недавно токо ставил новую винду. Мастер с этой компании ставил. Все вроде было Гуд,скачивалось, а щас перестало.

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #16 сообщение 3.1.2008, 17:18
Цитата(red17 @ 3.1.2008, 17:02) *
Файл твой не скачивается. sad.gif( И как можно наладить все это дело??

Заходишь в настройки брандмауэра -> вкладка "Исключения" -> Добавить порт -> Имя любое, Номер порта 21 (это для фтп, для сайтов - 80, для нашего emule - 4566 и 4677)
Также можно добавить программу, которой качаешь файлы.

Должно сработать)

Go to the top of the page
+Quote Post
red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #17 сообщение 3.1.2008, 17:25
Цитата(UDAV @ 3.1.2008, 17:12) *
Заходишь в настройки брандмауэра -> вкладка "Исключения" -> Добавить порт -> Имя любое, Номер порта 21 (это для фтп, для сайтов - 80, для нашего emule - 4566 и 4677)
Также можно добавить программу, которой качаешь файлы.

Должно сработать)


Сделал и попытался скачать,через закачку: пишет: Качаю,через ре гет Делюкс, пишет: Error 5 17:15:05 3.1.2008 Error #80072746(Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.) in CSessionFtp::ReceiveReply()

Добавлено позже (3.1.2008, 17:25):
Цитата(red17 @ 3.1.2008, 17:19) *
Сделал и попытался скачать,через закачку: пишет: Качаю,через ре гет Делюкс, пишет: Error 5 17:15:05 3.1.2008 Error #80072746(Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.) in CSessionFtp::ReceiveReply()



У меня в этих исключениях есть такие фишки,как : Фаерфокс(мозилла) ,Orb и orb stream ,диагностика сети для виндовс и удаленный помощник. И щас я эту прогу туда добавил. И все, больше в этом брендмауре виндовс, ничего нет. Антивирусом все проверил,вирусов нет. У меня Нод стоит.

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #18 сообщение 3.1.2008, 17:43
red17,
99.9% что проблема в сетевом экране.
Отключи антивирус, отключи файровол (отрубится почему то у тебя инет, но он тебе для тестов и не нужен) и попробуй скачать файл по моей ссылке, фтп 100% работает.
Если скачает, то надо настраивать файрвол, если нет, то так сложно сказать в чем проблема, надо смотреть на месте уже.

Go to the top of the page
+Quote Post
red17
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 12.7.2007
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #19 сообщение 3.1.2008, 18:04
Цитата(UDAV @ 3.1.2008, 17:37) *
red17,
99.9% что проблема в сетевом экране.
Отключи антивирус, отключи файровол (отрубится почему то у тебя инет, но он тебе для тестов и не нужен) и попробуй скачать файл по моей ссылке, фтп 100% работает.
Если скачает, то надо настраивать файрвол, если нет, то так сложно сказать в чем проблема, надо смотреть на месте уже.



Короче,блокирует Антивирус. Я выключил Антивирус и вышел с инета и все закачалось, токо почему то есть звук,но нету видео,через виндовс Медиа ))) Ищу теперь кодеки для просмотров. Значит придется все время вырубать нет и антик и качать,а потом проверять на вирусы. А вот видео то халявит)) Запись с кинотеатра,тоесть типа сидели с камерой ))) А как сделать,чтоб не отключать антик? или просто у него мощная защита и поэтому он просто блокирует??

Сообщение отредактировал red17 - 3.1.2008, 18:21

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #20 сообщение 3.1.2008, 21:02
Цитата(red17) *
токо почему то есть звук,но нету видео,через виндовс Медиа ))) Ищу теперь кодеки для просмотров

K-Lite Mega Codec Pack

Цитата(red17) *
Значит придется все время вырубать нет и антик и качать,а потом проверять на вирусы
Цитата(red17) *
А как сделать,чтоб не отключать антик? или просто у него мощная защита и поэтому он просто блокирует??
Мдя, поищи в инете для твоего антивируса как настроить его...
Цитата(red17) *
А вот видео то халявит)) Запись с кинотеатра,тоесть типа сидели с камерой ))
Чего? Впрочем это и не важно...

Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 19:08