IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Подключаю через HDMI-HDMI проблема


Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #1 сообщение 16.5.2011, 20:36
Подключил кабель HDMI-HDMI к компу и пазме. Плазма сразу показала рабочий стол, а комп показал урезанный кусок рабочего стола. т.е. по центру без трея и ярлыков. В чем проблема, что я не так сделал?

Сообщение отредактировал Sanya - 17.5.2011, 0:01

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #2 сообщение 16.5.2011, 21:51
выставить разрешение в компе и плазме одинаковые, либо настроить 2 рабочих стола, для плазмы и монитора.

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #3 сообщение 16.5.2011, 22:31
Цитата(Darkwar @ 16.5.2011, 22:51) *
выставить разрешение в компе и плазме одинаковые, либо настроить 2 рабочих стола, для плазмы и монитора.

А как сделать 2 рабочих стола?
Там на выбор только 1 для монитора-1 или для монитора-2.
я сдублировал два монитора, но они разные картинки выдают. Либо 1 нормально, а 2 по бокам черные полосы, либо наоборот.

Go to the top of the page
+Quote Post
фЫлин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 10.4.2009
Из: Чика

Репутация:   88  


Сообщение #4 сообщение 16.5.2011, 23:44
Во-первых не понятно что тебя не устраивает???,
- если тебе нужно одинаковое изображение на обоих экранах сними галку "растянуть рабочий стол на все мониторы" и естественно выставляй для каждого их них своё разрешении.
- если нужно растянуть рабочий стол на два экрана просто настрой разрешение для каждого экрана. И, не забудь посмотреть нет ли специального мастера настройки для нескольких экранов в драйверах карты.
- если нужно несколько рабочих столов в драйверах nVidia (да и в других тоже) есть надстройка "Управление рабочими столами". настрой её полностью от начала и до конца. предварительно выполнив всё туже настройку разрешения экранов.

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #5 сообщение 17.5.2011, 0:00
Да вин 7, потому непонятно нечего.
Сделал, растянул экран. дальше игры с разрешением на телике и компе.

Сообщение отредактировал Sanya - 19.5.2011, 11:35

Go to the top of the page
+Quote Post
Carvara
Overdose
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 338
Регистрация: 28.2.2006

Репутация:   89  


Сообщение #6 сообщение 26.5.2011, 13:40
Выбери режим ПК на телике, и если не поможет обнови дрова на видюху когда она подключена к телику

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 19:07