IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic

C 1 июня 2011г. изменяются тарифные планы.


t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #1 сообщение 23.5.2011, 23:59
C 1 июня 2011г. изменяются тарифные планы.
С неограниченным трафиком.
Тарифный план Ежемесячный платеж. руб. Входящая скорость Мбит/с Исходящая скорость Мбит/с
Лайт 300 3 2
Домашний 450 15 10
Модерн 600 30 20
Оптимальный 800 50 50
Удобный 1000 90 90
Безлимитный 1700 Без ограничения* Без ограничения*
*Без ограничения скорости, т.е. если ваш дом подключен по 1гбит/c каналу, то скорость будет 1гбит/c, если по 100мбит/с, то - 100мбит/c.
С предоплаченным трафиком.
Тарифный план Ежемесячный платеж. руб. Включенный трафик Гб Превышение трафика 1Мб/руб.
Социальный 0 0 1.2
Эконом 100 5 0.8
Практичный 300 30 0.6
Универсальный 500 60 0.5
Бизнес 700 100 0.4
Успех 1000 200 0.3
Атлант 1450 400 0.2
Титан 2450 1000 0.1

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #2 сообщение 24.5.2011, 10:30
А Лайт почему без изменений?

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #3 сообщение 24.5.2011, 10:43
Sanya
Ну вот так вот. Эконом и Социальный тоже не изменились.

Go to the top of the page
+Quote Post
Mr.Man5on
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Регистрация: 4.3.2006

Репутация:   32  


Сообщение #4 сообщение 24.5.2011, 10:56
А в Экономе помоему сейчас 3гб трафика включённого blink.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #5 сообщение 24.5.2011, 11:11
Mr.Man5on
Ой, да, ошибся чуток )

Go to the top of the page
+Quote Post
dude.
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1516
Регистрация: 19.8.2006
Из: wrong side

Репутация:   301  


Сообщение #6 сообщение 25.5.2011, 16:04
Может не надо? Итак тырнет начал тормозить после прошлого повышения скорости. sad.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #7 сообщение 25.5.2011, 16:43
grind
Сейчас дома переводят на гигабитные каналы, поэтому нормально все будет -)

Go to the top of the page
+Quote Post
Jingls
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 19.4.2009

Репутация:   0  


Сообщение #8 сообщение 25.5.2011, 20:49
Цитата(UDAV @ 25.5.2011, 17:43) *
grind
Сейчас дома переводят на гигабитные каналы, поэтому нормально все будет -)


Только на Чике или в Медвежках тоже?

Сообщение отредактировал Jingls - 25.5.2011, 20:50

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #9 сообщение 25.5.2011, 23:59
Да и про городок тоже интересно

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #10 сообщение 26.5.2011, 12:32
Jingls
m!dn!ghte
В Медвежках и Городке тоже переводят. Для этого нужно подключиться к тарифу (заключить договор) "Безлимитный" и ваш дом будет стоять на подключение гигабитного канала в приоритете.
А так, со временем, вся сеть будет на гигабите =)

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #11 сообщение 27.5.2011, 10:09
Не, а если уже подключен давно? Провод не меняют? Просто карту на гиг надо иметь?

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #12 сообщение 27.5.2011, 13:25
Цитата(UDAV @ 25.5.2011, 17:43) *
grind
Сейчас дома переводят на гигабитные каналы, поэтому нормально все будет -)


А можно узнать - какие уже подключены? И эта скорость обеспечивается только до дома, или и дальше тоже?

Go to the top of the page
+Quote Post
Helseng
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Регистрация: 26.5.2008

Репутация:   31  


Сообщение #13 сообщение 28.5.2011, 10:10
Цитата(Darkwar @ 27.5.2011, 13:25) *
А можно узнать - какие уже подключены? И эта скорость обеспечивается только до дома, или и дальше тоже?


И дальше тоже...

Go to the top of the page
+Quote Post
Helseng
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Регистрация: 26.5.2008

Репутация:   31  


Сообщение #14 сообщение 29.5.2011, 7:58
Цитата(m!dn!ghte @ 27.5.2011, 10:09) *
Не, а если уже подключен давно? Провод не меняют? Просто карту на гиг надо иметь?


Это же очевидно.

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #15 сообщение 29.5.2011, 13:22
А если при подключении коннектор обжали на 4 жилы, а не на 8, можно заявку подать чтобы переобжали (с двух сторон - и в квартире и у свитча) и платно ли это? А то толка от гигабитного канала будет мало.

Go to the top of the page
+Quote Post
Helseng
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Администраторы
Сообщений: 226
Регистрация: 26.5.2008

Репутация:   31  


Сообщение #16 сообщение 29.5.2011, 17:23
Цитата(cyberDog @ 29.5.2011, 13:22) *
А если при подключении коннектор обжали на 4 жилы, а не на 8, можно заявку подать чтобы переобжали (с двух сторон - и в квартире и у свитча) и платно ли это? А то толка от гигабитного канала будет мало.



Еще меньше толку будет, если не будет выбран тариф "Безлимитный"! Каким тарифом пользуешься?

Go to the top of the page
+Quote Post
Artmag1984
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 29.5.2011
Из: Новый городок

Репутация:   0  


Сообщение #17 сообщение 29.5.2011, 17:37
Уважаемый админ), Здравствуйте! Вопрос такой:"если я подключу тариф домашний, это будет безлимит и плачу 450 в месяц без всяких там переплат"? и еще я живу в новом городке на юбилейной 3, туда протяните? если все окей приеду в четверг оформляться.... а и еще) сколько ждать потом пока придут ребята?



Сообщение отредактировал Artmag1984 - 29.5.2011, 17:38

Go to the top of the page
+Quote Post
Летнаб
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 10.12.2008

Репутация:   0  


Сообщение #18 сообщение 30.5.2011, 19:27
Цитата(Sanya @ 24.5.2011, 11:30) *
А Лайт почему без изменений?



Патамушта у Инфолинка на похожем тарифе скорость даже меньше.

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #19 сообщение 31.5.2011, 10:21
Artmag1984
По попводу подключения есть отдельный раздел у нас на форуме Подключение к Совтехэнерго
А еще лучше звонить сразу в офис и все узнавать.

Go to the top of the page
+Quote Post
DEMOS_gad
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Регистрация: 25.1.2007
Из: Чика

Репутация:   60  


Сообщение #20 сообщение 31.5.2011, 21:31
блин не успел на 450 проскочить happy.gif


Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 17.2.2020, 23:13