IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic

N95 8гб

, хелп

Under Attack
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   512  


Сообщение #21 сообщение 5.6.2008, 22:31
Цитата(Killer @ 5.6.2008, 22:43) *
У меня такой вопрос,по4ему на этот тел не идёт простая аська???К примеру Jimm.....

Квип идет.

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #22 сообщение 5.6.2008, 23:20
Цитата(Under Attack @ 5.6.2008, 23:25) *
Квип идет.

а не можешь пожалуйста ссыло4ку кинуть smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #23 сообщение 6.6.2008, 5:58
Killer,
Качай SMAPER - не пожалеешь!!! Намного лучше этого дебильного QIP'a - http://www.smape.com/smaper/symbian


ps/ qip - http://qip.ru/ru/pages/download_pda_symbian_ru/

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #24 сообщение 7.6.2008, 2:38
4ё-то не получается всё настроил а подключиться он не может "icq.login.com" больше нечего нет,серваки пробовал менять не помогает.....=(

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #25 сообщение 7.6.2008, 13:23
Killer,
GPRS на телефоне настроен?

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #26 сообщение 7.6.2008, 20:52
да,я с сайта авто-настройки делал......

Добавлено позже (8.6.2008, 1:22):

Кто 4ё думает?помогите плиZ о4 надо))))

Go to the top of the page
+Quote Post
Under Attack
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   512  


Сообщение #27 сообщение 8.6.2008, 16:04
Цитата(Killer @ 7.6.2008, 21:46) *
да,я с сайта авто-настройки делал......

Добавлено позже (8.6.2008, 1:22):

Кто 4ё думает?помогите плиZ о4 надо))))

а у тебя телефон не китайский?

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #28 сообщение 8.6.2008, 18:07
нет=||||||

Go to the top of the page
+Quote Post
Under Attack
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   512  


Сообщение #29 сообщение 8.6.2008, 21:36
Цитата(Killer @ 8.6.2008, 19:01) *
нет=||||||

Незнаю даже, квип у меня отлично встал. Попробуй перепрошить может поможет.

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #30 сообщение 8.6.2008, 21:51
Ребят если можно опишите примерно 4то-вообще нужно делать там...... какой тип настоек инета потом может в телефоне что-то изменить.......=)плиZ

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #31 сообщение 8.6.2008, 23:49
Если ты с сайта оператора кидывал настройки инета, то инет должен работать, в смапере нужно указать через что соединяться, в гипе вроде тоже такая настройка была..)

Пользуйся смапером!!! гип умерший проект!)))

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #32 сообщение 9.6.2008, 9:49
Ура полу4илось,огромное спс всем=)))) biggrin.gif

Добавлено позже (9.6.2008, 13:25):
Теперь ещё один вопросиГ по4ему 4ерез файлмэн "Y-Browser" не предаются приложения???может нужен другой файлмэн кому не трудно киньте название или ссыло4ку=))))

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #33 сообщение 9.6.2008, 12:48
Killer,
Ставь X-Plore

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #34 сообщение 9.6.2008, 15:07
Бла ещё раз спасибо большое smile.gif отли4ный файлмэн)

Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 15:10