Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а почему к ортопеду в Сокольники-то послали? наша чкаловская поликлиника в Щелково направление к ортопеду дает. мне они говорили, что могут и в сокольники дать направление, но я от них так его и не добилась. а в Щелково мы уже были как я понимаю, в сокольники дают, если есть показания для этого Сообщение отредактировал koshka - 6.8.2009, 15:05 |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думала что все эти педиатры еще работают... Погоря, Безрукова... сколько лет то прошло, я у них лечилась...
|
![]() Ира, они ДОЛЖНЫ ходить. Медсестра ДОЛЖНА посещать младенца до месяца через день. Уж не знаю в силу каких причин этого не делают, так же, как и наши детские сады по расписанию работающие до 19.30 с недовольством к родителям закрываются уже в 17.30. Рискующие забрать позже, могут обнаружить свое чадо уже дома у воспитателя, с соответствующими комментами к "нерадивому" родителю. мне они говорили, что могут и в сокольники дать направление, но я от них так его и не добилась. а в Щелково мы уже были как я понимаю, в сокольники дают, если есть показания для этого Первое, что стоит сделать-прислушаться к своему материнскому инстинкту. Что чувствуешь внутри, без давления извне-самое верное. Если есть желание менять педиатра-лучше лично подойти к желаемому врачу и переговорить, можно ли наблюдаться у нее, объяснив, что доверяете ей больше всего, без обвинений в адрес других. Официальное заявление только создаст ненужный негатив (мое ИМХО). Ну и собственно по поводу направления. В любом случае вы едете туда платно. Если существует проблема-лучше ее решать. В младенческом возрасте дороги даже не месяцы-дни, не упирайтесь в бюрократизм. Жалко малышню возить в Москву, но если есть серьезные причины-лучше время не упускать. P.S. Повторюсь, это всего лишь мое субъективное мнение. |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]()
врачи насоветуют, наговорят, хоть ваще к ним не ходи, а садись и читай педиатрию!!!!
|
|
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|