Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]() ![]()
Всем привет! В основном, с детьми сидят бабушки/дедушки (если надо). К сожалению, не у всех такая возможность есть. Где найти нормальную няню на Чкаловской? Оставляли ли вы ребенка с няней? Каковы ваши впечатления? Или лучше дет.сад? |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Где найти нормальную няню на Чкаловской? Оставляли ли вы ребенка с няней? Каковы ваши впечатления? Или лучше дет.сад? Мне кажется, что с точки зрения безопасности - дет.сад предпочтительней. Даже если ходить в частный, то это бюджетней няни получится. Если склоняетесь к варианту няни, то проведите опрос среди своих знакомых. Может быть кто-то из них подойдет на эту роль. У меня коллега так няню своему ребенку нашел. Результатами вполне доволен. Ещё, конечно, можно самостоятельно объявления дать или в кадровое агентство обратиться. Но тут нужно быть очень внимательными. Паспортные данные, прописка, реальное место жительства, рекомендации + самостоятельный сбор информации о претендентке. Мне как=то довелось встретить даму, крайне лицемерную и хитрую, с условным сроком, работающую няней у 9-ти месячного малыша ![]() И рассмотрите варианты детских клубов с кратковременным пребыванием (от 1 до 4 часов). Такие есть и на Чкаловской (Оранжевое настроение), и во Фрязино (название не помню. Улица то ли Пионерская, то ли Лесная). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 23:54 |