Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Съездили на комиссию и узнали, что хрустальная мечта попасть в садик разбилась в дребезги! Что делать -ума не приложу! в садик очень хочется. Но как? как подступится к этой проблеме? Подскажите, плз, кто как решал эту проблему. К кому обратиться? Говорят надо написать в Депортамент? Но у нас же получается Городской депортамент в г.Щелково - мы там на очереди и стояли...Вообщем сплошные расстройства ![]() Поделитесь, плз- как решали и решили эту проблему! ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
Отказали, нет мест. ![]() Зайти к заведущим что -ли в прямую? или что делать? очень хочется в садик ![]() Сообщение отредактировал Lisska - 14.3.2010, 21:16 |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы заранее записывались? Поинтересуйтесь как продвигается очередь. Сколько садов в Щелковском р-не, сколько мест в год на каждый сад выделяется. Ну и вычислите чисто арифметически, какие вы были по записи и на сколько должны были продвинуться за определенное время (ну это если записывались). Если по вашим расчетам попадаете, то к главному (не знаю, кто там главный) идите. Мы за 3 года вот записались (хотя ещё не решили, будем ли отдавать в сад). Были 800-какие-то.. Даже не знаю, что ещё посоветовать.. |
![]()
koshka, а сколько вам лет сейчас (моему сыну 2,7 лет)? Мы записались поздновато, и были в очереди записаны 1230. С такими темпами в сад попадем только в выпускной школьный..((((((((( Ладно в четверг поедет муж -постарается попасть в саму комиссию, и узнать все точно, что ожидать и ожидать ли! Потом отпишусь!
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() то есть вы еще не были даже в беременном состоянии, а уже записались? ![]() почему? ![]() Ребенок в сад идет в 3 года. Дочка родилась и через пару месяцев после ее рождения мы записались в сад, т.е получается за 3 года до момента похода в сад Сообщение отредактировал koshka - 15.3.2010, 18:41 |
|
|
|
![]()
Ну да!! ![]() Я же написала уже выше Цитата Дочка родилась и через пару месяцев после ее рождения мы записались в сад
Сообщение отредактировал koshka - 15.3.2010, 18:58 |
|
![]()
Мы записались в очередь на детский сад и получили путёвку. Записались как только сы родился и по происшествию 2.8 лет получили путёвку. |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы отчаялись было, ездили постоянно, но нас кормили "завтраками", а недавно муж поехал снова и получил "путевку" в ближайший к нам садик. С сентября пойдем. Ребенку уже 3 с небольшим, а на очередь встали практически после рождения. Кто-то из "умных" каким-то макаром становятся на очередь еще во время беременности, чтобы быстрее получить направление. Считаю это бредом полным, но уже не от одной мамочки слышу, что именно так они и делали. |
![]()
Сегодня на собрании в садике получили от заведующей инфу - в августе будут выдавать путевки на строящийся сейчас новый корпус садика "Березка", будет 4 дополнительных группы. Поезжайте в августе в департамент и проверяйте списки. Должны дать!!! |
|
![]()
Не знаю, мы в марте "живьем" приезжали. Если минут за 20 до конца рабочего дня приехать, то очереди не будет ![]() |
![]()
я посмотрела в нете... некоторые города сделали электронную запись. в Щелково пока нет такого
Сообщение отредактировал Mer - 1.12.2012, 18:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 0:45 |