Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... все только москвичам.... мы чем хуже?! О_о даже обидно... Ладно, проехали. А как обстоят дела с пропиской ребенка? долго это? какие нужны документы? госпошлины? |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да уж... все только москвичам.... мы чем хуже?! О_о даже обидно... Ладно, проехали. А как обстоят дела с пропиской ребенка? долго это? какие нужны документы? госпошлины? Ну,типа в бюджете областном денег нет на это ![]() Прописать можно по месту прописки отца или матери. Если родители прописаны в разных местах, то личное присутствие и письменное согласие (пишется на месте в паспортном столе) о прописке ко второму родителю. В общем,список: - паспорта родителей -справка с места жительства (прописки) одного из родителей, что ребенок там не прописан -св-во о рождении ребенка - заявления (1 - о том, чтобы прописать, 2 - о том,что родитель не возражает. О нем я выше написала) - выписка из л/с (в расчетном центре ЕДС берется) -согласие собственников квартиры /(если она приватизирована) и их личное присутсвие (всех) Все это в паспортный стол сдаешь, а через 2-3 дня тебе справку о прописке выдают. Нам с первым по-моему в тот же день дали всё, а со вторым через несколько дней. Вписывают ребенка в паспорта в милиции на Чк. Пошлин никаких нет. Расписание паспортного стола могу дать, если надо (и кучу всякой другой инфы по получению документов для пупса, типа СНИЛСа, медполиса и пр. У меня все ходы записаны ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 1:12 |