Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() пожалуйста. Мне сегодня подруга сказала, что помимо этого ещё тамже выплачиваются так называемые детские. С 0 до 3 лет по 2 т.р./мес, с 3 до 16 лет - 1.т.р./мес. Поэтому возьмите 2 справки о прописке дочки в паспортном столе. Они обе понадобятся в соцзащите Насколько мне известно, детские платят если доход на каждого члена семьи не превышает 5700 рублей в месяц. |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
посоветуйте невролога хорошего,а? Тот, что в детской п-ке на Чк не внушает доверия
|
![]()
Во Фрязино, в детском отделении прекрасный невролог Добавлено через 4 мин.: Насколько мне известно, детские платят если доход на каждого члена семьи не превышает 5700 рублей в месяц. Пусть наши правители себе эти "ДЕТСКИЕ" засунут в анальное отверстие, лично мой ребенок в таких подачках не нуждается и я не буду бегать по соц защитам собирая справочки и выстаивать унизительный очереди. Если бы все так считали, и отказывались от подачек , то и к детям со стороны правителей отношение изменилось (ИМХО) Добавлено: Насколько мне известно, детские платят если доход на каждого члена семьи не превышает 5700 рублей в месяц. Пусть наши правители себе эти "ДЕТСКИЕ" засунут в анальное отверстие, лично мой ребенок в таких подачках не нуждается и я не буду бегать по соц защитам собирая справочки и выстаивать унизительный очереди. Если бы все так считали, и отказывались от подачек , то и к детям со стороны правителей отношение изменилось (ИМХО) |
![]() Пусть наши правители себе эти "ДЕТСКИЕ" засунут в анальное отверстие, лично мой ребенок в таких подачках не нуждается и я не буду бегать по соц защитам собирая справочки и выстаивать унизительный очереди. Если бы все так считали, и отказывались от подачек , то и к детям со стороны правителей отношение изменилось (ИМХО) Это хорошо, что Ваш муж достойно зарабатывает, но не во всех семьях такое благосостояние. Есть семьи, для которых эти самые "детские" подспорье и вот они обязательно будут "бегать по соц защитам собирая справочки и выстаивать унизительный очереди"... Сообщение отредактировал kЭroll - 26.10.2009, 12:09 |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]() Обращаться в комитет по образованию Щелковского района. Он находится в Щелково. ул.Советсткая,д.3 работают пн 10-13, чт 14-17. Кабинет №7 документы: (это то, что у них на стенде написано. Я вчера заезжала, смотрела) - паспорт одного из родителей (оригинал) - св-во о рождении ребенка (оригинал) - конверт с маркой по России Те, кто уже там были, говорят, что ещё нужны ксерокопии документов + справка из паспортного стола о прописке ребенка Вставать на очередь уже пора, как раз к трем годам и дадут место А это единый комитет по Щелковскому району? С Н.Городка тоже туда? |
![]()
Я думаю, что туда, если он по Щелковскому району. Н.Г туда же относится ведь
|
![]() Это хорошо, что Ваш муж достойно зарабатывает, но не во всех семьях такое благосостояние. Есть семьи, для которых эти самые "детские" подспорье и вот они обязательно будут "бегать по соц защитам собирая справочки и выстаивать унизительный очереди"... при чем тут муж???сам факт в копеечной сумме, и не смешите меня что 1500 -2000 тыщи уж такое подспорье |
![]() при чем тут муж???сам факт в копеечной сумме, и не смешите меня что 1500 -2000 тыщи уж такое подспорье Дискуссия по данному вопросу все же не для этой темы... при чем тут муж??? Я подумала, что Вы еще в декрете или в отпуске по уходу за ребенком находитесь, и главным "добытчиком" в Вашей семье является супруг, прошу прощения если ошиблась сам факт в копеечной сумме, и не смешите меня что 1500 -2000 тыщи уж такое подспорье Поверьте не надо даже выезжать за пределы Московской области, чтобы удостовериться в правое моих слов. И потом, с паршивой овцы хоть шерсти клок, такое понятие еще никто не отменял... |
![]()
+100 про паршивую овцу Добавлено через 9 мин.: у меня тоже в слинге спит доченька ![]() А у кого какой? на кольцах? шарф? я пока что только на кольцах освоила [/url] я наконец-то купила снлинг на кольцах осенний вариант. Очень удобно! Дочка на улице тоже сразу в нем засыпает, теперь легкий возьму для дома. Странно только люди реагируют. типа "привязала" ребенка и " да ты ему позвоночник сломаешь!" Гы |
![]() я наконец-то купила снлинг на кольцах осенний вариант. Очень удобно! Дочка на улице тоже сразу в нем засыпает, теперь легкий возьму для дома. Странно только люди реагируют. типа "привязала" ребенка и " да ты ему позвоночник сломаешь!" Гы Все подобные реакции пресекай на корню ![]() А что значит осенний вариант? Есть ссылка может быть на него? |
![]() Все подобные реакции пресекай на корню ![]() А что значит осенний вариант? Есть ссылка может быть на него? он идет из плотного хлопка аля джинс-стрейч. http://www.sling.ru/size.php тут заказывала. Есть вильветовые. единсвенный минус, трудновато толстую ткань регулировать уже на теле с ребенком. |
|
![]()
инглизина 0-12, пока устраивает всем и краш-тестом особенно + подходит под шосси коляски. Потом брать будем наверно другой фирмы
|
![]()
я вот тоже результаты краш-тестов смотрела, хорошие результаты у Рюмер и Макси кози. Думаю теперь, какое из них выбрать
|
![]()
я за макси кози. Но, блин, они денег стоят конечно(((Еще прикинь, на них срок годности есть. 5-6 лет что ли
|
![]()
Не гарантия, а именно срок годности? ) Денег да, стоят(( Но это тот случай, когда экономить не нужно. |
![]()
согласна! ну вот узнала,что у них именно срок годности есть. То ли ход такой что б обновляли чаще и БУ не покупали, то ли там что-то внутри такое что может за 5 лет потерять свойство |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, это не то, что по справке. Это дополнительное единовременное пособие для жителей МО. Получить можно в течение 6 мес с момента рождения. Пособие называется по рождению ребенка. Оформляется в соцзащите населения в Щеллково. ул.Свирская,14 8-496-56-6-80-27 а сейчас это актуально?как что касается положенных по закону выплат - так то тайна за 7ю печатями..... |
![]() а сейчас это актуально? как что касается положенных по закону выплат - так то тайна за 7ю печатями..... Сейчас актуально только если доход на каждого члена семьи меньше то ли 5, то ли 7 т.р. Я сейчас точно не помню. Это что касается прописанных в МО. В Мск выплачивают. Если нужно, я расскажу, что сейчас полагается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 18:37 |