Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мамочки, может кто-нибудь порекомендует хорошего массажиста детского?Желательно что бы без проблем мог в Н.Городок приезжать и не очень что б дорого.Походу у дочурке кривошее, надо меры принимать. И вообще что можете сказать о врачах из детской поликлиники в Щелколво, стоит доверять? И еще, отдам 33 подгузника Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг, забрать в Городке можно |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть, но нас мало. Насчет врачей в щелковской п-ке сказать ничего не могу. Мы там были один раз у ортопеда, НО! потом мы ребенка к другому специалисту возили для подстраховки. Видимо, вам тоже к ортопеду нужно, если сомнения есть какие-то. Могу порекомендовать хорошего, если нужно. Насчет массажа. Мы ещё до него не доросли. И не занимались этим вопросом. На Чкаловской, в дет. п-ке хороший массажист Нина Тихоновна. Может быть стоит подъехать и попробовать с ней договориться в частном порядке. |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие мамочки, может кто-нибудь порекомендует хорошего массажиста детского?Желательно что бы без проблем мог в Н.Городок приезжать и не очень что б дорого.Походу у дочурке кривошее, надо меры принимать. Моя подруга в прошлом году делала сынуле массаж. Она сама с Леонихи, а массажистка приезжала со Чкаловской к ним домой И вообще что можете сказать о врачах из детской поликлиники в Щелколво, стоит доверять? И еще, отдам 33 подгузника Huggies Хаггис Newborn 3-6 кг, забрать в Городке можно ![]() брала по 500 р. за 40 минут ![]() поискать телефончик этой массажистки? ![]() |
![]() есть, но нас мало. Насчет врачей в щелковской п-ке сказать ничего не могу. Мы там были один раз у ортопеда, НО! потом мы ребенка к другому специалисту возили для подстраховки. Видимо, вам тоже к ортопеду нужно, если сомнения есть какие-то. Могу порекомендовать хорошего, если нужно. Насчет массажа. Мы ещё до него не доросли. И не занимались этим вопросом. На Чкаловской, в дет. п-ке хороший массажист Нина Тихоновна. Может быть стоит подъехать и попробовать с ней договориться в частном порядке. Спасибо за ответ! Меня Щелковская тоже насторожила, единственный вменяемый врач - нервопатолог. Хирург сразила наповал, сразу начала впаривать какую-то ерунду за 800р...грустно. А на сколько вы маленькие? Нам почти 3 месяца, тоже не большие ![]() Значит в Чкаловском хороший массажист? К ней лучше приходить и лично договариваться или позвонить можно? |
![]() на сколько вы маленькие? Нам почти 3 месяца, тоже не большие ![]() Значит в Чкаловском хороший массажист? К ней лучше приходить и лично договариваться или позвонить можно? 6-я неделя нам ![]() Телефона Нины Тихоновны у меня нет. Я думаю, что лучше лично подойти и договориться. Узнать, когда она там бывает можно в регистратуре 250-00-44 (инфолинк) 8-496-250-00-44 (с мобильного) |
![]() Моя подруга в прошлом году делала сынуле массаж. Она сама с Леонихи, а массажистка приезжала со Чкаловской к ним домой ![]() брала по 500 р. за 40 минут ![]() поискать телефончик этой массажистки? ![]() буду благодарна за контакт!Вы довольны результатом?Она медик по образованию? Добавлено через 4 мин.: 6-я неделя нам ![]() Телефона Нины Тихоновны у меня нет. Я думаю, что лучше лично подойти и договориться. Узнать, когда она там бывает можно в регистратуре 250-00-44 (инфолинк) 8-496-250-00-44 (с мобильного) спасибо!!! Маленькие такие лапоньки,очень растут быстро!Головку начинает держать? |
![]() |
|
![]()
Есть телефон массажистки, кто-то рекомендовал, но в упор не помню откуда она. 26-90375 В свое время нам рекомендовали на ножки делать, т.к. малыш не разгибал пальчики. Массажистка в пол-ке показала как правильно делать и мы делали дома сами. |
![]() Есть телефон массажистки, кто-то рекомендовал, но в упор не помню откуда она. 26-90375 В свое время нам рекомендовали на ножки делать, т.к. малыш не разгибал пальчики. Массажистка в пол-ке показала как правильно делать и мы делали дома сами. спасибо большое!!!Позвоню |
![]() |
|
|
![]()
Наши девочки рекомендуют массажистку. Детский массаж до 1 года, лечебный и общепрофилактический (высшее педиатрическое образование). 8 9I6 735 55 22 Евгения. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 1:17 |