IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Помогите настрить Jimm на Motorola L7

, Please

Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #1 сообщение 2.3.2008, 23:12
Помогите пожалуйста настроить на L7 Jimm.

На телефоне их штук 10 и все выдают ошибки.

Описание ошибок читал)

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #2 сообщение 3.3.2008, 3:43
билайн?

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #3 сообщение 3.3.2008, 7:53
Мегафон smile.gif

Сообщение отредактировал Killer - 3.3.2008, 7:58

Go to the top of the page
+Quote Post
smokeTRANE
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 8.11.2006
Из: Щёлково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   18  


Сообщение #4 сообщение 3.3.2008, 14:51
а так в инет выходит?

Go to the top of the page
+Quote Post
Sith
SysAdmin
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1491
Регистрация: 25.2.2006
Из: чк
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   380  


Сообщение #5 сообщение 3.3.2008, 15:27
какие коды ошибок хоть?

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #6 сообщение 3.3.2008, 17:49
Вроде в инет входит,а ошибки # 118#120 #121)

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #7 сообщение 3.3.2008, 18:19
Killer,
Стандартные ошибки Jimm !

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #8 сообщение 3.3.2008, 18:35
UDAV я их уже читал,и вроде всё правильно делаю,но они все равно вылетают)

Go to the top of the page
+Quote Post
VIN
Films team
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 5.3.2006

Репутация:   154  


Сообщение #9 сообщение 3.3.2008, 20:25
возможно джим не для мотора...

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #10 сообщение 3.3.2008, 22:23
Да вроде нэт,скачивал специально под Moto)

Go to the top of the page
+Quote Post
Sith
SysAdmin
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1491
Регистрация: 25.2.2006
Из: чк
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   380  


Сообщение #11 сообщение 4.3.2008, 10:38
VIN,
если джим не для мотора, то выписывало бы другие ошибки. Приведене им ошибки - ошибки подсоединения

Killer,
Оператор мегафона может много объяснить, хотя по сути любой оператор лагает. Все ошибки твои - ошибки соединения, по большей сути - джим не врубает инет, и соответственно не заходит в него - отсюда и ошибки.
Проверяй настройки инета самого телефона, проверяй разрешения выхода в инет джима

Go to the top of the page
+Quote Post
smokeTRANE
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 8.11.2006
Из: Щёлково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   18  


Сообщение #12 сообщение 4.3.2008, 15:10
там мб в свойствах самого джима закрыт доступ в инет.Над в опциях приложения открыть доступ в инет))

Go to the top of the page
+Quote Post
VIN
Films team
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 5.3.2006

Репутация:   154  


Сообщение #13 сообщение 4.3.2008, 19:01
Цитата(Killer @ 2.3.2008, 23:06) *
Помогите пожалуйста настроить на L7 Jimm.

На телефоне их штук 10 и все выдают ошибки.

Описание ошибок читал)

Зайди просто в мегафон и не мучай нас, там всё бесплатно настроят и обьяснят tongue.gif

Добавлено позже (4.3.2008, 18:57):
Ближайший офис snooks.gif ТУТ

Сообщение отредактировал VIN - 4.3.2008, 19:04

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #14 сообщение 4.3.2008, 19:28
http://megafonmoscow.ru/phones/settings/?from=first тут можно бесплатно заказать настройки на телефон, потом просто нажать сохранить и активировать, когда они пришлются на телефон(или что то в этом духе).

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #15 сообщение 4.3.2008, 23:07
Я уже пробовал,а какие точно настройки надо,WAP или Инет?

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #16 сообщение 4.3.2008, 23:23
интернет. вап вообще можешь удалить из телефона все профили, бесполезная дорогая фигня

Go to the top of the page
+Quote Post
Killer
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Регистрация: 7.11.2007
Из: Manchester

Репутация:   35  


Сообщение #17 сообщение 4.3.2008, 23:46
Спасибо)))

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 7:50