IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

NVIDIA GeForce 8600 GTS


grizlam
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 3.10.2006

Репутация:   10  


Сообщение #1 сообщение 23.12.2007, 20:56
Приобрел видеокарточку Asus NVIDIA GeForce 8600 GTS 256 Mb сответственно ( насколько мне известно они только с такой памятью идут) а по свойству экрана пишет что обьем памяти 512 Mb, 3DMark06 при тестировании тож пишет что памяти 512 Mb.
Никто не в курсе в чем фишка ?

Сообщение отредактировал grizlam - 23.12.2007, 20:56

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #2 сообщение 23.12.2007, 21:48
а к примеру ультра продает "512Mb PCI-E 8600GTS DVI HDMI [Palit DDR3] OEM" за 207 уе wink.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
grizlam
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 3.10.2006

Репутация:   10  


Сообщение #3 сообщение 23.12.2007, 22:32
Цитата(hell @ 23.12.2007, 21:42) *
а к примеру ультра продает "512Mb PCI-E 8600GTS DVI HDMI [Palit DDR3] OEM" за 207 уе wink.gif


Может, но у меня 256Mb PCI-E 8600GTS TV 2xDVI [ASUS EN8600GTS SILENT/ HTDP/ 256M] Retail
а определяется как 512

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #4 сообщение 24.12.2007, 0:30
может просто не ту продали?)

Go to the top of the page
+Quote Post
Shall
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Регистрация: 9.3.2006

Репутация:   7  


Сообщение #5 сообщение 4.1.2008, 17:54
Посмотри что написано на наклейке, которая на самой плате!

Go to the top of the page
+Quote Post
grizlam
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 3.10.2006

Репутация:   10  


Сообщение #6 сообщение 9.1.2008, 17:35
Цитата(Shall @ 4.1.2008, 17:48) *
Посмотри что написано на наклейке, которая на самой плате!

Написано 256, может тапроцессор какой нибудь двухконвеерный ?

Go to the top of the page
+Quote Post
VIN
Films team
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 5.3.2006

Репутация:   154  


Сообщение #7 сообщение 12.1.2008, 8:16
Просто тебе повезло wink.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
ShuLeR
Jump is not a crime :D
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 870
Регистрация: 30.10.2006

Репутация:   20  


Сообщение #8 сообщение 2.2.2009, 16:11
8600 gts и с 512 мб бывают

Go to the top of the page
+Quote Post
ar4i
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 21.12.2009

Репутация:   0  


Сообщение #9 сообщение 28.2.2010, 23:06
ну конеш бывает у мну точно такая на 512=)

Go to the top of the page
+Quote Post
D@nilYcH
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Регистрация: 2.10.2009
Из: Russia
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   3  


Сообщение #10 сообщение 9.6.2010, 0:36
Ерунда это всё smile.gif У меня тоже 8400 GS 256 MB, а винда определяет как 512.
Юзайте NVIDIA Control Panel или Everest, там всю правду про объём памяти узнаете smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 2:49