IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic

Пролема с виндоус инстоллером


m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #21 сообщение 13.8.2007, 0:29
А с загрузочного диска ни как вообще?

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #22 сообщение 13.8.2007, 19:08
ты не прально понял smile.gif Всё скопироалось,просто я запустил с диска становку,и на отметке в 60 мин произошло вышеописанное.

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #23 сообщение 13.8.2007, 19:51
С железом у меня вроде всё в порядке,да и раньше эта винда без вопросов устанавливалась,что же касаемо вируса,то тут хз:у меня стоит аваст 4.7,с самой последней ав базой,но может он чего и пропустил.

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #24 сообщение 14.8.2007, 20:14
Цитата(Александр @ 13.8.2007, 23:32) *
Ну.. все что знал, то написал! unsure.gif
Насколько я понял,больной признан безнадёжным.

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #25 сообщение 15.8.2007, 2:02
Ты меня вообще слушаешь или как?

Go to the top of the page
+Quote Post
/me
Враг народа #2
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Забаненные
Сообщений: 1059
Регистрация: 5.4.2006

Репутация:   123  


Сообщение #26 сообщение 15.8.2007, 16:38
CA111A,
что ты, кстати, устанавливать пытаешься? Может просто пакет установки битый?

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #27 сообщение 15.8.2007, 22:09
Цитата(/me @ 15.8.2007, 18:38) *
CA111A,
что ты, кстати, устанавливать пытаешься? Может просто пакет установки битый?
Я разные виндовсы пробовал.

Go to the top of the page
+Quote Post
/me
Враг народа #2
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Забаненные
Сообщений: 1059
Регистрация: 5.4.2006

Репутация:   123  


Сообщение #28 сообщение 16.8.2007, 16:26
Попробуй подключить свой хард на другой компьютер и установить то что тебе нужно там.

Go to the top of the page
+Quote Post
PISSdec
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2010

Репутация:   0  


Сообщение #29 сообщение 19.10.2010, 21:53
Всем привет!У меня небольшая проблемка.На скорость не влияет,но есть неудобства.Ставил себе прогу 3D Home Architect home disign deluxe 6.Потом снес её через Uninstall tool.Ну снес и снес,а не.Теперь при запуске компа выскакивает сообщение от установщика виндоус,типо запускаю установку этой проги.Поискал её в реестре,не нашол.Ну как вы уже догодались следом сообщение-the installscript engine is missing from this machine.ia available,please run ISScript.msi,or contact your support personnel for further assistance.Посмотрел в событиях приложений,показал ошибку 1013.Собственно,хочется как то избавится от этого косячка.

Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 20:53