IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic

Поставил себе роутер, не заходит на локальный сервер фильмов?


KENT
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 27.5.2008

Репутация:   1  


Сообщение #1 сообщение 6.4.2011, 23:43
Поставил себе роутер, не заходит на локальный сервер фильмов?
Подскажите кто знает что делать???

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #2 сообщение 7.4.2011, 8:59
Маршрутизацию видимо не сделал.

Go to the top of the page
+Quote Post
KENT
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 27.5.2008

Репутация:   1  


Сообщение #3 сообщение 7.4.2011, 19:42
а как ее делать??

Go to the top of the page
+Quote Post
Owen
ultra
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 778
Регистрация: 24.2.2006
Из: Russia

Репутация:   190  


Сообщение #4 сообщение 7.4.2011, 20:23
Написать хотя бы модель роутера.
А так, все по стандарту. Ищи пункт меню маршрут (routing) и вбивай 192.168.0.0, 255.255.0.0, свой шлюз

Сообщение отредактировал Owen - 7.4.2011, 20:23

Go to the top of the page
+Quote Post
KENT
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 27.5.2008

Репутация:   1  


Сообщение #5 сообщение 17.4.2011, 23:01
Спасибо!

Go to the top of the page
+Quote Post
Dolly666
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Регистрация: 26.3.2006
Из: Чика

Репутация:   100  


Сообщение #6 сообщение 10.6.2011, 19:36
Цитата(Owen @ 7.4.2011, 21:23) *
Написать хотя бы модель роутера.
А так, все по стандарту. Ищи пункт меню маршрут (routing) и вбивай 192.168.0.0, 255.255.0.0, свой шлюз


У нас таже проблема... и к сожалению, эта схема не помогла. Подключали и настраивали "не левые", а совтеховские.
Напрямую когда подключашь кабель - все работает, а через роутер - не хотит. Дважды вызывали техников - результат ноль.

Сообщение отредактировал Dolly666 - 10.6.2011, 19:37

Go to the top of the page
+Quote Post
Dolly666
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 591
Регистрация: 26.3.2006
Из: Чика

Репутация:   100  


Сообщение #7 сообщение 15.6.2011, 16:54
Цитата(Dolly666 @ 10.6.2011, 20:36) *
У нас таже проблема... и к сожалению, эта схема не помогла. Подключали и настраивали "не левые", а совтеховские.
Напрямую когда подключашь кабель - все работает, а через роутер - не хотит. Дважды вызывали техников - результат ноль.



а в ответ тишина)))) неужели никто не знает как решить проблему? cool.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #8 сообщение 15.6.2011, 17:15
Dolly666
Какая модель роутера? Выставьте сюда картинки с настройками (логин можно закрасить -)).
На самом компе настройки убили?

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #9 сообщение 18.8.2011, 6:25
Поставил wi-fi роутер ASUS WL520GC но что бы зайти в локалку надо выключать инет, почему так? Еще ноут не подключается, хотя сеть видит. Настройке на компе и ноуте одинаковые сделал -получение ип адреса автоматически. Маршрутизацию делал, на компе.

Сообщение отредактировал Sanya - 18.8.2011, 6:26

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #10 сообщение 18.8.2011, 6:41
Цитата(Sanya @ 18.8.2011, 7:25) *
Маршрутизацию делал, на компе.

А нужно на роутере.

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #11 сообщение 18.8.2011, 21:38
Цитата(UDAV @ 18.8.2011, 7:41) *
А нужно на роутере.

А как зайти на роутер? спрашивает имя и пароль. но нечего не подходит.

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #12 сообщение 18.8.2011, 22:10
Цитата(Sanya @ 18.8.2011, 22:38) *
А как зайти на роутер? спрашивает имя и пароль. но нечего не подходит.

Документация есть?

2 минуты в гугле и вот
http://192.168.1.1 логин и пароль admin

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #13 сообщение 30.8.2011, 21:52
все настроил ноут тоже. но пришлось на ноут поставить 192.168.2.96 а на компе 2.102 оставить это нормально?
Как сделать так что бы инет включался автоматически, а не включать каждый раз соединение?
И проблема в том, что когда работает инет-не работает локалка. Что делать?

Сообщение отредактировал Sanya - 30.8.2011, 21:55

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #14 сообщение 31.8.2011, 6:41
Цитата(Sanya @ 30.8.2011, 22:52) *
но пришлось на ноут поставить 192.168.2.96 а на компе 2.102 оставить это нормально?
Не нормально конечно же. Надо на роутере настроить точно также, как у тебя было на основном компе, а на всех устройствах сделать чтобы ip и все настройки выдавались автоматически.
Цитата(Sanya @ 30.8.2011, 22:52) *
Как сделать так что бы инет включался автоматически, а не включать каждый раз соединение?
на роутере настроишь правильно и роутер один раз подключится, а потом все устройства будут подключаться к инету автоматически.
Цитата(Sanya @ 30.8.2011, 22:52) *
И проблема в том, что когда работает инет-не работает локалка. Что делать?
Потому что не прописана маршрутизация.

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #15 сообщение 31.8.2011, 7:00
Да все вроде так и сделал. И на компе определение автоматически и маршрутизацию на роутере сделал.
Вот мои настройки.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
 

Go to the top of the page
+Quote Post
STOcomp
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 20.5.2010
Из: Медвежки

Репутация:   4  


Сообщение #16 сообщение 13.9.2011, 22:33
1. http://www.sovten.ru/sforum/index.php?act=...st&id=37941 здесь поставь метрику 1

2. http://www.sovten.ru/sforum/index.php?act=...st&id=37939 Host name оставь пустым

Go to the top of the page
+Quote Post
chrys
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.1.2013

Репутация:   0  


Сообщение #17 сообщение 14.1.2013, 17:02
Добрый день!
После настройки роутера ASUS RT-N12C1 перестал заходить на сервер фильмов. Статическую маршрутизацию настроил, все остальное работает. Адрес сервера фильмов не пингуется.
Подскажите, пожалуйста.

Сообщение отредактировал chrys - 14.1.2013, 17:30
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #18 сообщение 14.1.2013, 20:17
Цитата(chrys @ 14.1.2013, 17:02) *
Добрый день!
После настройки роутера ASUS RT-N12C1 перестал заходить на сервер фильмов. Статическую маршрутизацию настроил, все остальное работает. Адрес сервера фильмов не пингуется.
Подскажите, пожалуйста.


Проверь удален ли этот маршрут на компьютере (route print ), если да - попробуй выбрать другой интерфейс вместо wan в маршруте в роутере.

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #19 сообщение 14.1.2013, 21:13
в роутере поставь интерфейс MAN
а вообще этот роутер надо прошивать. Прошивку можно найти на оффициальном сайте асуса.
ASUS RT-N12 C1 Firmware 2.1.1.1.67
это название прошивки.

Go to the top of the page
+Quote Post
chrys
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.1.2013

Репутация:   0  


Сообщение #20 сообщение 14.1.2013, 23:34
Цитата(cyberDog @ 14.1.2013, 21:17) *
Проверь удален ли этот маршрут на компьютере (route print ), если да - попробуй выбрать другой интерфейс вместо wan в маршруте в роутере.


Большое спасибо, помогло!
В вариантах настройки проглядел опцию "MAN"

Добавлено через 9 мин.:
Цитата(9lMoMoTo @ 14.1.2013, 22:13) *
в роутере поставь интерфейс MAN
а вообще этот роутер надо прошивать. Прошивку можно найти на оффициальном сайте асуса.
ASUS RT-N12 C1 Firmware 2.1.1.1.67
это название прошивки.

Добрый день!
Большое спасибо за отклик! А еще ругают тех поддержку на форумах...
Да, с этими маршрутизаторами всегда баги, и не только с ASUS. Еще не встретил ни одного, чтобы работал как "часы"
Поставил последнюю версию сразу же, как распечатал. Вроде бы все устраивает, только после перезагрузки долго устанавливает VPN соединение (около минуты)
Версия микропрограммы: 2.1.1.1.78
Большое спасибо и Удачи всем!

Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 1.4.2020, 9:09