IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Точное время

, сервер точного времени...

DmitriyM
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 24.6.2006

Репутация:   0  


Сообщение #1 сообщение 6.7.2006, 12:19
Для фанатов точного времени, а также для удобства пользователей, по адресу ntp.itslan.ru работает NTP-сервер. Это сервер точного времени, а в интернете можно найти много программ для синхронизации часов вашего компьютера с таким сервером. В настройках указать имя сервера ntp.itslan.ru и протокол SNTP.
Для тех, кто знает что это такое, могу сообщить что наш сервер является сервером уровня Stratum-3, а для тех же, кто не знает, уточняю - отклонение в точности хода часов не превышает 0,1 секунды.

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #2 сообщение 6.7.2006, 21:46
Не работает эта шняга!

Go to the top of the page
+Quote Post
DmitriyM
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 24.6.2006

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 6.7.2006, 22:12
сегодня днем обновлял.
только что проверил, работает

нашел в чем проблема место sovten надо писать itslan
ТАК: ntp.itslan.ru

работает

Go to the top of the page
+Quote Post
МирИн
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Забаненные
Сообщений: 2586
Регистрация: 4.4.2006
Из: прошлого

Репутация:   576  


Сообщение #4 сообщение 29.8.2006, 12:13
не работает!!! dry.gif dry.gif dry.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
h0st
hardcore soldier
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1338
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   133  


Сообщение #5 сообщение 29.8.2006, 14:59
работает все

Go to the top of the page
+Quote Post
LEX
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 29.8.2006

Репутация:   1  


Сообщение #6 сообщение 6.9.2006, 19:39
нормально работает!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
robSon
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 485
Регистрация: 24.2.2006
Из: Чкаловский

Репутация:   56  


Сообщение #7 сообщение 16.9.2006, 12:10
Пашет шикарно)

Go to the top of the page
+Quote Post
Sac_rificer
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 8.12.2006
Из: Moscow

Репутация:   -1  


Сообщение #8 сообщение 20.12.2006, 15:15
да и проги в общем то не нужны никакие сторонние... для XP просто надо два раза кликнуть на часы которые справа в углу и там где вкладка интернет (не могу точно сказать, у меня комп в домене)поменять сервер ntp

Можно через командную строку
ПУСК - Выполнить, там набрать cmd , нажать ввод
в черном экране:
net stop w32time
net time \\IP-вашего-компьютера /setsntp:ntp.itslan.ru - нажать Enter
net start w32time

Проверить, что сервер тот который нужен можно набрав в черном окне net time /querysntp

Go to the top of the page
+Quote Post
freнz
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 773
Регистрация: 11.9.2006

Репутация:   64  


Сообщение #9 сообщение 6.3.2007, 15:48
через cmd это извращенство. кстате чет не коннектит к серверу :/

Go to the top of the page
+Quote Post
`silent`
Профайлер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1568
Регистрация: 8.7.2006
Из: 666
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   332  


Сообщение #10 сообщение 10.3.2007, 21:05
лучше бы сеть сделали нормальной и скорость инета

Go to the top of the page
+Quote Post
Dizasmx
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 23.12.2006

Репутация:   31  


Сообщение #11 сообщение 11.3.2007, 23:08
для фанатов точного времени можно всего лишь ввести в cmd :

net time \\192.168.5.24 (для примера мой IP)

для совсем фанатов мона написать целое приложение из одной строки :

WinExec('net time \\192.168.5.24',SW_Show);

вопрос тока в том как у каждого отрабатывает DOS режим(бывает после выполнения сразу вырубается)

Go to the top of the page
+Quote Post
Ahilles
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 25.2.2007

Репутация:   1  


Сообщение #12 сообщение 19.3.2007, 13:29
voteto bred~=)

Go to the top of the page
+Quote Post
Garrland
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 1.7.2009
Из: Облака
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   3  


Сообщение #13 сообщение 27.8.2009, 15:58
А помоему неплохо=)

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 8:50