Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почему-то выбрала "от яда"... Ну я подумала, что самое крутое конечно во сне - потому что самое безболезненное. Но кто знает, что ты там во сне видишь в момент близкий к смерти. Думаю всё равно осознаешься в критический миг. И испугаешься... А вот от яда - самое то. Хотя правда сморя от какого! От парализующего нервную систему )))) Ни боли тебе, ничо. Только наверное буишь чувствовать как медленно останавливается у тя сердце и отрубается мозг. По крайней мере - это не как удар в спину внезапно во сне. Это в полном сознании. Это справедливо. Живём то лишь раз! И смерть надо уважать. (Она бы нас увАжила только, когда час настанет ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
Прыжок под поезд... ммм.. и твои кишки разлетятся на глазах десяток ******-людей
Сообщение отредактировал Proud Wolf - 12.10.2008, 22:59 |
![]()
а еще наверное забавно было бы умереть от передоза))))
Сообщение отредактировал V.S.O.P. - 5.1.2009, 22:17 |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все кто хочет умереть определенной смертью, могут её опробовать сейчас, не дожидаясь когда она к вам сама прийдет
|
Гость_marvel_*
![]() Цитата Guests
![]() |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 209 Регистрация: 30.8.2008 Из: Эстония, Tartu, Yalaka-15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
скрывание вен решает, ещё можно умереть красиво,сесть в какойнибудь бензовоз и поехать по мкаду...мне кажется человек должен красиво умерать... можно даже перед смертью сделать что то героическое,пожертвовать своей жизнью во спасению другому,я бы хотел такой смерти...
Сообщение отредактировал kot - 12.2.2009, 23:45 |
![]()
Самая лучшая смерть для меня, смерть во сне, чтобы не страдать, безболезненно, уснул и все....
|
![]()
какие ужасные варианты) один другого зловещей ![]() думаю, что лучше всего умереть быстро, в одиночестве, чтобы трупик не был поврежден. потом кремация без вскрытия ![]() пожалуй все ![]() |
|
Гость_epozdnyakoff_*
![]() Цитата Guests
![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]()
Учитывая то, что после смерти мы не сможем получать никаких физических ощущений, я бы мог и принять боль перед смертью.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 10:01 |