IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Проблема с лицензией...!?

, Windows Genuine Advantage Validation

TranSilvaniyA
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Модераторы
Сообщений: 119
Регистрация: 17.3.2007

Репутация:   10  


Сообщение #1 сообщение 15.3.2009, 0:01
Возникла проблема с лицензионным соглашением Windows XP, но проблема была решена благодаря одной программе...
Большенство из нас юзают Windows XP и многие сталкиваются с проблемой своевременного обновления через Windows Update сервис, так как более года назад Windows стала применять проверку подлинности Вашей ОС. Понятное дело, что большинство из нас используют пиратские версии этой системы (по другому никак). В случае, если загрузка производится с центра загрузки Microsoft или веб-узла Microsoft Windows Update, может появиться запрос на проведение процесса проверки Windows Genuine Advantage (WGA). При выборе пакета загрузки, помеченного значком WGA на веб-узле центра загрузки, может появиться запрос на установку элемента управления ActiveX. Элемент управления ActiveX является обязательным обновлением на веб-узле Windows Update. Данное обновление требуется для доступа к пакетам загрузки, относящимся к Windows.

Как в центре загрузки Microsoft, так и на веб-узле Windows Update элемент управления ActiveX, известный как Windows Genuine Advantage Validation Tool, выполняет проверку для установления подлинности копии Windows. При условии подлинности копии Windows загрузка может быть продолжена. В случае, если копия Windows не проходит проверку подлинности, выводится сообщение о причинах срыва проверки Windows.

Но ближе к телу. Как обойти это? Ответ здесь. Для Всех нас пользователей Windows XP постарались крякеры из тимы ETH0 и придумали обход проверки на подлинность нашей XPюши! Так что в комментарии за ссылками.

Все, что теперь нужно сделать - запустить файл installer.bat, а затем качать любые обновления с сайта Microsoft.

подробнее ===> http://www.fatall.org/soft/36767-windows-g...n-1.8.32.0.html

Сообщение отредактировал TranSilvaniyA - 15.3.2009, 0:02
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 

Go to the top of the page
+Quote Post
Garrland
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 1.7.2009
Из: Облака
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   3  


Сообщение #2 сообщение 28.8.2009, 9:17
Поюзай кряки вот эти попробуй может удасться

Go to the top of the page
+Quote Post
DENZILLO
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 2.10.2009

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 17.3.2010, 15:43
Поможите!Такая проблема....у меня 7-ая винда пиратка-недавно началась такая фигня-при загрузке постоянно появляется рамка.....возможно вы стали жертвой нелицензионного прог.обеспечения,зайдите в инет по ссылке для проверки......-я естественно игнорирую,но это надоело+постоянно сбой настроек рабочего стола!Господа,кто сталкивался-подскажите плиз!!!!
Заранее благодарен(просьба не умничать по поводу покупки лицензии и т п!)

Строгое предупреждение от Darkwar
1)Купи лицензию, и всё будет как раньше.

2)если считаешь себя самым умным, тогда с глупыми вопросами в теме просьба не беспокоить - есть гугл, там всё написано.

3)Для таких вопросов есть спец тема на форуме - Проблемы и вопросы


По теме - фигня началась после установки обновления от микрософта, которое убирает всё кряки с неё. Что нужно сделать - качаем лекарство снова, и его применяем. Мне лично помогло вот это

Сообщение отредактировал Darkwar - 17.3.2010, 16:39

Go to the top of the page
+Quote Post
DENZILLO
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 2.10.2009

Репутация:   0  


Сообщение #4 сообщение 19.3.2010, 10:51
Цитата(DENZILLO @ 17.3.2010, 15:36) *
Поможите!Такая проблема....у меня 7-ая винда пиратка-недавно началась такая фигня-при загрузке постоянно появляется рамка.....возможно вы стали жертвой нелицензионного прог.обеспечения,зайдите в инет по ссылке для проверки......-я естественно игнорирую,но это надоело+постоянно сбой настроек рабочего стола!Господа,кто сталкивался-подскажите плиз!!!!
Заранее благодарен(просьба не умничать по поводу покупки лицензии и т п!)

1)Купи лицензию, и всё будет как раньше.

2)если считаешь себя самым умным, тогда с глупыми вопросами в теме просьба не беспокоить - есть гугл, там всё написано.

3)Для таких вопросов есть спец тема на форуме - Проблемы и вопросы

По теме - фигня началась после установки обновления от микрософта, которое убирает всё кряки с неё. Что нужно сделать - качаем лекарство снова, и его применяем. Мне лично помогло вот это

Спасибо....

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 1:22