Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() хм.... новая школа большая, неуютная....чужая!!! хочу в нашу зелёную старушку! я наши маленькие коридоры, легендарный туалет (сколько с ним связано воспоминаний ), в кабинет химии (хз почему, просто хочеться), в наш маленький буфет... фак! солидарен,как говориться,старый друг лучше новых двух.... |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы уточнить - это правда что в первый класс берут только прописанных в ближлежащих улицах?
|
![]()
в первую очередь обязаны набирать детей с участков, которые принадлежат данной школе, т.е. у каждой школы есть свои "районы власти" и это необязательно прилежащие улицы. Потом уже, если останутся места, то берут детей с других участков.
|
![]() в первую очередь обязаны набирать детей с участков, которые принадлежат данной школе, т.е. у каждой школы есть свои "районы власти" и это необязательно прилежащие улицы. Потом уже, если останутся места, то берут детей с других участков. Все можно купить! Вопрос в цене! Я не из корыстных соображений, а просто сыну скоро в школу , а у нас в медвежках хз какая она, поэтому придеться платить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2021, 7:36 |