Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ммм....... Какой сложный вопрос.... Наверно все-таки Камынина Надежда Юрьевна
|
|
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
О.О тут про каждого учителя можно че нить написать, но вот Куркина Надежда Николаевна Это вообще отдельная история ![]() а вообще мне нравиться Камынина Наджда Юрьевна, точно парой такие фразы выбрасывает... ![]() и Ракитянская Татьяна Анатольевна-БЛАГОРОДНЫЙ УЧИТЕЛЬ ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может про Камынину Наджду Юрьевну ты и права,да она скажет пару слов но метко,а вот про Ракитянскую....низачто..если её разозлит ьона тока так завалит,меня она в прошлом триместре завалила я еле вукрутился...по ночам ботанил и писал эту ***** историю ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы из школы не уходили, пока параграф не прочитаем (когда она у нас вела). А там хороший учитель, но с тараканчиками( как и все) а у меня ко всем учителям нормальное отношение,кроме тех, кого я не люблю (но это другая тема) ![]() |
![]() Станислав Станиславович Айрен,это кто?!Вместе учились,а я такого не помню... ![]() Добавлено позже (8.4.2007, 0:26): а вообще мне нравиться Камынина Наджда Юрьевна, точно парой такие фразы выбрасывает... ![]() Надежда Юрьевна-отличный учитель!) Сообщение отредактировал Starletka - 7.4.2007, 23:27 |
|
|
![]()
я помню в младших классах у нас Моргунова Людмила Николаевна вела... кстати очень сильная учительница, ну так опоздала я как-то раз на 1ый урок минуты на 3, так она на меня так свом голосом наорала, потом дня 2 я отойти от этого не могла ![]() ![]() |
![]()
помню Камынину Надежду Юрьевну выводили пипец!!!а она не в одном глазу!!!ЩАс может изменилась,2 года как уже не учусь ![]() |
|
|
![]() помню Камынину Надежду Юрьевну выводили пипец!!!а она не в одном глазу!!!ЩАс может изменилась,2 года как уже не учусь ![]() На нас она кричала)Четыре года назад было дело. четыре,а не три разве??? щит,лоханулась,и правда 3)в 2004. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 4:38 |