Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
Ну яб сходил на старых учителей поглазеть, че там с ними стало......а клас свой я и так почти каждый день вижу
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Цитата Цитата(Der.3V1L @ 30.1.2007, 20:17) Чото тухляк полный Никто из 12 не сабираицца встречаться чтоли? а как же я? я нихто что ли? ![]() я пойду, Шуу пойдёт, есчо кого-нить точна выцеплю.вот........уже совсем не никто...нас уже целых...один, два, три...и т.п. ![]() Нуу это уже меняет дело!) Но все равно в других школах это как-то повеселей обсуждается... |
|
|
![]() |
![]()
Жуткий день........начал пить с однокласниками в школе и очнулся ночью в востоке ![]() |
![]()
я домой пришел и еще даже гулять зазывал %) хорошо так, весело было, бодро?)))) ,шк14 Сообщение отредактировал Psi`Roboth - 4.2.2007, 15:52 |
|
|
|
![]() *** выпил паленки сам об этом не зная. *цензура* было :\ Водка паленая? да, так бошка болела. хорошо что не отравился еще.. Да уж,паленая водка это зло то еще... на самом деле не помню уже когда водку пил в последний раз,от неё на утро,по-моему,и от нормальной хорошего мало ![]() |
|
![]()
Ох как же люди то заблуждаются.....есть прописная истина ничего не мишаешь с утра бошка не болит. А вискарь это шотландски самогон только стоит сука дорого....когда мне его предлагают купить я всегда думаю зачем я буду покупать пол литра самагона с красивой этикеткой если я могу купить его 2 литра в любой деревне за сто рублей. И если выпить паленой вотки до бошка болеть не будет, блевать будешь, печень неделю болеть будет....если вообще в реанимацию не увезут. |
![]() Ох как же люди то заблуждаются.....есть прописная истина ничего не мишаешь с утра бошка не болит. А вискарь это шотландски самогон только стоит сука дорого....когда мне его предлагают купить я всегда думаю зачем я буду покупать пол литра самагона с красивой этикеткой если я могу купить его 2 литра в любой деревне за сто рублей. И если выпить паленой вотки до бошка болеть не будет, блевать будешь, печень неделю болеть будет....если вообще в реанимацию не увезут. Самогон не самогон,а пить все приятней,чем водяру. Особенно с колой ![]() |
![]()
пришла я в эту школу новую, видела кабинеты, коридоры, концерт, растения, вывод, школа-то конечно классная- просторная и всё такое, но...отсутсвие бывших одноклассников и классного руководителя - не грело душу. вывод: хрена приду туду в след раз...приду эдак на 10 лет окончания, или как универ закончу, мож кто появитсо. бухать-то конечно по Востокам и Мигам все горазды, а вот просто поболтать и увидется фига_вам, хъ. з.ы. отдельное спасибо всем выступавшим на школьном концерте, особенно мальчикам-лебедям, молодцы ! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2021, 8:43 |