Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
им недают бухать ибо 12шк, они забирают и сами бухают, хотя щас поколение не "синьки" пошло) а чутка другое направление ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хорошая школа - дети работают,учителя бухают =))))) А ПОДОЙТИ И В ГЛАЗА СКАЗАТЬ ТАКОЕ СМЕЛОСТИ НАВЕРНОЕ НЕ ХВАТИТ!!!! А ВОТ СПЛЕТНИ РАССПУСКАТЬ ЭТОМУ ВАС УЧИТЬ НЕ НАДО !!!!!! ОЧЕНЬ ПОДЛО!!!!! Ну это же не я констатировал такие факты,я в этой школе не учусь даже) |
![]() Леся Николаевна? не ожидала вас тут увидеть ![]() Здравствуй Сонечка! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!! Желаю всего самого хорошего и обязательно исполнения желаний в новом году!!! ![]() им недают бухать ибо 12шк, они забирают и сами бухают, хотя щас поколение не "синьки" пошло) а чутка другое направление ![]() !!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
так было и будет всегда) ну не насчет забирания а так) сам заканчивал 12 шк, все прекрасно знаю) |
![]()
и ненадо мне говорить как было раньше, вы сами работаете 3 года, и смешите народ тут тем, что присутствуете сдесь:Д да и ваще в 12 школе самые убогие учителя музыки, последние 3 года мб 4 |
|
|
|
|
|
![]()
Извиняюсь перед учителями 12 школы,за написанные раннее мною ложные оскорбления.
|
![]()
куда катится мир...от учителей не скроешься даже на форуме, сочувствую ученикам 12ой ![]() |
![]()
учетиля тоже люди и имеют такоеже право присутствовать здесь как и все просто надо отвечать засвои слова... но это так у меня есть конкретный вопрос: Господа школьники, учителя, не школьники,не учителя вообщем кто знает ответьте! А что станет со старой школой? кто туда заселиться? |
![]()
Интересно где будет встреча выпускников проходить в старой или новой...... ![]() |
![]() учетиля тоже люди и имеют такоеже право присутствовать здесь как и все просто надо отвечать засвои слова... но это так у меня есть конкретный вопрос: Господа школьники, учителя, не школьники,не учителя вообщем кто знает ответьте! А что станет со старой школой? кто туда заселиться? вроде дом там будет |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 5:34 |