Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и учителя там с 3 школ? Как меня эти строители заманали поставил свой городок прям под окнами и в 2 часа ночи хохлы малдаване и таджики начинают песни петь ![]() |
![]()
хахах в августе?! хахаха вот это финиш хахаха,ну в старую ходите играйте в баскет,ваще хочу обратно,там было уютней..
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы в знак протеста ходите в старую школу. И забить на всё. А по поводу спорт зала и бассейна, думаю всё будет но за деньги и, как тут уже сказали, не малые. А вообще ужасно, что 12 школа опять без физры. Позорняк! Как мы ушли, так никто ничё и не выигрывает, ни в баскете ни в волейболе ни в КВНе)))) Дети пошли хилые - не заслуживают новой школы, все в старую нах! ![]() |
![]() Вы в знак протеста ходите в старую школу. И забить на всё. А по поводу спорт зала и бассейна, думаю всё будет но за деньги и, как тут уже сказали, не малые. А вообще ужасно, что 12 школа опять без физры. Позорняк! Как мы ушли, так никто ничё и не выигрывает, ни в баскете ни в волейболе ни в КВНе)))) Дети пошли хилые - не заслуживают новой школы, все в старую нах! ![]() и не тока вы ушли, мы тоже ушли) |
|
![]()
Хотя, кстати, слышно еще, что достоят спортзал ( то ли актовый зал... то ли актовый + спортзал ) к приезду Иванова.
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 387 Регистрация: 31.3.2006 Из: Поезда дальнего следования Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обязательно к вам в школу свою дочу отдам,конечно,када она подрастёт и там всё достроят.. А у вас там реально нет физкультуры? Я видала,что у вас там на улице возле школы есть дорожки,то ли детская площадка какая-то. Эт для кого там сделали? Для малышни? ![]() ![]() |
![]() Я обязательно к вам в школу свою дочу отдам,конечно,када она подрастёт и там всё достроят.. А у вас там реально нет физкультуры? Я видала,что у вас там на улице возле школы есть дорожки,то ли детская площадка какая-то. Эт для кого там сделали? Для малышни? ![]() ![]() для продлёнки, на свежем воздухе их пасти ![]() |
![]()
Как же хорошо окончить школу..... ![]() мне не очень нравится местоположение новой школы, на мой взгляд не удачное, рядом церковь, городская поликлиника, лесок, гаражный комплекс...И как прикажете учиться под беспрестанное бормотание и понукания набожных бабушек и толпы спешащих в поликлинику? ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 735 Регистрация: 26.2.2006 Из: да я прям так, из горла буду Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как же хорошо окончить школу..... ![]() мне не очень нравится местоположение новой школы, на мой взгляд не удачное, рядом церковь, городская поликлиника, лесок, гаражный комплекс...И как прикажете учиться под беспрестанное бормотание и понукания набожных бабушек и толпы спешащих в поликлинику? ![]() А как учиться, когда напротив главного входа в школу каждый день похороны? Чем тебе набожные бабушки не нравятся |
|
![]()
Там неслышно разных "бабушек".. в отличии от старой школы, там пластиковые окна ![]() |
|
![]()
Да,это точно.вот как-будто не могут уборщиц нанять. Сегодня приезжал Иванов,до его приезда быстро убирались в школе,расставили наконец сиденья.ещё в акотовом зале нас запрегли убирать |
![]()
Вообще-то все это незаконно! Если вы сами не хотите убираться, не убирайтесь! Експлуатация детского труда без его согласия, это уже статья! Они вам ничего не сделают, не выгонят из школы... не бойтесь.. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 4:34 |