IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Microsoft Office 2010


tsar2004
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Регистрация: 31.12.2008
Из: Terra

Репутация:   82  


Сообщение #1 сообщение 22.4.2010, 21:26
Обновление. Полная версия!
Microsoft Office 2010 RTM 14.0.4763.1000 x86
Microsoft Office 2010 RTM 14.0.4763.1000 x64


Год выпуска: 2010
Разработчик: MICROSOFT
Язык интерфейса: Английский, Русский
Таблэтка: Присутствует
Платформа: x86 / x64
Размер: 3.06 GB

Описание: (Состав пакета):
Microsoft Office Professional Plus 2010
* Microsoft Excel 2010
* Microsoft Outlook 2010 with Business Contact Manager
* Microsoft PowerPoint 2010
* Microsoft Word 2010
* Microsoft Access 2010
* Microsoft InfoPath 2010
* Microsoft Communicator
* Microsoft Publisher 2010
* Microsoft OneNote2010
* Microsoft SharePoint Workspace 2010
* Приложения Microsoft.Office для Web
* Дополнительные интегрированные решения, такие как поддержка управления корпоративным контентом (Enterprise content management, ECM), электронные формы, информационные права и политики
Microsoft Office Project 2010
Microsoft Office Visio 2010

Системные требования:
-OS: Windows ХP SP3 или выше
-CPU: 500 МГц или выше
-VIDEO: наличие графического адаптера с поддержкой DirectX 9.0c и 64 Мб или более графической памяти
-RAM: 256Мб или более
-HDD: 3Гб

Установка:
1. Записать нужный образ на DVD или смонтировать его.
2. Установить.
3. Использовать активатор.


Скачать...

Microsoft Office 2010 RTM 14.0.4763.1000 x86
(1474.94 мегабайт)

Microsoft Office 2010 RTM 14.0.4763.1000 x64
(1658.13 мегабайт)

wink.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #2 сообщение 11.12.2009, 14:01
Прикрепленное изображение


Год выпуска: 2009
Версия: 14.0.4536.1000
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows
Совместимость с 7: полная
Язык интерфейса: только русский
Системные требования:
* Процессор: Intel Pentium 1.0 Ghz или более производительный;
* Память ОЗУ: 256 Мб;
* Видеокарта: 128 Мб с поддержкой разрешения экрана 1024x768;
* Свободное место на диске: 2 Гб.

Состав:
• Microsoft Access 2010
• Microsoft Excel 2010
• Microsoft Word 2010
• Microsoft Outlook 2010
• Microsoft PowerPoint 2010
• Microsoft OneNote 2010
• Microsoft InfoPath Filter2010
• Microsoft InfoPath Designer 2010
• Microsoft Publisher 2010
• Microsoft SharePoint Workspace 2010

Прикрепленное изображение


Теперь эту самую верхнюю панель "Риббон" можно настраивать как хочешь, добавлять группы и команды, сколько угодно. Теперь можно убрать из нее ненужное и добавить то чего не хватало. Весь пакет в целом выглядит очень мило, аккуратно, работает стабильно. Разница между 2007 и 2010 как между вистой и семеркой.

Можно здесь скачать 700 мегабайт и пользоваться этой красотой бесплатно год.

Для локальной сети - ftp://192.168.1.82/Setup/Office/Microsoft...e_2010_rus_beta + тамже ключики

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #3 сообщение 11.12.2009, 19:50
Ещё бета, ждём нормальной версии smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
billy
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 8.11.2008

Репутация:   28  


Сообщение #4 сообщение 13.3.2010, 21:48
блин, проблема там у меня какаято с Microsoft Word 2010
пытаюсь разпечатать файл, оно вместо печати, начинает чето сохранять, потом открываю сохраненный файл, оно его качает, из моего же компа...

Сообщение отредактировал billy - 13.3.2010, 21:48
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #5 сообщение 13.3.2010, 22:42
принтер выбери

Go to the top of the page
+Quote Post
billy
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 8.11.2008

Репутация:   28  


Сообщение #6 сообщение 14.3.2010, 8:45
выбирал, оно чето сохранять пытается...

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #7 сообщение 14.3.2010, 9:49
ПРИНТЕР выбери, а не ту лажу, что у тебя на картинках виртуальная выбрана

Go to the top of the page
+Quote Post
billy
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Регистрация: 8.11.2008

Репутация:   28  


Сообщение #8 сообщение 14.3.2010, 13:48
а понял, сделал спасибо

Go to the top of the page
+Quote Post
ACcIDance
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 6.11.2006
Из: Н. Городок

Репутация:   20  


Сообщение #9 сообщение 14.3.2010, 15:37
никогда не понимал смысл всех этих добавлений и примочек, выпускаемых Майкрософт после 2003 офиса. на програмном уровне, мне кажется, это теже яйца только в профиль. господа, вы что, серьёзно пользуетесь визуальными наворотами 2007 и 2010 ворда, чтобы, например, просто распечатать документ?

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #10 сообщение 14.3.2010, 17:16
2003й не откроет новые форматы документов идущих по умолчанию в офисах новых..... в компаниях не всегда умные люди работают, сохраняют не смотря на тип, следовательно чтобы его открыть надо новый офис.

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #11 сообщение 14.3.2010, 17:47
Цитата(cyberDog @ 14.3.2010, 17:09) *
2003й не откроет новые форматы документов идущих по умолчанию в офисах новых..... в компаниях не всегда умные люди работают, сохраняют не смотря на тип, следовательно чтобы его открыть надо новый офис.

с плагином откроет

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #12 сообщение 14.3.2010, 18:17
плагины.. тут люди принтер не знают как выбрать))

Go to the top of the page
+Quote Post
Гость_epozdnyakoff_*
no avatar


Цитата

Guests



    


Сообщение #13 сообщение 14.3.2010, 18:23
Цитата(cyberDog @ 14.3.2010, 17:09) *
2003й не откроет новые форматы документов идущих по умолчанию в офисах новых..... в компаниях не всегда умные люди работают, сохраняют не смотря на тип, следовательно чтобы его открыть надо новый офис.
Вменяемые люди после установки выбирают по умолчанию формат 2003 офиса.

А насчет визуальных примочек - сначала посидите в офисе по пять-шесть часов в день, а потом уже имейте своё мнение. Переход с меню на ленту - огромный плюс и в снижении сложности изучения и в удобстве повседневного использования. Поля и ориентация меняются двумя щелчками, на печать все это выводится одним. Таблицы вообще делаются щелчком и перетаскиванием, оформляются одним щелчком. Было бы забавно понаблюдать, как вы со всем этим траxались бы в 2003 или ОпенОфисе.

На мой взгляд, в новых офисах главный недостаток - контекстные меню, из-за которых очень сложно, например, сделать надстрочный шрифт внутри ячейки таблицы, и не подходящий к монохромной россиянской действительности стандартный набор стилей. За межстрочный интервал, который по умолчанию равен одному ему, вообще убил бы.

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #14 сообщение 18.12.2010, 14:33
всем привет! Купил себе бук с вин 7, не могу включить Microsoft office 2010 версия 14.0.4750.1000 требует ключ для активации (25 знаков), как мне разобраться с этой проблемой если ни дров в комплекте и ничего такого нет???
Всем заранее спасибо за помощь!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
Raps
沃頌鴈
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 672
Регистрация: 31.1.2007

Репутация:   301  


Сообщение #15 сообщение 18.12.2010, 20:21
Если не ошибаюсь, офис прилагается к ноуту только в качестве бесплатной версии на 30 дней вроде. Насчет дров, там есть своя прога, которая иногда спамит сообщением записать диск. Болванку приобрети, и закатай туда дрова.

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #16 сообщение 18.12.2010, 21:07
Цитата(Raps @ 18.12.2010, 20:21) *
Если не ошибаюсь, офис прилагается к ноуту только в качестве бесплатной версии на 30 дней вроде. Насчет дров, там есть своя прога, которая иногда спамит сообщением записать диск. Болванку приобрети, и закатай туда дрова.

Я это уже слышал, только не по поводу офиса, бук пока мне такой вариант с запись не предлагал, да и его предложение даст возможность записи винды на болвану, а не офиса!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #17 сообщение 30.6.2011, 17:12
Такая шляпа случилась, что то офис стал требовать активацию, качал сдесь (с совтеха), пишет что уже 17 дней осталось. Вопрос такой , если я активацию не проведу, офис будет работать???

Go to the top of the page
+Quote Post
Sith
SysAdmin
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1491
Регистрация: 25.2.2006
Из: чк
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   380  


Сообщение #18 сообщение 30.6.2011, 18:01
Paravoz
активация у продукта идет на 180 дней. далее переактивация.

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #19 сообщение 30.6.2011, 20:37
Цитата(Sith @ 30.6.2011, 19:01) *
Paravoz
активация у продукта идет на 180 дней. далее переактивация.

И как её можно сделать???

Go to the top of the page
+Quote Post
Sith
SysAdmin
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1491
Регистрация: 25.2.2006
Из: чк
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   380  


Сообщение #20 сообщение 30.6.2011, 20:40
Paravoz
что значит как? 0_0
активатор запустить, так же, как ты это делал полгода назад

Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 16:09