Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() |
![]()
Требуется на постоянную работу человек, со знанием HTML, PHP, JAVA (желательно ещё XML и MySQL). Работа в офисе (п.Чкаловский) и на дому. Зарплата на испытательном сроке 10000р., после 20000р. Тел. 8 926 579-1153. (Кирилл) |
![]()
Прогю на Game Maker (GML Scripting Language, основан вроде как на С#), немножко знаю Дельфи и Визуал Бэйсик. З.Ы. Да, йа люблю писать в темах годичной давности. Чо дальше, бить будете? Сообщение отредактировал PrimuS - 2.11.2008, 17:52 |
Гость_epozdnyakoff_*
![]() Цитата Guests
![]() |
![]()
Меня в последнее время все более интересует вопрос - а кого вообще можно считать программистами? Разница в производительности труда у этого племени может достигать тысячи раз. Есть также куча народу что использует средства программирования, но к нему не принадлежит - веб-дизайнеры, физики, админы. Предлагаю такой критерий - программист тот, кто программистом работает. Так число "левых" людей упадет минимум на порядок.
|
![]() ![]()
epozdnyakoff, ну по твоему критерию, очень не многие есть программисты. По мне, программист, ток кто хоть как то копаeнтся в кодах. ну к примеру PrimuS. Он програмирует в Game Maker, хоть там, все и по клику мыши, там есть написание кода(поведение объектов,управлени ими и все такой), хотя написани кода частично упрошено. Просто в зависомости от того в каком программном языке пишет человек можно сделать критерий(HTML и все такое это программисты интернета;++С,#С - программисты проффисионального языка). А если просто: Тот кто из набора команд может создать то чно нужно ему(или требуют от него) ![]() |
Гость_epozdnyakoff_*
![]() Цитата Guests
![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 8:18 |