Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 282 Регистрация: 14.2.2007 Из: Чикаго Сити, Москоу риджэн Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
я хочу себе футболку abibas, зря не купил когда увидел в одном скейтшопе как-то, теперь жалею ![]() |
![]()
а вот еще и китайский автопром ![]() Daewoo Matiz vs Chery QQ auxhall Frontera vs Landwind Honda CRV vs Laibao SRV Mercedes C vs Geely Merrie 300 Nissan XTrail vs Greatwall Sing Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD Смарт Neoplan Starliner vs Zonda A9 BMW 7 vs BYD F6 Toyota Logo vs Geely Logo BMW Logo vs BYD Logo |
|||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 742 Регистрация: 24.10.2007 Из: солнечная система,планета земля,РФ,подмосковье,чкал овская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
я считаю молодцы они вместо того чтобы импортировать большую часть товаров из-за бугра, они всё производят самостоятельно. и судя по автопрому очень даже неплохо. поддерживая тем самым свою промышленность, создавая рабочие места. |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1091 Регистрация: 24.2.2006 Из: Чкаловская - столица нашей Родины Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я считаю молодцы они вместо того чтобы импортировать большую часть товаров из-за бугра, они всё производят самостоятельно. и судя по автопрому очень даже неплохо. поддерживая тем самым свою промышленность, создавая рабочие места. ты забываешь, что они впаривают НАМ свои недоделки. А судя по тест-драйвам - их машины опасны для жизни |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 742 Регистрация: 24.10.2007 Из: солнечная система,планета земля,РФ,подмосковье,чкал овская Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не сказал что их машины опасны для жизни сравни например бмв и субару бмв порядкам дороже а безопасность одинаковая |
![]()
сегодня в новостях сказали что рестораны китайские закрыли в москве.. типа там подделывали баранину и говядину собаками бродячими.. ыыы ппц народ хавал
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 16:01 |