IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

не горит UTM


Night Angel
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 14.9.2008

Репутация:   5  


Сообщение #1 сообщение 31.5.2011, 22:59
Не отображается красный/зеленый индикаторы на UTM. Невозможно просмотреть баланс, потраченный трафик.
UTM'ка настроена как положено. Локальная сеть, интернет работают отлично. ОС windows 7 64 бит.

Единственное предположение это то, что она возможно некорректно работает с 64 битами? хотя Интернет то работает. Просто не активна функция отображения. Что может быть? может сталкивался уже кто то с такой проблемой. переустанавливать уже пробовал)
dry.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #2 сообщение 1.6.2011, 2:54
Цитата(Night Angel @ 31.5.2011, 23:59) *
Не отображается красный/зеленый индикаторы на UTM. Невозможно просмотреть баланс, потраченный трафик.
UTM'ка настроена как положено. Локальная сеть, интернет работают отлично. ОС windows 7 64 бит.

Единственное предположение это то, что она возможно некорректно работает с 64 битами? хотя Интернет то работает. Просто не активна функция отображения. Что может быть? может сталкивался уже кто то с такой проблемой. переустанавливать уже пробовал)
dry.gif

Если индикатор не отражается, значит, клиент утм у тебя на машине не смог подключиться к серверу. Почему? Ну, если настойки у тебя точно верны, то остается посмотреть что-нибудь связанное с сетью. Может, файрвол не пускает? Вообще это программка достаточно простая, так что никаких заморочек по 32-64бит быть явно не должно.

Go to the top of the page
+Quote Post
Прекраса
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 13.5.2011
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 30.7.2011, 7:02
Здравствуйте. Почему иногда в личном кабинете оказывается выключенным Интернет (естественно, не горит UTM)?

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #4 сообщение 30.7.2011, 11:09
Цитата(Прекраса @ 30.7.2011, 8:02) *
Здравствуйте. Почему иногда в личном кабинете оказывается выключенным Интернет (естественно, не горит UTM)?

Если интернет в личном кабинете выключен, значит, его выключили. Или вы сами, или utm_wintray (у нее есть опция выключать интернет при выходе), ну или если кончались деньги на счету.

Go to the top of the page
+Quote Post
Прекраса
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 13.5.2011
Из: Медвежьи Озёра

Репутация:   0  


Сообщение #5 сообщение 31.7.2011, 8:38
Цитата(nekoth @ 30.7.2011, 12:09) *
Если интернет в личном кабинете выключен, значит, его выключили. Или вы сами, или utm_wintray (у нее есть опция выключать интернет при выходе), ну или если кончались деньги на счету.


Я не выключала в личном кабинете. И в настройках UTM галочка не стоит на "Выключать Интернет при выходе и переходе в ждущий/спящий режим". Как-то само сбивается, что ли. Непонятно.

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #6 сообщение 31.7.2011, 11:45
Цитата(Прекраса @ 31.7.2011, 9:38) *
Я не выключала в личном кабинете. И в настройках UTM галочка не стоит на "Выключать Интернет при выходе и переходе в ждущий/спящий режим". Как-то само сбивается, что ли. Непонятно.

Хм, самостоятельно оно может отключиться только если деньги на счету кончаются и устанавливается блокировка. Могу посоветовать понаблюдать внимательнее, думаю, все-таки, если такое происходит, то его что-то отключает объективное.

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 20:29