IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Как настроить роутер D-Link dir 300 ?


ataboy
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.3.2012

Репутация:   0  


Сообщение #41 сообщение 10.4.2012, 16:43
Всем привет
Долго мучился с настройкой этого роутера, перепробовал все предлагаемые варианты.
Звонил в тех поддержку д-линк, ничего нового они не сказали. Лишь добавили- если не получается пробуйте перезагружать роутер))
Так же добавили, что прошивка 1.3 вряд ли будет выложена..
В итоге заработало у меня при использование варинта, который предлагает пользователь Медвет, но с одним добавлением.
Я не особо разбираюсь во всем этом, может быть, чего-нибудь и лишнего наделал, но главное пока работает)
Короче, хотел скинуть скрины, может кому-нибудь поможет, т.к. сам замучился..







Кроме этих настроек ничего не делал больше.

Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #42 сообщение 3.10.2009, 21:39
Для начала нужно сбросить настройки сетевой карты, что бы адреса получаса автоматически.

Go to the top of the page
+Quote Post
STALKER
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 15.11.2007
Из: Новый городок

Репутация:   18  


Сообщение #43 сообщение 5.10.2009, 10:25
Цитата(Darkwar @ 3.10.2009, 23:39) *
Для начала нужно сбросить настройки сетевой карты, что бы адреса получаса автоматически.

с этого места поподробнее... Настройки - это в локалке? Тама вроде стоит автоматически...

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #44 сообщение 5.10.2009, 21:13
Цитата(STALKER @ 5.10.2009, 11:25) *
с этого места поподробнее... Настройки - это в локалке? Тама вроде стоит автоматически...


Настойки компа.

192,168,0,2
255,255,255,0
192,168,0,1

192,168,2,14

В роутер входим через http://192.168.0.1
Логин - admin
Пароль пустой

Там нажимаем мастер подключения интернета, и вводим настройки нашёй сети

Тип подключения - DUAL PPTP (RUSSIA)
адрес сервера - в зависимости от тарифа, либо 192,168,2,100 либо 192,168,2,102 либо 192,168,2,96
логин и пароль с бумажки, котрую дали при подключении.
выбрать тип включения интрнета always - всегда подключен, dial on demand - подключение по запросу, manual - вручную.
убрать галку mppe (шифрование)

Всё, интернет теперь работает.
Далее, для работы локальной сети одновременно с инетом, заходим на вкладку advanced, там находим routing ставим галку напротив первой строки и вводим туда следующее
192,168,0,0 маска 255,255,0,0 шлюз 192,168,*,* (шлюз вводите тоже с бумажки по подключению.)

Go to the top of the page
+Quote Post
STALKER
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 15.11.2007
Из: Новый городок

Репутация:   18  


Сообщение #45 сообщение 5.10.2009, 22:06
Цитата(Darkwar @ 5.10.2009, 23:13) *
Настойки компа.

192,168,0,2
255,255,255,0
192,168,0,1

192,168,2,14

В роутер входим через http://192.168.0.1
Логин - admin
Пароль пустой

Там нажимаем мастер подключения интернета, и вводим настройки нашёй сети

Тип подключения - DUAL PPTP (RUSSIA)
адрес сервера - в зависимости от тарифа, либо 192,168,2,100 либо 192,168,2,102 либо 192,168,2,96
логин и пароль с бумажки, котрую дали при подключении.
выбрать тип включения интрнета always - всегда подключен, dial on demand - подключение по запросу, manual - вручную.
убрать галку mppe (шифрование)

Всё, интернет теперь работает.
Далее, для работы локальной сети одновременно с инетом, заходим на вкладку advanced, там находим routing ставим галку напротив первой строки и вводим туда следующее
192,168,0,0 маска 255,255,0,0 шлюз 192,168,*,* (шлюз вводите тоже с бумажки по подключению.)

спасибо, попробую... Я хоть на веб страницу смог зайти... Только не бросайте меня...

Go to the top of the page
+Quote Post
STALKER
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 15.11.2007
Из: Новый городок

Репутация:   18  


Сообщение #46 сообщение 8.11.2009, 14:02
Это опять я...
Кто-нибудь!!!! Дайте те цифирки, которые забиваются при настройке роутера, у меня че-то не проходит основной шлюз
У меня еще проблема небольшая: настройка на английском языке, поэтому трудновато сообразить..

Сообщение отредактировал STALKER - 8.11.2009, 14:04

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #47 сообщение 23.1.2010, 17:51
Одно немогу поянть у меня локальная скорость очень маленькая 2 мегабайта, скажи а у вас какая кто пользуется Dlink 300!!!??? помогите что можно сделать!!!??

Go to the top of the page
+Quote Post
hyk6661
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 19.6.2008
Из: Чика

Репутация:   1  


Сообщение #48 сообщение 23.1.2010, 18:52
на 300 до 60 мбит

Сообщение отредактировал hyk6661 - 23.1.2010, 18:52

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #49 сообщение 23.1.2010, 19:09
помогите настроить мне что нетак я непойму!!!!!если нетяжело парни!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #50 сообщение 23.1.2010, 19:53
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #51 сообщение 23.1.2010, 20:59
Все также стоит но wi fi больше 2 метров недает

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #52 сообщение 23.1.2010, 21:05
и не даст..... по крайней мере 802.11 g не вытянет больше на этом роутере по VPN. У меня 15 мбит/сек был максимум на скачивании при полностью отключенном всём шифровании и защите.

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #53 сообщение 23.1.2010, 21:15
да ну бред так мало ппц

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #54 сообщение 26.1.2010, 13:03
Да скорость должна быть больше, у меня друг сидит на инфоликте тоже через этот роутер, через ноут качается игру через торрент, у него скорость 2.5 мб/с а у меня больше 1.3 мб/с неподнимается!!!! что делать помогите!!
Я сижу на совтене и большее скорости неувижу помогите кто знет в чем проблма??!!!

Сообщение отредактировал mortal - 26.1.2010, 13:31

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #55 сообщение 27.1.2010, 1:05
попробуй силу сигнала на компе и на роутере побольше выставить

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #56 сообщение 27.1.2010, 1:26
Как это сделать помоги плиз!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #57 сообщение 27.1.2010, 12:34
Люди помогите плиз с проблемой вот даже непонеимаю качаю с торрента через d-link 300 настраницы можно вообще незаходить скорости нету!!!! в чем может быть дело?? почему он недает мне нормальнкую скорость помогите может у каво все норм дайте настройк!!!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #58 сообщение 28.1.2010, 19:05
Помогите!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
dude.
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1516
Регистрация: 19.8.2006
Из: wrong side

Репутация:   301  


Сообщение #59 сообщение 28.1.2010, 19:18
Тариф какой у тебя ?!
У меня на Модерне без роутера больше 1.3 тоже не поднимается, но это тарифный план такой.

Сообщение отредактировал grind - 28.1.2010, 19:19

Go to the top of the page
+Quote Post
mortal
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 20.10.2007

Репутация:   16  


Сообщение #60 сообщение 28.1.2010, 22:21
странно но тариф должен тянуть побольше!!

Go to the top of the page
+Quote Post
J..
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 18.12.2009
Из: Щелково-4

Репутация:   7  


Сообщение #61 сообщение 28.1.2010, 22:52
Перепрошивать пробывал хоть? а так факторов которые на скорость влияют очень многа smile.gif)

Go to the top of the page
+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 22:57