IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Роутер TP Link TL-WR740N

, проблема

lifex
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2016

Репутация:   0  


Сообщение #1 сообщение 17.3.2016, 16:47
Прошу помочь по возможности. Хочу подключить интернет через Роутер TP Link TL-WR740N
В системе виндовс делаю все как у вас в инструкции. Но инет не работает, как я понимаю надо еще внести настройки на самом модеме. Подскажите что надо внести в настройках модема. Буду очень признателен

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #2 сообщение 19.3.2016, 12:46
Цитата(lifex @ 17.3.2016, 16:47) *
Прошу помочь по возможности. Хочу подключить интернет через Роутер TP Link TL-WR740N
В системе виндовс делаю все как у вас в инструкции. Но инет не работает, как я понимаю надо еще внести настройки на самом модеме. Подскажите что надо внести в настройках модема. Буду очень признателен


Если ставится роутер, то в системе надо всё на автомат ставить. А вот в роутере надо настраивать. Выкладывате скриншоты интерфйса - посмотрим и настроим smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
lifex
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2016

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 21.3.2016, 17:44
Ввел настройки в роутере что подключение через pptp, логин пароль все верно. Но не соединяет все равно





Добавлено через 4 мин.:
Цитата(Darkwar @ 19.3.2016, 12:46) *
Если ставится роутер, то в системе надо всё на автомат ставить. А вот в роутере надо настраивать. Выкладывате скриншоты интерфйса - посмотрим и настроим smile.gif

надеюсь подскажите где я туплю)

Добавлено через 245 мин.:
в настройках маршрутизацию не могу понять что прописывать

Добавлено через 118 мин.:
Прошу проверить или все верно





Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #4 сообщение 25.3.2016, 19:42
Настройки Интернета указаны верно, днс и шлюзы верные. Подсеть 9, я так понял.

В настройке DHCP ошибка - там устанавливаться адрес либо автоматический, либо отличный от сети. Предлагаю поставить:

начальный адрес: 169.254.0.1
конечный адрес: 169.254.0.254
срок действия: 2880
основной шлюз: 192.168.9.1
домен по умолчанию: оставить пустым
предпочитаемый днс: 192.168.2.14
предпочитаемый днс: 8.8.8.8

Про маршруты:
всё указано верно. Ничего добавлять не требуется.

Go to the top of the page
+Quote Post
lifex
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 17.3.2016

Репутация:   0  


Сообщение #5 сообщение 26.3.2016, 10:14
Цитата(Darkwar @ 25.3.2016, 19:42) *
Настройки Интернета указаны верно, днс и шлюзы верные. Подсеть 9, я так понял.

В настройке DHCP ошибка - там устанавливаться адрес либо автоматический, либо отличный от сети. Предлагаю поставить:

начальный адрес: 169.254.0.1
конечный адрес: 169.254.0.254
срок действия: 2880
основной шлюз: 192.168.9.1
домен по умолчанию: оставить пустым
предпочитаемый днс: 192.168.2.14
предпочитаемый днс: 8.8.8.8

Про маршруты:
всё указано верно. Ничего добавлять не требуется.



Можно ли как то сменить тип подключения? Возможно есть вариант выделенного айпи, что бы без ВПНа??

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #6 сообщение 27.3.2016, 14:34
Думаю вряд ли. Звоните в офис.

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 18:12