IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Помогите Настроить NETGEAR jwnr2000

, NETGEAR jwnr2000

Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #1 сообщение 28.2.2012, 19:29
Не могу разобраться как его настраивать оч прошу помочь мне в этом деле=))

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #2 сообщение 28.2.2012, 19:52
Хотя бы скрины выстави. Скажи что делал. А то так долго будешь ждать -)

Go to the top of the page
+Quote Post
Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #3 сообщение 28.2.2012, 20:20
не могу прописать там маску


Добавлено через 12 мин.:

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #4 сообщение 28.2.2012, 20:23
Цитата(Shapkin @ 28.2.2012, 21:08) *
не могу прописать там маску

Мда.. В чем проблема то? Цифры не печатаются? Не знаешь что писать или еще чего?

Добавлено через 2 мин.:
Ну ок вроде все, попробуй метрику 1 поставить.

Go to the top of the page
+Quote Post
Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #5 сообщение 28.2.2012, 20:54
и при этом он выдает =\\\



Добавлено через 30 мин.:
а в ответ тишина =)))

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #6 сообщение 28.2.2012, 21:41
локальную сеть поставь 193.168.1-255
или 169,254,1-255

Go to the top of the page
+Quote Post
Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #7 сообщение 28.2.2012, 22:18
Где именно??

тут (где именно)


или тут и где именно??



Добавлено через 25 мин.:
up

Go to the top of the page
+Quote Post
Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #8 сообщение 29.2.2012, 11:06
up

Добавлено через 290 мин.:
Хм как я понял елси я не буду прописывать Статические Маршруты, то инет будет нормально работать только без локальной сети. Да??
А днс 192.168.2.14 остовлять его или что то другое?? =))

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #9 сообщение 29.2.2012, 12:43
не, надо зайти в настройку DHCP сервера, и присвоить самому роутеру адрес 169.254.1.1

все остальные настройки остаются прежними.

Go to the top of the page
+Quote Post
Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #10 сообщение 29.2.2012, 12:51
И что это даст?????
И какой смысл прописывать маршрут ведущий на шлюз по умолчанию???

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #11 сообщение 29.2.2012, 13:02
Это дасn не пересечение адресов локальной и внешней сети, как минимум, и отсутствие вопросов у роутера, который не знает что такое DUAL PPTP.

маршрут - для работы интернета и сети.

Сообщение отредактировал Darkwar - 29.2.2012, 13:03

Go to the top of the page
+Quote Post
Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #12 сообщение 29.2.2012, 13:05
Спасибо, буду пробовать.

Go to the top of the page
+Quote Post
Shapkin
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: vip user
Сообщений: 388
Регистрация: 13.8.2006
Из: 4ika
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   11  


Сообщение #13 сообщение 29.2.2012, 22:53
Адрес не присваеваеться =// инет сделал а вот сетью не могу пользоваться=///

Go to the top of the page
+Quote Post
V.S.O.P.
Вечно молодой, вечно пьяный
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Регистрация: 11.4.2008
Из: нов городок

Репутация:   46  


Сообщение #14 сообщение 30.7.2014, 1:39
Ребяты, как вы справились с настройкой этого чудовища?

Добавлено через 340 мин.:
я застопорился на том моменте, что когда в роутере шнур интернета и витая пара в комп, не устанавливается сеть. пишет что сетевой кабель не подключен

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 9:12