IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic

Как настроить инет на висте?..


Night Angel
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 14.9.2008

Репутация:   5  


Сообщение #1 сообщение 9.12.2008, 17:12
что то не могу найти где создать новое интернет подключения happy.gif .. локалку установил все есть. прописал в cmd.exe . утм'ка работает - вот найтиб де создать инет подключение..

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Night Angel
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 14.9.2008

Репутация:   5  


Сообщение #3 сообщение 9.12.2008, 17:24
Благодарю.

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #4 сообщение 22.12.2008, 22:39
Не могу настроить на висте инет, сделал всё по инструкции , а вот последнее не появляется "После установки связи с VPN сервером в трее при наведении на значок подключений появится информация о том, что VPN соединение успешно установлено:"
Пакеты пересылаются, но не принимаются, что делать по мимо этих настроек??????

Go to the top of the page
+Quote Post
-Затей- -ниК-
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ящика

Репутация:   70  


Сообщение #5 сообщение 22.12.2008, 23:49
Маршрут пропеши )))

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #6 сообщение 23.12.2008, 22:05
Айпи адрес и всё такое, я прописал!!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
-Затей- -ниК-
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ящика

Репутация:   70  


Сообщение #7 сообщение 24.12.2008, 22:39
в командной строке через администратора прописывал? потом при подключении не забудь отметить что дома !!

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #8 сообщение 24.12.2008, 23:01
Цитата(-Затей- -ниК- @ 24.12.2008, 23:24) *
в командной строке через администратора прописывал? потом при подключении не забудь отметить что дома !!

Да в командной строке сделал, вот второе не поня "потом при подключении не забудь отметить что дома !!" - поясни?

Go to the top of the page
+Quote Post
-Затей- -ниК-
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ящика

Репутация:   70  


Сообщение #9 сообщение 24.12.2008, 23:30
Цитата(Paravoz @ 24.12.2008, 23:46) *
Да в командной строке сделал, вот второе не поня "потом при подключении не забудь отметить что дома !!" - поясни?



Когда нажимаешь на ярлычок VPN у тебя вылетало окно выбора ДОМА - В ОФИСЕ - и еще что-то точно не помню ... вот нужно нажать дома ... в некоторых версиях висты отключает приемы пакетов вроде .. если выбираешь не дома

Сообщение отредактировал -Затей- -ниК- - 24.12.2008, 23:30

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #10 сообщение 24.12.2008, 23:36
Цитата(-Затей- -ниК- @ 25.12.2008, 0:15) *
Когда нажимаешь на ярлычок VPN у тебя вылетало окно выбора ДОМА - В ОФИСЕ - и еще что-то точно не помню ... вот нужно нажать дома ... в некоторых версиях висты отключает приемы пакетов вроде .. если выбираешь не дома

Слушай, у меня не было таково!!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
-Затей- -ниК-
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ящика

Репутация:   70  


Сообщение #11 сообщение 25.12.2008, 0:30
у тя какая версия Home ???

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #12 сообщение 25.12.2008, 0:49
Цитата(-Затей- -ниК- @ 25.12.2008, 1:15) *
у тя какая версия Home ???

Home premium pack 1

Go to the top of the page
+Quote Post
-Затей- -ниК-
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ящика

Репутация:   70  


Сообщение #13 сообщение 25.12.2008, 0:53
хммм странно .. ты создал подключение ? VPN удали его и пересоздай должно помочь .. следующее проверь маршрут ... в командной строке ... и файлвол проверь .. лучше отключи все которые есть .. может порты блочить ..

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #14 сообщение 25.12.2008, 17:55
Цитата(-Затей- -ниК- @ 25.12.2008, 1:38) *
хммм странно .. ты создал подключение ? VPN удали его и пересоздай должно помочь .. следующее проверь маршрут ... в командной строке ... и файлвол проверь .. лучше отключи все которые есть .. может порты блочить ..

ВПН персоздавал, а вот на счёт файлвол, стоит попробовать!!!!
Спасибо.

Добавлено через 81 мин.:
Всё ура настроил, вот с висты пишу, спосибо тебе дружище!!!!

Добавлено через 47 мин.:
Блин, впн не соединяеца, работает только сень, где находиться файлвол????

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #15 сообщение 26.12.2008, 14:59
А что значет, когда я вкл. впн соединение, всё соединяеца, а потом на понели задач где сеть и инет появляется восклицательный значёк и инет не работает, что делать?????

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #16 сообщение 4.1.2009, 0:13
Цитата(Thagaph @ 26.12.2008, 16:17) *
Было такое. Помогло повторное вбитие маршрута "route add" и перезапуск интернет-соединения.

вот блин постоянно вбиваю "route add" чтобы инет работал, как сделать чтобы не сбивалось или без конца и края придётся командную строку набивать?????

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #17 сообщение 4.1.2009, 0:23
дописать -p

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #18 сообщение 4.1.2009, 16:41
Цитата(UDAV @ 4.1.2009, 1:08) *
дописать -p

Спосибо UDAV!!!!!!!!! Помогло!

Go to the top of the page
+Quote Post
Paravoz
Гекса мордератор
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 853
Регистрация: 23.5.2006
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   307  


Сообщение #19 сообщение 26.3.2009, 17:55
Всем привет. Нужна помощь, знакомый поставил в настройках поставил всё получать автоматически для подключения каких-то беспроводных принтеров, а теперь инет не подключается, что делать, поможет-ли если все настройки сбросить и заново настроить???

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #20 сообщение 26.3.2009, 18:56
Если он перенастроил соединение для инета, а не создал новое, то да.. нужно все настраивать поновой.

Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 12:39