IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выберайте правильно раздел.

При создании темы выбирайте правильно раздел, если не знаете к какому разделу отнести свою тему, то создавайте в общем разделе Software.

За несоблюдение данного правила, будет повышаться уровень предупреждений.

Будьте внимательней.

 
Reply to this topicStart new topic

ТЕЛЕФОН НА КОМПЕ!

, ип телефония

`silent`
Профайлер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1568
Регистрация: 8.7.2006
Из: 666
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   332  


Сообщение #1 сообщение 11.3.2007, 16:01
надоело за телефоном бегать? берём микрофон, колонки и прогу..
....
ftp://192.168.1.82/Uploads/SJphone-289a.exe
.

Системные требования
1) Как всегда толстый канал (Диалап тоже приветствуется, но придется пользоваться кодеками GSM или iLBC)
2) Машинка PocketPC 2002/2003/2003SE, Windows CE.NET 4.0/4.2/5.0, или Windows Mobile 5.0 Pocket PC
Рекомендую процессор с тактовой частотой 300 Mhz и выше
3) Ну и, конечно, полнодуплексная аудиосистема (микрофон и динамик)

КПК, которые полностью совместимы

- Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720, 420
- Symbol MC50, MC70 etc
- iPAQ h4150, hx4700 etc
- Dell Axim x51v etc
- Toshiba e740/e755

Настройка для работы с сервисом IP телефонии SIPNet

1) Для работы Вам необходима сначала зарегистрироваться на сайте компании. Регистрация - лучше заполнить все поля в форме. (http://www.sipnet.ru/)

2) Запускаем клиента, идем Menu->To Advanced Mode. Затем Menu->Options->Profiles. Удаляем все имеющиеся профили. Нажимаем New. Заполняем:

Profile name: SIPNET.RU
Profile type: Calls throught SIP Proxy

3) Сохраняем. Далее закладка Initialization. Account и Password ставим во всех 3-х полях.

4) Переходим на закладку SIP Proxy.
Proxy domain: sipnet.ru:5060
User domain: sipnet.ru
Отмечено Register with proxy, Proxy strict outbound, Unregister contact address only. Снято Use separate registrar
И последняя закладка STUN
Все галочки снимаем. Server Address: stun.sipnet.ru:3478

5) Идём в Menu-Options-Audio-Codecs. Всем кодекам G.711 (не GSM) ставим галочки Enable Codec через кнопку Properties. Для GSM !обязательно! ставим Frames per packet: 6. Иначе разговор будет постоянно прерываться на 0.2-0.7 сек. (можно и с 1 поэксперементировать ). Далее Lost data recovery галочка стоит, режим: SJ Labs data recovery engine.

6) Нажимаем OK. Выходим в Menu->Services->sipnet.ru. Далее Menu->Restart.
7) Устанавливаем соединение с интернетом. Снова Menu->Restart. На экране должно отобразиться: sipnet.ru, SIP: registered. Host address: Ваш IP (не 127.0.0.1).

Вуаля! Теперь можно звонить, набираем номер в виде: 7 - (код города) - (номер абонента)

Go to the top of the page
+Quote Post
kaktus
Straight Edge Doctor
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1200
Регистрация: 28.2.2006
Из: Loko Curva Sud

Репутация:   535  


Сообщение #2 сообщение 11.3.2007, 18:30
С этой фигней все расстолстеют еще сильнее т.к. лень будет ж*пу поднять из-за компа =)

Go to the top of the page
+Quote Post
`silent`
Профайлер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1568
Регистрация: 8.7.2006
Из: 666
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   332  


Сообщение #3 сообщение 11.3.2007, 18:32
ваще блин)) ещё бы учиццо прям через инет и пиццу заказывать))) чтоб никада не вставать со стула

Go to the top of the page
+Quote Post
Under Attack
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   512  


Сообщение #4 сообщение 11.3.2007, 20:43
Я лучше к телефону сбегаю чем буду тратить время на установки этой проги и сопутствующий гемор smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Dizasmx
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 23.12.2006

Репутация:   31  


Сообщение #5 сообщение 11.3.2007, 21:50
ага,в итоге если ты не установишь,то тебя установят))

всёравно когданить придём к IP - телефонии

Go to the top of the page
+Quote Post
Fuller
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Регистрация: 25.2.2006

Репутация:   19  


Сообщение #6 сообщение 19.3.2007, 12:05
Как бесплатно позвонить на городской и мобильный я себе год назад уже поставил, чего и вам советую

Go to the top of the page
+Quote Post
QQZ
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3542
Регистрация: 25.2.2006

Репутация:   400  


Сообщение #7 сообщение 19.3.2007, 13:46
Цитата(`silent` @ 11.3.2007, 16:01) *
надоело за телефоном бегать? берём микрофон, колонки и прогу..
....

ВО первых, Дон, какие нахрен колонки? Ты еще скажи что микрофон устанавливаем как можно ближе к колонке, чтоб лучше было слышно.
Во вторых, скоко будет стоить соединение с инетом через КПК. Я так понимаю инет идет через мобилу?
ВО первых там скорость не позволит вообще общаться, это я тебе точно говрю. Даже если инет идет через Совхоз, тогда я не пойму зачем нужен КПК, когда есть компьютер.
А потом если трафик идет платный, то выгоднее звонить с простогоо телефона.

Go to the top of the page
+Quote Post
Stupid_People
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Регистрация: 20.9.2006

Репутация:   2  


Сообщение #8 сообщение 20.4.2007, 2:19
расскажите как обычную переносную трубку подруьить к компу и разговаривать без проблем?

Сообщение отредактировал Stupid_People - 20.4.2007, 2:20

Go to the top of the page
+Quote Post
Stepanida
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 2.7.2008

Репутация:   28  


Сообщение #9 сообщение 17.7.2008, 17:01
у меня есть, очень удобно, выходит дешевле чем городской...ток уже месяц как забываю туда деньшку капнуть )

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 11:59