IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Подключение игровых консолей

, PS3, XBox360

Osmonavt
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.7.2010

Репутация:   0  


Сообщение #1 сообщение 28.7.2010, 17:39
Существует ли возможность через тариф предоставляемый Совтехэнерго подключить к Интернету игровую консоль? В моём случае PS3?

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #2 сообщение 28.7.2010, 17:40
Через роутер - проблем не вижу.

Go to the top of the page
+Quote Post
Osmonavt
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.7.2010

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 28.7.2010, 18:06
Цитата(nekoth @ 28.7.2010, 18:40) *
Через роутер - проблем не вижу.

При этом в офисе Совтена сказали что этим не занимаются.

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #4 сообщение 28.7.2010, 18:35
Вот тут 360 через комп подключали... посмотри как 360 к инету подключить

Go to the top of the page
+Quote Post
Osmonavt
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.7.2010

Репутация:   0  


Сообщение #5 сообщение 28.7.2010, 19:16
Цитата(UDAV @ 28.7.2010, 19:35) *
Вот тут 360 через комп подключали... посмотри как 360 к инету подключить

Спасибо, щас попробую. Обычным мостом естественно не получилось, но тут вроде подробнее...

Добавлено через 37 мин.:
Сделал всё ровно по инструкции.
Частичный успех.
Теперь консоль находит IP адрес, но в Интернет выйти всё ещё не может.

В доп настройка PS3 спрашивает так же:
1. Speed and Duplex
2. MTU (от 576 до 1500)
3. Использовать или нет Proxy Server (если да, то нужен адрес)
4. UPnP (Вкл/Выкл)

Дело в каких-то из этих настроек, или всё сложнее.

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #6 сообщение 28.7.2010, 20:34
Цитата(Osmonavt @ 28.7.2010, 19:06) *
При этом в офисе Совтена сказали что этим не занимаются.

Да, официально этим не занимаемся. Тем не менее, мое личное мнение, что сделать это с роутером - самый простой вариант. Впрочем, это не исключает другие варианты.

Go to the top of the page
+Quote Post
Osmonavt
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.7.2010

Репутация:   0  


Сообщение #7 сообщение 28.7.2010, 20:56
Попробую и через роутер.

Go to the top of the page
+Quote Post
STOcomp
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 20.5.2010
Из: Медвежки

Репутация:   4  


Сообщение #8 сообщение 2.8.2010, 10:56
2 Osmonavt
Через роутер, если на нем dhcp вклучен, все должно работать автоматом!

Цитата
В доп настройка PS3 спрашивает так же:
1. Speed and Duplex
2. MTU (от 576 до 1500)
3. Использовать или нет Proxy Server (если да, то нужен адрес)
4. UPnP (Вкл/Выкл)


все по умолчанию! прокси НЕТ


Go to the top of the page
+Quote Post
Osmonavt
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 28.7.2010

Репутация:   0  


Сообщение #9 сообщение 10.8.2010, 14:54
Вариант со всем по умолчанию и прокси нет (что, кстати, по умолчанию) попробовал первым же делом. Боюсь проблема не в настройках пс3.

Go to the top of the page
+Quote Post
STOcomp
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 20.5.2010
Из: Медвежки

Репутация:   4  


Сообщение #10 сообщение 11.8.2010, 16:14
ну хз на мой взгляд там все просто! Сам настраивал пс3 2 раза - проблем небыло!

Go to the top of the page
+Quote Post
spoon
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 28.4.2008
Из: стали

Репутация:   0  


Сообщение #11 сообщение 9.7.2011, 0:27
Всем привет.
вопрос на засыпку.
Можно ли качать, допустим фильмы, напрямую в ПС3 из локалки?

Go to the top of the page
+Quote Post
Darkwar
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2356
Регистрация: 13.1.2007
Из: Дома
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   306  


Сообщение #12 сообщение 9.7.2011, 20:50
Цитата(spoon @ 9.7.2011, 1:27) *
Всем привет.
вопрос на засыпку.
Можно ли качать, допустим фильмы, напрямую в ПС3 из локалки?


а в пс3 есть качалка?

Go to the top of the page
+Quote Post
spoon
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 28.4.2008
Из: стали

Репутация:   0  


Сообщение #13 сообщение 28.5.2014, 17:25
Цитата(Darkwar @ 9.7.2011, 21:50) *
а в пс3 есть качалка?

Есть.

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 1:22