IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic

Пролема с виндоус инстоллером


CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #1 сообщение 13.7.2007, 14:36
Народ!Помогите!Полетел виндоус инсталлер!Чё делать?Ничего не устанавливается,даж винда!Подскажите,чё делать(с форматировать не хотелось бы)

Go to the top of the page
+Quote Post
cKy
zinalox fun
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 398
Регистрация: 29.10.2006
Из: Новый городок

Репутация:   87  


Сообщение #2 сообщение 13.7.2007, 15:17
обнови систему...мне помогло

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #3 сообщение 13.7.2007, 15:55
Вот попробуй Прикрепленный файл  INSTMSIA.rar ( 1.59 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 170

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #4 сообщение 13.7.2007, 16:26
Александр,
ага

Go to the top of the page
+Quote Post
Dimka
непутёвый
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 23.7.2006
Из: 4k
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   18  


Сообщение #5 сообщение 13.7.2007, 20:26
http://www.izone.ru/sys/utilities/windows-...er-download.htm


to UDAV

если быстро быстро читать твою подпись хочу много много раз, то звучание будет как чухчухчухчух ))))

Сообщение отредактировал Dimka - 13.7.2007, 20:29

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #6 сообщение 16.7.2007, 11:38
Цитата(UDAV @ 13.7.2007, 17:55) *
Вот попробуй Прикрепленный файл  INSTMSIA.rar ( 1.59 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 170
Чёта не скачивается.У мя чёта всё полетело после того,как я установил Virtual Drive 10 Pro,скачанный у тебя.Чё делать?Не переустанавливается даж винда!

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #7 сообщение 16.7.2007, 12:36
Это?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  события.txt ( 46.58 килобайт ) Кол-во скачиваний: 108
 

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #8 сообщение 16.7.2007, 13:33
[quote name='Александр' post='87707' date='16.7.2007, 14:51']

Тип события: Ошибка
Источник события: MsiInstaller
Категория события: Отсутствует
Код события: 1013
Дата: 12.07.2007
Время: 19:14:35
Пользователь: DOMINATOR\anarky
Компьютер: DOMINATOR
Описание:
Product: VirtualDrive Pro -- 1: The InstallScript engine is missing from this machine. If available, please run ISScript.msi, or contact your support personnel for further assistance.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
Данные:
0000: 7b 44 35 42 42 30 39 30 {D5BB090
0008: 37 2d 34 42 42 30 2d 34 7-4BB0-4
0010: 36 41 33 2d 41 41 36 38 6A3-AA68
0018: 2d 30 31 37 33 44 31 31 -0173D11
0020: 31 30 35 38 44 7d 1058D}

Сообщение отредактировал CA111A - 16.7.2007, 13:44

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #9 сообщение 16.7.2007, 20:50
Цитата
Способ 2. Удалите файлы установщика Windows
1. Закройте все программы.
2. Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, в поле Открыть введите команду msiexec /unregister и нажмите кнопку ОК.
3. В проводнике Windows откройте папку System и переименуйте следующие файлы:
• Msi.dll;
• Msihnd.dll;
• Msiexec.exe.
Примечание. Если переименовать данные файлы в проводнике Windows не удается, попробуйте переименовать их из командной строки. Чтобы открыть окно командной строки, нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Выполнить, введите в поле Открыть команду cmd и нажмите кнопку ОК.
4. Переустановите Windows XP.
А во что их переименовывать,и какая команда для этого в командной строке?

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #10 сообщение 17.7.2007, 8:38
Цитата(Александр @ 17.7.2007, 10:06) *
Да, во что угодно, главное чтобы после переустановки виндоус зарегил новый установщик! Эта была выдержка из статьи майкрософта: "Появление сообщения об ошибке при установке программы, использующей установщик Windows, на компьютерах под управлением Windows XP".
Чёта мне ни один способ(кроме последнего)ещё не помог sad.gif isscript ставил и нифига,установщик перерегивал и нифига.

СТОП!А если я переименую эти фаилы,то как я буду винду ставить?Ониж вроде как принадлежат к установщику.

Сообщение отредактировал CA111A - 17.7.2007, 8:39

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #11 сообщение 4.8.2007, 19:59
Цитата(Александр @ 17.7.2007, 10:06) *
Да, во что угодно, главное чтобы после переустановки виндоус зарегил новый установщик! Эта была выдержка из статьи майкрософта: "Появление сообщения об ошибке при установке программы, использующей установщик Windows, на компьютерах под управлением Windows XP".
Не переустанавливается.Чё делать?Форматировать? sad.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #12 сообщение 5.8.2007, 0:51
За ето время бы уже винду переустановил и мозги не ипал.

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #13 сообщение 5.8.2007, 18:07
Цитата(Александр @ 5.8.2007, 0:14) *
Что значит не перустанавливается? Какая ошибка?
Никакой ошибки,просто на том моменте,когда до окончания установки остаётся 51 мин она дальше не идёт.Ничего не виснет просто он говорит,что собирает сведения или чёта типа того,и всё это может происходить неограниченно долго,а если я устанавливаю до запуска системы,то просто висит чёрное окно с мигающим дефисом в левом верхнем углу экрана,и всё это тоже продолжается неораниченно долго.

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #14 сообщение 5.8.2007, 21:54
Цитата(Александр @ 5.8.2007, 21:27) *
Ок. Ты все таки исправил ошибки с Windows Installer?
Что значит "это продолжается неограничено долго" ?
Опиши процесс установки: в частности меня интересует устанавливаешь ли ты операционку с оптического носителя(CD, DVD) или жесткого диска.
Неограниченно долго,это значит,что сколько бы это не продолжалось,воз и ныне там(именно не виснет,а стоит на месте).Ставлю винду с сидюка,аинда никогда не подводила.П.С.Попробовал поставить другую-один хрен.

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #15 сообщение 7.8.2007, 19:43
попробуй не обновлять винду, а установить заного. отформатируй раздел с виндой или поставь на другой раздел

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #16 сообщение 10.8.2007, 6:11
Цитата(Александр @ 7.8.2007, 14:28) *
Попробуй скомпилировать все установочный файлы с сидюка на жесткий диск, а затем инсталируй систему с жесткого диска поверх другой.
Как понять "скомплимировать"?

Go to the top of the page
+Quote Post
Aress
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 14.10.2006
Из: Н. Городок

Репутация:   76  


Сообщение #17 сообщение 10.8.2007, 20:08
Попробуй отключить всю не ненужную периферию, ну там типо- принтер, ТВ-тюнер, сетевые карты, и т. п. И сбрось бион на заводские настройки.

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #18 сообщение 11.8.2007, 18:36
Цитата(Александр @ 10.8.2007, 10:11) *
Скопируй на жесткий диск и запусти экзешник для инсталяции smile.gif
Ну так бы сразу и сказал smile.gif ,хотя сдаётся мне,что ничаво не выйдет.

Добавлено позже (11.8.2007, 20:38):
Цитата(666 @ 10.8.2007, 22:08) *
Попробуй отключить всю не ненужную периферию, ну там типо- принтер, ТВ-тюнер, сетевые карты, и т. п. И сбрось бион на заводские настройки.
1)И что это даст?2)А как сбрость на заводские настройки?

Go to the top of the page
+Quote Post
Aress
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 325
Регистрация: 14.10.2006
Из: Н. Городок

Репутация:   76  


Сообщение #19 сообщение 11.8.2007, 22:26
Цитата(' date='5.8.2007, 20:07 @ 5.8.2007, 20:07) *
Ничего не виснет просто он говорит,что собирает сведения или чёта типа того,и всё это может происходить неограниченно долго,а если я устанавливаю до запуска системы,то просто висит чёрное окно с мигающим дефисом в левом верхнем углу экрана,и всё это тоже продолжается неораниченно долго.


Если я не ошибаюсь то собирает сведения об устройствах. Мож сдесь глюк какой с устройствами, поэтому лишнее лучше отключить.
БИОС. При запуске жмёшь del и держишь, там выбераешь Load Setup Defaults жмёшь ентер.

Go to the top of the page
+Quote Post
CA111A
Физик
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1761
Регистрация: 16.6.2006
Из: Isla de Cuba

Репутация:   391  


Сообщение #20 сообщение 12.8.2007, 20:34
Цитата(666 @ 12.8.2007, 0:26) *
Если я не ошибаюсь то собирает сведения об устройствах. Мож сдесь глюк какой с устройствами, поэтому лишнее лучше отключить.
БИОС. При запуске жмёшь del и держишь, там выбераешь Load Setup Defaults жмёшь ентер.
Вряд ли это поможет,но спасибо за помощь.

Добавлено позже (12.8.2007, 23:48):
Цитата(Александр @ 10.8.2007, 10:11) *
Скопируй на жесткий диск и запусти экзешник для инсталяции smile.gif
Не вышло.На отметке в 60 мин всё встало и "работало"2 часа,после чего я плюнул и прервал сей процесс.

Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 14.10.2019, 12:23