IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic

как фтп сделать?

, все равно круглые сутки комп работает

Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #1 сообщение 17.8.2008, 3:57
эм такой вопрос
какая прога нужна чтобы из моего компа фтп сделать?
и где ее взять можно?

Сообщение отредактировал Jess - 17.8.2008, 4:01

Go to the top of the page
+Quote Post
Extra
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.2.2008

Репутация:   12  


Сообщение #2 сообщение 17.8.2008, 8:22
Цитата(Jess @ 17.8.2008, 3:59) *
эм такой вопрос
какая прога нужна чтобы из моего компа фтп сделать?
и где ее взять можно?

вот сдесь отличная программа+видеоролик чтоб понятно было wink.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
robSon
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 485
Регистрация: 24.2.2006
Из: Чкаловский

Репутация:   56  


Сообщение #3 сообщение 17.8.2008, 17:45
Gene6 FTP server + Видео Урок

Сообщение отредактировал robSon - 17.8.2008, 17:47

Go to the top of the page
+Quote Post
Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #4 сообщение 17.8.2008, 20:47
Extra
чет именно в папку Ftp не заходит у тебя=/

Go to the top of the page
+Quote Post
VIN
Films team
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 523
Регистрация: 5.3.2006

Репутация:   154  


Сообщение #5 сообщение 17.8.2008, 23:17
Тоже самое: Gene6 FTP server + Видео Урок

Go to the top of the page
+Quote Post
Extra
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.2.2008

Репутация:   12  


Сообщение #6 сообщение 17.8.2008, 23:39
Цитата(Jess @ 17.8.2008, 20:49) *
Extra
чет именно в папку Ftp не заходит у тебя=/

ну я х\з,щас проверил вроде-бы всё работает blink.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #7 сообщение 18.8.2008, 1:58
всем спасиб,сделал,добавил в каталог
ток один момент.
в некоторых папках с музыкой он отображает несколько картинок,которых в этих папках нет
эт из за чего может быть?)

Сообщение отредактировал Jess - 18.8.2008, 2:18

Go to the top of the page
+Quote Post
robSon
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 485
Регистрация: 24.2.2006
Из: Чкаловский

Репутация:   56  


Сообщение #8 сообщение 18.8.2008, 2:26
Картинки вероятнее всего скрыты)

Go to the top of the page
+Quote Post
Deimos
дядюшка джин
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Регистрация: 30.7.2007
Из: Россия, Щелково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   284  


Сообщение #9 сообщение 18.8.2008, 2:27
встроенный виндовый фоярвол не видит G6FTP Server В видео уроке об этом ни слова не сказанно

Go to the top of the page
+Quote Post
Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #10 сообщение 18.8.2008, 2:44
Цитата(Deimos @ 18.8.2008, 4:29) *
встроенный виндовый фоярвол не видит G6FTP Server В видео уроке об этом ни слова не сказанно

то есть мой фтп вижу только я?
или что?
если так,то где что прописывать?)

Go to the top of the page
+Quote Post
Deimos
дядюшка джин
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Регистрация: 30.7.2007
Из: Россия, Щелково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   284  


Сообщение #11 сообщение 18.8.2008, 12:06
Цитата(Jess @ 18.8.2008, 2:46) *
то есть мой фтп вижу только я?
или что?
если так,то где что прописывать?)

Да на ваш фтп можете заходить только вы
можно попробывать следующее
пуск- панель управления - центр обеспечения безопасности - брандмауэр виндус - исключения - добавить программу (G6FTP) - добавить порт (21)
но честно говоря это мне лично не очень помогло по этому рекомендую заменить фоярвол а встроенный выключить
так на мой взгляд все таки проще smile.gif
обратите внимание у "стороннего" фоялвола обязательно нужно выключить "режим невидимость" = скрытый режим = стелс мод
тогда все будет работать нормально и фтп и ослик rolleyes.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #12 сообщение 19.8.2008, 1:06
добавил в ислючения 21 порт
попробуйте кто нить зайти на 1.8 и отпишите результат плз)
Deimos я в этом нуп
как менять файрвол на "сторонний"
качать где то надо или что?

Go to the top of the page
+Quote Post
Deimos
дядюшка джин
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Регистрация: 30.7.2007
Из: Россия, Щелково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   284  


Сообщение #13 сообщение 19.8.2008, 3:53
Jess забредаешь к удаву на фтп Setup - Lan&net- Firewalls
качаешь там какой больше нравится устанавливаешь
бывает что виндовая стена выключаться не желает и 2 фояр вола вместе работают = тормозит комп
тогда пуск- панель управления - центр обеспечения безопасности - брандмауэр виндус выключаешь его и все rolleyes.gif
дальше выключаешь у только что установленной стены "режим невидимости" и ты в дамках

можно пойти и другим путем устанвиль себе аваст антивирус и отрубить виндовый фоярвол
минус варианта виндус будет ругаться что его безопасность под угрозой так как брандмауэр выключен


Сообщение отредактировал Deimos - 19.8.2008, 4:07

Go to the top of the page
+Quote Post
Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #14 сообщение 19.8.2008, 19:59
Deimos
у меня виндосовский брандмауэр выключен
в касперском файрволле добавил эту прогу в разрешенные
теперь норм все?)

Go to the top of the page
+Quote Post
Deimos
дядюшка джин
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Регистрация: 30.7.2007
Из: Россия, Щелково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   284  


Сообщение #15 сообщение 19.8.2008, 23:05
Цитата(Jess @ 19.8.2008, 20:01) *
Deimos
у меня виндосовский брандмауэр выключен
в касперском файрволле добавил эту прогу в разрешенные
теперь норм все?)

да теперь все будет хорошо
только не забудь у каспера выключить режим невидимости
сетевой экран - настройки smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #16 сообщение 19.8.2008, 23:14
на локальную сеть по умолчанию не было галочки(режим невидимости)=)
сделал)спасиб большое за помощьsmile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Jess
гамбит
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 529
Регистрация: 29.9.2007
Из: 4икаГо

Репутация:   390  


Сообщение #17 сообщение 1.9.2008, 23:41
все работает...только посление дни как бы ни пытались скачать фильм или музыку не получается.-у меня пишет failed или timed out
в чем причина может быть? софт нормально качается

и второе по этому gene6 ftp server -у меня осталось 16 дней,мол пробная версия,есть ключи к нему какие ?

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #18 сообщение 2.9.2008, 9:30
Цитата(Jess @ 2.9.2008, 1:26) *
и второе по этому gene6 ftp server -у меня осталось 16 дней,мол пробная версия,есть ключи к нему какие ?

не знаю какая у тебя версия, но вот самая последняя с ключиком и русификатором - ftp://192.168.1.82/Setup/lan&inet/Gen....10.0.2.Pro.rar

Цитата(Jess @ 2.9.2008, 1:26) *
только посление дни как бы ни пытались скачать фильм или музыку не получается.-у меня пишет failed или timed out
в чем причина может быть? софт нормально качается
Может быть ты случайно в правила добавил запрет на скачивание этих файлов (расширений).

Go to the top of the page
+Quote Post
МирИн
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Забаненные
Сообщений: 2586
Регистрация: 4.4.2006
Из: прошлого

Репутация:   576  


Сообщение #19 сообщение 15.11.2008, 21:33
Цитата(UDAV @ 2.9.2008, 10:15) *
не знаю какая у тебя версия, но вот самая последняя с ключиком и русификатором - ftp://192.168.1.82/Setup/lan&inet/Gen....10.0.2.Pro.rar
программу установила, а как русский то я язык в программу установить? mellow.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
Deimos
дядюшка джин
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1029
Регистрация: 30.7.2007
Из: Россия, Щелково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   284  


Сообщение #20 сообщение 15.11.2008, 23:03
МирИн скопировать файлик из папки rus и вставить его в папку с установленной программой
затем сервис - язык выбираем russian
русский язык установлен и активирован smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 16:32