IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

asus rt-n10p

, помогите настроить

stalker88
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.6.2010
Из: Новый Городок

Репутация:   0  


Сообщение #1 сообщение 5.11.2013, 18:59
приобрел роутер asus rt-n10p помогите как его настроить...я сбросил все настройки tcp/ip4 до автоматических... подключил роутер...он в браузере начинает поиск соединений, но итоге никаких результатов..в чем моя ошибка

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #2 сообщение 5.11.2013, 23:28
Для начала скинь скриншоты с настройками. На компе удалил все настройки?

Go to the top of the page
+Quote Post
stalker88
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.6.2010
Из: Новый Городок

Репутация:   0  


Сообщение #3 сообщение 10.11.2013, 6:24
сделал скрины настроек.. у меня ноут не входит инет и сеть не работает
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
 

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #4 сообщение 11.11.2013, 20:20
ip роутера укажи например 192.168.0.1 и внутренние ip тоже в нулевой подсети, в общем чтобы не совпадало с совтеновскими.
днс какой указан? 192.168.2.14?
vpn какой? 192.168.2.100?
свой vpn сервер зачем поднимаешь?)
да и смысл настройки скрывать? догадываться что указано там?

Go to the top of the page
+Quote Post
Anonymous
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2013

Репутация:   0  


Сообщение #5 сообщение 12.11.2013, 14:08
С добрым это Shpakin =) Не смог вспомнить пасс от старого ака =) Да и на почту не пришло что то =)

Блин такая же ситуация на днях упал у меня ASUS RT N56U,
и уже 2 день не поддается настройкам=) Сделал вроде все как обычно, вот решил и тут почитать даже адрес роутера сменил не чего не выходит =)
Подскажите может где то что то не убрал или нужно еще что то включить =)
Я не помню как и что уже 100 лет не делал настроек=))











Добавлено через 493 мин.:
Думал может у меня не 102=) перепробовал все варианты не помогает=/// =))

Go to the top of the page
+Quote Post
Anonymous
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 12.11.2013

Репутация:   0  


Сообщение #6 сообщение 13.11.2013, 12:29
Можно удалять мои скирны настроила все=)

Go to the top of the page
+Quote Post
stalker88
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 10.6.2010
Из: Новый Городок

Репутация:   0  


Сообщение #7 сообщение 30.11.2013, 14:37
решил снова попробовать настроить роутер...вроде сеть заработала а вот с инетом какая то беда...посмотрите пожалуйста пожалуйста где мои ошибки

Добавлено через 2 мин.:
мои скрины
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
 

Go to the top of the page
+Quote Post
VLcar
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.2.2012

Репутация:   0  


Сообщение #8 сообщение 2.1.2014, 22:53
Ребятки, та же проблема, роутер пишет соедингение установлено, но в нет не пускает

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #9 сообщение 30.1.2014, 10:08
Цитата(VLcar @ 2.1.2014, 23:53) *
Ребятки, та же проблема, роутер пишет соедингение установлено, но в нет не пускает


роутер не отдает DNS. Решение - поменять роутер на нормальный, или вписывать его на клиентских машинах вручную.

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 21:14