IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic

Подключение 2-х компьютеров к сети


DomioS
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 17.12.2009
Из: Новый Городок
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   0  


Сообщение #21 сообщение 28.12.2009, 22:35
Нет не работает!=((

Go to the top of the page
+Quote Post
J..
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 18.12.2009
Из: Щелково-4

Репутация:   7  


Сообщение #22 сообщение 28.12.2009, 22:40
ну не знаю даже))сделать заявку в офис, если так и не получиться настроить, или все-таки купи роутер, полезней и удобнейsmile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
DomioS
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 17.12.2009
Из: Новый Городок
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   0  


Сообщение #23 сообщение 28.12.2009, 23:26
Да ясно дела заявку оставить - дженьги заплотить, но если они могут я что не смогу?=))
Вот и крехчу сам.

Go to the top of the page
+Quote Post
J..
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 18.12.2009
Из: Щелково-4

Репутация:   7  


Сообщение #24 сообщение 28.12.2009, 23:46
Ну пробуй, пробуй smile.gif)

Go to the top of the page
+Quote Post
DomioS
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 17.12.2009
Из: Новый Городок
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   0  


Сообщение #25 сообщение 4.1.2010, 18:55
Вообщем мастер сказал что неладит хп с вистой. говорит роутер надо брать =)

Go to the top of the page
+Quote Post
J..
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 18.12.2009
Из: Щелково-4

Репутация:   7  


Сообщение #26 сообщение 5.1.2010, 12:45
ХАх)) Как он выглядил?)большой такой?)

Go to the top of the page
+Quote Post
J..
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 18.12.2009
Из: Щелково-4

Репутация:   7  


Сообщение #27 сообщение 11.1.2010, 0:14
Попробуй все то что я писал выше,только в строку DNS'a на ноуте, пропиши айпишник стационарки smile.gif у меня все работает по этим настройкам smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
STALKER
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 15.11.2007
Из: Новый городок

Репутация:   18  


Сообщение #28 сообщение 15.1.2010, 11:02
Люди!!! Попробовал, по всякому, подключить роутер. Терпения не хватает.... Наши инженеры могут помочь?

Go to the top of the page
+Quote Post
Raps
沃頌鴈
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 672
Регистрация: 31.1.2007

Репутация:   301  


Сообщение #29 сообщение 15.1.2010, 21:17
Цитата(STALKER @ 15.1.2010, 10:55) *
Люди!!! Попробовал, по всякому, подключить роутер. Терпения не хватает.... Наши инженеры могут помочь?


Могут, но стоит дороговато. Лучше попытайся сам настроить, на форуме куча инфы по настройкам роутера, поищи. Роутеры похожи по настройке, там ничего сложного нету smile.gif Удачи.

Go to the top of the page
+Quote Post
dannila
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.12.2007

Репутация:   0  


Сообщение #30 сообщение 16.1.2010, 11:10
Настроел роутер dir300 сам полностью без всяких запар и подсказак на форуме, в компах полный нуль, но кому надо пошагова расскажу как делать, только есть проблема скачиваю фильмы с торенса скорость уменьилась в десятки раз меньше, мож кто нить подскажит как увеличить скорость????
Раньше скачивание было 1-2 мега теперь 220 кб

Go to the top of the page
+Quote Post
J..
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 18.12.2009
Из: Щелково-4

Репутация:   7  


Сообщение #31 сообщение 17.1.2010, 13:46
Цитата(dannila @ 16.1.2010, 11:03) *
Настроел роутер dir300 сам полностью без всяких запар и подсказак на форуме, в компах полный нуль, но кому надо пошагова расскажу как делать, только есть проблема скачиваю фильмы с торенса скорость уменьилась в десятки раз меньше, мож кто нить подскажит как увеличить скорость????
Раньше скачивание было 1-2 мега теперь 220 кб


тут скорее всего поможет перепрошивка роутера smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #32 сообщение 17.1.2010, 14:17
можно попробовать отключить всё шифрование и QOS на роутере, у меня на на дир300 1.5-2 Мбайта в секунду качает по вайфай

Go to the top of the page
+Quote Post
9lMoMoTo
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 195
Регистрация: 18.10.2008

Репутация:   5  


Сообщение #33 сообщение 1.2.2010, 23:21
а что надо купить чтобы подключить 2 компа к 1 сети?

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #34 сообщение 1.2.2010, 23:28
Цитата(9lMoMoTo @ 1.2.2010, 23:14) *
а что надо купить чтобы подключить 2 компа к 1 сети?

Проводами хочешь соединять или по воздуху?

Go to the top of the page
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 2.4.2020, 18:34