IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic

Как настроить интернет подключение в Windows Vista


Owen
ultra
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 778
Регистрация: 24.2.2006
Из: Russia

Репутация:   190  


Сообщение #21 сообщение 6.3.2008, 22:28
пр.кн. мыши по утм - включить интернет

Go to the top of the page
+Quote Post
Sk8
Тигр
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Регистрация: 11.3.2006
Из: чкаловская

Репутация:   30  


Сообщение #22 сообщение 7.3.2008, 15:47
тысячу раз пробывал не включается)

Go to the top of the page
+Quote Post
dude.
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1516
Регистрация: 19.8.2006
Из: wrong side

Репутация:   301  


Сообщение #23 сообщение 9.3.2008, 0:56
УТМ -> правая кнопка мыши -> выход !!!

Go to the top of the page
+Quote Post
Poal
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Регистрация: 1.4.2006

Репутация:   33  


Сообщение #24 сообщение 18.5.2008, 17:49
Как настроить ВПН под висту? У меня не получается. Модераторы!!! Сделайте пошаговую FAQ!!

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #25 сообщение 18.5.2008, 17:51
http://www.sovten.ru/modules.php?name=Pages&page=16

Go to the top of the page
+Quote Post
Extra
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.2.2008

Репутация:   12  


Сообщение #26 сообщение 25.9.2008, 17:01
Цитата(m!dn!ghte @ 18.5.2008, 20:36) *

делаю всё тоже,что и в этой инструкции ,подключение создаётся, но нефига не пашет - ругается!типа больше двух подключений с одного компа. Когда без VPN - локальная сеть работает норм,подскажите в чём беда?!

Go to the top of the page
+Quote Post
Lifter
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 27.6.2006

Репутация:   170  


Сообщение #27 сообщение 3.11.2008, 9:24
А у меня такой вопрос: можно ли настройки vpn как-то перенести на другую учётную запись?

Go to the top of the page
+Quote Post
ХаЙ!
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 6.2.2008

Репутация:   3  


Сообщение #28 сообщение 7.11.2008, 23:13
Есть вопросик: а маршрут только такой ( В командной строке прописываем "route add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.*.* -p" (без кавычек!). Вместо *.* прописываем шлюз подсети по умолчанию (Узнать который можно позвонив в офис)) или есть ещё варианты? если -да, то какие?

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #29 сообщение 8.11.2008, 0:47
Цитата(ХаЙ! @ 7.11.2008, 23:58) *
Есть вопросик: а маршрут только такой ( В командной строке прописываем "route add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.*.* -p" (без кавычек!). Вместо *.* прописываем шлюз подсети по умолчанию (Узнать который можно позвонив в офис)) или есть ещё варианты? если -да, то какие?

а чем не устраивает указанный?

Go to the top of the page
+Quote Post
ХаЙ!
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 6.2.2008

Репутация:   3  


Сообщение #30 сообщение 8.11.2008, 9:25
fatzer, когда я ввожу указанный маршрут, то прибор всёравно не работает..... знакомые подсказали, что возмажно есть несколько маршрутов и можно попробывать набирать все по очереди и опять же ВОЗМОЖНО :-( с другим всё будет работать)

Сообщение отредактировал ХаЙ! - 8.11.2008, 9:27

Go to the top of the page
+Quote Post
hell
[..............................................................]
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2295
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   470  


Сообщение #31 сообщение 8.11.2008, 13:35
напиши route print посмотри нету ли других маршрутов,удали их все если есть (route delete 192.168.0.0),пропиши заново свой маршрут

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #32 сообщение 8.11.2008, 13:37
Цитата(ХаЙ! @ 8.11.2008, 10:10) *
fatzer, когда я ввожу указанный маршрут, то прибор всёравно не работает..... знакомые подсказали, что возмажно есть несколько маршрутов и можно попробывать набирать все по очереди и опять же ВОЗМОЖНО :-( с другим всё будет работать)

"Знакомые подсказали" - это практически "мойша напел по телефону". Если ты настраиваешь какую-то железку и тебе нужно разобраться как там маршрут прописывать, то подумай, а что собственно говоря делает этот маршрут, потом прочитай описание своей железки - и все настроишь без проблем. Описания, которые мы предоставили - для конкретных операционных систем, на них оно работает, если все сделать правильно.

Добавлено через 1 мин.:
Цитата(hell @ 8.11.2008, 14:20) *
напиши route print посмотри нету ли других маршрутов,удали их все если есть (route delete 192.168.0.0),пропиши заново свой маршрут

о чем и речь, он там небось уже напрописывал кучу маршрутов smile.gif к тому-же, что-то подсказывает, что он настраивает какую-то железку

Go to the top of the page
+Quote Post
ХаЙ!
Участник
Вставить ник
Цитата
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 6.2.2008

Репутация:   3  


Сообщение #33 сообщение 8.11.2008, 15:11
fatzer, ну да - железку)))))), на компе всё работает нормально... речи нет)))) но хочется же - большего или не так.... - боле удобного))))
е......сь уже НЕДЕЛЮ!!!!!))))))

Добавлено через 77 мин.:
да, кстати...... а что делает то делает этот маршрут?))))

Сообщение отредактировал ХаЙ! - 8.11.2008, 13:56

Go to the top of the page
+Quote Post
-Затей- -ниК-
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ящика

Репутация:   70  


Сообщение #34 сообщение 12.11.2008, 21:30
Цитата(ХаЙ! @ 8.11.2008, 15:56) *
да, кстати...... а что делает то делает этот маршрут?))))

Открывают пути для связи с vpn и сетевкой ... вроде бы а что ты маршрут прописать в висте не можешь или что??

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #35 сообщение 12.11.2008, 22:51
Цитата(ХаЙ! @ 8.11.2008, 15:56) *
fatzer, ну да - железку)))))), на компе всё работает нормально... речи нет)))) но хочется же - большего или не так.... - боле удобного))))
е......сь уже НЕДЕЛЮ!!!!!))))))

Добавлено через 77 мин.:
да, кстати...... а что делает то делает этот маршрут?))))

Дык коль железку - тогда причем тут vista? smile.gif ты-ж в теме про висту пишешь. А маршрут прописывается скорее всего как под линуксом, вайфайроутеры обычно на линуксе сделаны.
А маршрут указывает кидать все, что идет на нашу сеть (192.168.0.0) на твой роутер (192.168.x.x).

Go to the top of the page
+Quote Post
Гость_marvel_*
no avatar


Цитата

Guests



    


Сообщение #36 сообщение 22.1.2009, 13:27
Цитата(Extra @ 25.9.2008, 17:01) *
делаю всё тоже,что и в этой инструкции ,подключение создаётся, но нефига не пашет - ругается!типа больше двух подключений с одного компа. Когда без VPN - локальная сеть работает норм,подскажите в чём беда?!

Та же проблема...не могу я что-то в этот раз на висте подключить инет...понять бы,что не так?
Подскажите,господа админы...модераторы...хоть кто-нибудь...help...очень надо!!! cray.gif

Сообщение отредактировал marvel - 22.1.2009, 14:12

Go to the top of the page
+Quote Post
-Затей- -ниК-
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Регистрация: 4.6.2008
Из: Ящика

Репутация:   70  


Сообщение #37 сообщение 24.1.2009, 20:32
Цитата(marvel @ 22.1.2009, 13:27) *
Та же проблема...не могу я что-то в этот раз на висте подключить инет...понять бы,что не так?
Подскажите,господа админы...модераторы...хоть кто-нибудь...help...очень надо!!! cray.gif



Проверь нет ли у тебя файрвола если есть отключи и еще проверь IP адреса прописаны ли они только в одной сетевке или нет . если прописаны где то еще удаляй ставь на получать автоматически .

Go to the top of the page
+Quote Post
Pax
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 561
Регистрация: 15.9.2008
Из: Медвежьи Озёррра

Репутация:   229  


Сообщение #38 сообщение 3.2.2009, 10:30
Я винду переставила, и у меня собсно как и ожидалось не работает ни инет, ни локалка... Подскажите как мне всё настроить, начать с чего хотя бы)) У меня совершенно не получилось разобраться(((

Go to the top of the page
+Quote Post
Pax
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 561
Регистрация: 15.9.2008
Из: Медвежьи Озёррра

Репутация:   229  


Сообщение #39 сообщение 4.2.2009, 14:05
у меня ХР...

Сообщение отредактировал Pax - 4.2.2009, 14:05

Go to the top of the page
+Quote Post
dude.
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1516
Регистрация: 19.8.2006
Из: wrong side

Репутация:   301  


Сообщение #40 сообщение 4.2.2009, 14:48
Pax ты хоть название темы прочитай.dry.gif
нажми сюда.!!!111

Сообщение отредактировал opu^grind - 4.2.2009, 14:48

Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 15.9.2019, 16:11