IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic

Проблемы с интернетом

, Всё что касается интернета ЗАО "Совтехэнерго"

Philippe
Administrator
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.2.2006
Из: C Чики

Репутация:   17  


Сообщение #1 сообщение 22.11.2006, 23:53
Пишем все проблемы связанные с интернетом в эту тему, проблемы будут рассматриваться и будем отписываться!

Go to the top of the page
+Quote Post
Goliath
Забаненный
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 9.9.2006

Репутация:   19  


Сообщение #2 сообщение 23.11.2006, 17:06
включаю интернет всё нормально сижу часа через 2 3 или когда закачиваю большой фаил метров 300 через фаир фох или довнлодер инет отрубается вообше всё отрубается и когда пингую 2.14 2.100 2.99 и др ip пишит узел недоступен перезагружаю комп всё норм это у мну проблема?

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #3 сообщение 28.11.2006, 17:59
Цитата(Goliath @ 23.11.2006, 17:06) *
включаю интернет всё нормально сижу часа через 2 3 или когда закачиваю большой фаил метров 300 через фаир фох или довнлодер инет отрубается вообше всё отрубается и когда пингую 2.14 2.100 2.99 и др ip пишит узел недоступен перезагружаю комп всё норм это у мну проблема?

Ну если лечится именно перезагрузкой компа, то скорее всего да. Ещё можешь попробовать не перегружаться, а выдернуть и всунуть сетевой шнур и попробовать пинговать не 2.х, а свой ближайший шлюз - 12.1

Go to the top of the page
+Quote Post
QQZ
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3542
Регистрация: 25.2.2006

Репутация:   400  


Сообщение #4 сообщение 29.11.2006, 0:32
Цитата(fatzer @ 28.11.2006, 18:59) *
Ну если лечится именно перезагрузкой компа, то скорее всего да. Ещё можешь попробовать не перегружаться, а выдернуть и всунуть сетевой шнур и попробовать пинговать не 2.х, а свой ближайший шлюз - 12.1

Нормально ваще админы советы раздают. Может еще после перезагрузки сбегать бабла на счет доложить, можа тогда еще лучше заработает.

Go to the top of the page
+Quote Post
Goliath
Забаненный
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Регистрация: 9.9.2006

Репутация:   19  


Сообщение #5 сообщение 29.11.2006, 13:26
диствитильно biggrin.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #6 сообщение 29.11.2006, 16:39
Могу больше советов не раздавать, я вообще-то техподдержкой абонентов заниматься не должен, просто по доброте душевной решил помочь разобраться с косяками на машине у отдельно взятой личности. Ок. Больше не буду помогать. Все вопросы и запросы техников - в офис.

Go to the top of the page
+Quote Post
xelloss
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 24.11.2006

Репутация:   8  


Сообщение #7 сообщение 29.11.2006, 16:43
Цитата(Optim @ 25.11.2006, 17:48) *
Уберите плиз http://www.infolink.ru/ из банлиста. Оч нужен этот сайт и его форум. sad.gif

Включи голову и попробуй зайти не долбясь головой в дверь и крича "помогите"! Решение было принято администрацией, вряд ли изменят ибо в инфолинке "все плохие и злые"! Сижу там но как видишь и сюда могу писать!

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #8 сообщение 29.11.2006, 19:31
Цитата(xelloss @ 29.11.2006, 16:43) *
Цитата(Optim @ 25.11.2006, 17:48) *

Уберите плиз http://www.infolink.ru/ из банлиста. Оч нужен этот сайт и его форум. sad.gif

Включи голову и попробуй зайти не долбясь головой в дверь и крича "помогите"! Решение было принято администрацией, вряд ли изменят ибо в инфолинке "все плохие и злые"! Сижу там но как видишь и сюда могу писать!

прокси тебя спасет dry.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
xelloss
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 24.11.2006

Репутация:   8  


Сообщение #9 сообщение 29.11.2006, 21:10
Цитата(jizo @ 29.11.2006, 19:31) *
Цитата(xelloss @ 29.11.2006, 16:43) *

Цитата(Optim @ 25.11.2006, 17:48) *

Уберите плиз http://www.infolink.ru/ из банлиста. Оч нужен этот сайт и его форум. sad.gif

Включи голову и попробуй зайти не долбясь головой в дверь и крича "помогите"! Решение было принято администрацией, вряд ли изменят ибо в инфолинке "все плохие и злые"! Сижу там но как видишь и сюда могу писать!

прокси тебя спасет dry.gif

истину глаголишь!

Go to the top of the page
+Quote Post
freнz
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 773
Регистрация: 11.9.2006

Репутация:   64  


Сообщение #10 сообщение 4.12.2006, 1:02
Наладьте первую подсеть !!!!!!!!
ЭТО НЕВЫНОСИМО !
зы:все сказал.

Go to the top of the page
+Quote Post
Philippe
Administrator
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.2.2006
Из: C Чики

Репутация:   17  


Сообщение #11 сообщение 4.12.2006, 1:27
Цитата(fren.sys @ 4.12.2006, 1:02) *
Наладьте первую подсеть !!!!!!!!
ЭТО НЕВЫНОСИМО !
зы:все сказал.

05.12.2006 года в течении дня должны поднять!

Go to the top of the page
+Quote Post
Swell
Братва рвется к власти
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 1044
Регистрация: 31.3.2006
Из: страны, где шлюха стоит всего лишь доллар...

Репутация:   1304  


Сообщение #12 сообщение 4.12.2006, 2:00
Цитата(fren.sys @ 4.12.2006, 1:02) *
Наладьте первую подсеть !!!!!!!!
ЭТО НЕВЫНОСИМО !
зы:все сказал.

Ну тогда и восьмую заодно)

Go to the top of the page
+Quote Post
МирИн
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Забаненные
Сообщений: 2586
Регистрация: 4.4.2006
Из: прошлого

Репутация:   576  


Сообщение #13 сообщение 5.12.2006, 7:29
народ, подскажите!!!



то ли у меня инет не работает, то ли вирусы...



у меня пароль для входа настроен автоматически, так вот: сначала при подключении он выдает ошибку 691 (кажеться 691), что мол не правильно написано имя или пароль, я все правильно переписываю, после чего при попытке подключения он выдает ошибку 718, мол типа удаленный комп не ответил вовремя... при повторном соединении снова выдает, что неправильный пароль...

Go to the top of the page
+Quote Post
Sanya
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Модераторы
Сообщений: 818
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   76  


Сообщение #14 сообщение 5.12.2006, 7:56
Что вообще случилось с инетом, не работает почти у всей сети со вчерашнего дня?

Go to the top of the page
+Quote Post
Валькирия
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.2.2006

Репутация:   0  


Сообщение #15 сообщение 5.12.2006, 12:07
Цитата(МириндА @ 5.12.2006, 7:29) *
народ, подскажите!!!



то ли у меня инет не работает, то ли вирусы...



у меня пароль для входа настроен автоматически, так вот: сначала при подключении он выдает ошибку 691 (кажеться 691), что мол не правильно написано имя или пароль, я все правильно переписываю, после чего при попытке подключения он выдает ошибку 718, мол типа удаленный комп не ответил вовремя... при повторном соединении снова выдает, что неправильный пароль...

Аналогично, только он сразу же 718 выдает. Так еще "Касперский" со вчерашнего дня постоянно визжит, что мол вирус какой-то. Полностью вчера комп чистила. Сейчас инет не работает, но всё равно как резанная свинья орет. Что вообще происходит?

Go to the top of the page
+Quote Post
Under Attack
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1676
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   512  


Сообщение #16 сообщение 5.12.2006, 14:45
У меня утм и соединение нормально но не один сайт не загружается кроме совтена.

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #17 сообщение 5.12.2006, 15:17
На данный момент проблема решена, все должно работать. Приносим свои извинения.

Go to the top of the page
+Quote Post
МирИн
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Забаненные
Сообщений: 2586
Регистрация: 4.4.2006
Из: прошлого

Репутация:   576  


Сообщение #18 сообщение 6.12.2006, 18:34
Цитата(fatzer @ 5.12.2006, 15:17) *
На данный момент проблема решена, все должно работать. Приносим свои извинения.
а теперь у меня ошибка 800... cray.gif cray.gif cray.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
МирИн
Злостный флудер
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Забаненные
Сообщений: 2586
Регистрация: 4.4.2006
Из: прошлого

Репутация:   576  


Сообщение #19 сообщение 6.12.2006, 21:00
прикольно: инернет подключился, уже якобы как 5 минут должен работать, но ни один сайт, ни майл-агент не грузится... почему??? blink.gif blink.gif blink.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 

Go to the top of the page
+Quote Post
freнz
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 773
Регистрация: 11.9.2006

Репутация:   64  


Сообщение #20 сообщение 6.12.2006, 21:34
Почините первую подсеть !
Наши локальные сайты грузятся по пол минуты, а про интернет уже и говорить нечего (((

Go to the top of the page
+Quote Post

42 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 14:15