IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

VPN в офис поверх VPN(совтен)


V.S.O.P.
Вечно молодой, вечно пьяный
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 453
Регистрация: 11.4.2008
Из: нов городок

Репутация:   46  


Сообщение #1 сообщение 15.11.2011, 14:49
Ща из офиса приходил сисадмин. мне нужно получить доступ к сети в офисе. При установке соединения и отправке любого пакета, соединение в офис падает. Сисадмин сказал что проблема эта у провайдера. т.к. при мне он воткнул 3g модем и все заработало норм.

Пожалуйста исправьте эту проблему.

PPTP
Подсети разные,
протокол MS-CHAP V2
шифрование не обязательно.

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #2 сообщение 15.11.2011, 18:25
Цитата(V.S.O.P. @ 15.11.2011, 14:49) *
Ща из офиса приходил сисадмин. мне нужно получить доступ к сети в офисе. При установке соединения и отправке любого пакета, соединение в офис падает. Сисадмин сказал что проблема эта у провайдера. т.к. при мне он воткнул 3g модем и все заработало норм.

Пожалуйста исправьте эту проблему.

PPTP
Подсети разные,
протокол MS-CHAP V2
шифрование не обязательно.

Проблема в windows не способной на вложенные vpn (или в способности сисадмина из офиса это настроить, если такой функционал все-таки появился в windows). Наиболее простое решение - рекомендую использовать роутер, который подключится по vpn к интернет, а уже с основной машины устанавливается второй vpn до офиса.

Go to the top of the page
+Quote Post
Hugomen
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 6.10.2008
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #3 сообщение 2.10.2013, 14:39
Цитата(nekoth @ 15.11.2011, 19:25) *
Проблема в windows не способной на вложенные vpn (или в способности сисадмина из офиса это настроить, если такой функционал все-таки появился в windows). Наиболее простое решение - рекомендую использовать роутер, который подключится по vpn к интернет, а уже с основной машины устанавливается второй vpn до офиса.



Роутер не спасает! Совтен не режет порт 1723 и gre в тихую вот и все!

Go to the top of the page
+Quote Post
Hugomen
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 6.10.2008
Из: Чкаловский

Репутация:   2  


Сообщение #4 сообщение 10.10.2013, 14:43
Цитата(Hugomen @ 2.10.2013, 15:39) *
Роутер не спасает! Совтен не режет порт 1723 и gre в тихую вот и все!


Нам режут в тихую протокол GRE вот и все!

Go to the top of the page
+Quote Post
gookos
Новичок
Вставить ник
Цитата
*
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.10.2010

Репутация:   0  


Сообщение #5 сообщение 8.1.2014, 10:04
Присоединяюсь к данному вопросу. У меня как раз роутер устанавливает соединие. А на машине с виндой вылетает ошибка 619. Уважаемая техподдержка помогите его решить, нужно для работы.

Сообщение отредактировал gookos - 8.1.2014, 10:20

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 8:22