Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю что если провайдер без ущерба себе может организовать трансляцию для пользователей, это было бы большим плюсом)
|
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был пример радио сетевого Радио станция "мир" ничем хорошим это не кончилось радио умерло вопрос в другом нужно ли оно? |
|
![]() А как насчет http://sradio.ru ? баланс в минус, поэтому сказать не могу) Думаю что альтернатива всегда хороша, когда она есть) |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Техническая возможность, разумеется есть. Вопрос в том, что практически невозможно сделать радио, которое будет интересно всем, слишком разнообразны музыкальные вкусы наших абонентов. А делать клон попсовой FM станции смысла не имеет - ее никто слушать не будет. Ну и нужны ведущие, те, кто будут заниматься подборкой актуального и интересного репертуара, причем на постоянной основе.
|
|
|
|
![]()
из этого ничего хорошего не выйдет. это точно. вашего интузиазма не хватит надолго. проходили это и не раз уже) |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снипу и тхагапху - ну если вы энтузиасты, тогда, думаю, стоит начать с того, что вы организуете у себя радио, начнете вещание. Если будет пользоваться популярностью и вашего энтузиазма хватит больше, чем на месяц - тогда можно будет обсудить перенос на какой-нибудь из совтеновских серверов.
|
![]() Снипу и тхагапху - ну если вы энтузиасты, тогда, думаю, стоит начать с того, что вы организуете у себя радио, начнете вещание. Если будет пользоваться популярностью и вашего энтузиазма хватит больше, чем на месяц - тогда можно будет обсудить перенос на какой-нибудь из совтеновских серверов. Да, с этим раньше как через месяц сложно спорить.... |
![]()
раз уш пошли серверы фильмов,сериалов,теперь радио ещё хотят,можно мне пива холодного каждый вечер?
|
![]()
Тогда надо делать канал для каждого направления в музыке. ибо угодить всем одним радио не удастся никак.
Сообщение отредактировал grind - 14.4.2009, 22:19 |
![]()
считаю,что это безперспективняк.тк потом впадлу будет этим постоянно заниматься. и инета сейчас у всех навалом,чтобы найти абсолютно любую радиостанцию по вкусу
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
![]()
В инете куча радиостанций на любой вкус и цвет Здешнее радио будет неконкурентно Напечатал потом увидел что хелл написал тоже самое Я с ним согласен
|
![]()
Я думаю тему можно считать закрытой, при большом желании радио можно будет прикрутить к ДиСи. |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
лучше бы нашли человека, кто бы вещал Местное радио в сеть, причем не только для совтена, не забывайте что у нас 2 провайдера...
|
![]() лучше бы нашли человека, кто бы вещал Местное радио в сеть, причем не только для совтена, не забывайте что у нас 2 провайдера... offtop 28 у нас провайдеров у каждого))) Давайте в форуме Совтехэнерго придерживаться мысли что он и есть наш провайдер, единственный и неповторимый. Добавлено через 8 мин.: лучше бы нашли человека, кто бы вещал Местное радио в сеть, причем не только для совтена, не забывайте что у нас 2 провайдера... offtop 28 у нас провайдеров у каждого))) Давайте в форуме Совтехэнерго придерживаться мысли что он и есть наш провайдер, единственный и неповторимый. форуме Совтехэнерго обсуждать именно его... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 7:43 |