Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто сайтом совтена занимается? Напишите сюда. Это ппц!!! Листья, которые при падении раздвигают браузер во все стороны и которые не во всех браузерах работают это ладно еще.... НО!!! какой-то шансон(ну или что-то очень похожее) на главной странице интренет провайдера, это очень большой перебор..... Про остальное промолчу.. но насчет этого я не мог удержаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
Есть такая поговорка - "Сайт - лицо компании, а форум - его ж*па". В данном случае не поймёшь что ж*па, а что лицо >_<
|
![]()
от себя добавлю-отрегулируйте прайсы свои.там на главной один прайс,на "Наших ценах" другой
|
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто сайтом совтена занимается? Напишите сюда. Это ппц!!! Листья, которые при падении раздвигают браузер во все стороны и которые не во всех браузерах работают это ладно еще.... НО!!! какой-то шансон(ну или что-то очень похожее) на главной странице интренет провайдера, это очень большой перебор..... Про остальное промолчу.. но насчет этого я не мог удержаться ![]() ![]() ![]() этот человек специально не раскрывает свою личность, но зато мы теперь все знам что он слушает. Я тож не в восторге от его муз. вкусов. Это не дело на самом деле. ( тафталогия какая-то вышла O_o) Сообщение отредактировал Angst - 29.9.2008, 22:24 |
|
![]()
хее, только что послушала эту муз композицию, думаю могло быть хуже. а листики ничего, правда подтормаживают))
|
![]()
а мне нравяца клеви листики в верхнем левом углу, реальни крутой дизайн ! пыщь пыщь
|
![]()
а когда зима наступит будет наверно " заметает зима заметает"=D или там "снег кружится..") |
![]()
Не сайт, тупо замарозится, ну в смысле зависнет, и всё это красиво оформят, в виде лядышек на буках и т.д.
|
Гость_Gotchild_*
![]() Цитата Guests
![]() |
![]()
вобще то это вроде Буйнов поёт )))) хотя дерьмо конешна.. по мне, так лучше бы Dir en Grey "Clever Sleazoid"
|
![]()
Жесть....Я сначала подумал, что это у меня проигрыватель неизвестно откуда взял Буйнова... ![]() |
![]() Вставить ник Цитата ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Давайте голосование проведём кто хочет какую музыку слышать на сайте!!! А лучше бы для поднятия настроение не листья падающие зарубили, а солнышко сверху и Боба бы включили. [пустился в пляс, напевая "Сан из шайнинг, зэ везэр из свиит еееааа"] Сообщение отредактировал opu^grind - 10.10.2008, 21:06 |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 4:08 |