IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

fatall error

, Страшенная ошибка

nice
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 24.10.2008

Репутация:   8  


Сообщение #1 сообщение 19.1.2010, 15:52
Собственно говоря, после 15 минут игры в варик TFT вылетал bsod с ошибкой RtkHDAud.sys.Проблему исправил дровами, и начала вылетать фаталка о проблемах с памятью-только в варкрафте и больше НИГДЕ.Кто может что посоветовать кроме замены оперативки?

Go to the top of the page
+Quote Post
nekoth
Некотяй
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Администраторы
Сообщений: 584
Регистрация: 24.2.2006

Репутация:   134  


Сообщение #2 сообщение 20.1.2010, 11:40
Цитата(nice @ 19.1.2010, 15:45) *
Собственно говоря, после 15 минут игры в варик TFT вылетал bsod с ошибкой RtkHDAud.sys.Проблему исправил дровами, и начала вылетать фаталка о проблемах с памятью-только в варкрафте и больше НИГДЕ.Кто может что посоветовать кроме замены оперативки?

Разобрать комп, протереть контакты, собрать. Затем обновить биос. Затем переустановить виндоус и поставить свежие версии драйверов. Затем обновить клиенты игр.

Go to the top of the page
+Quote Post
nice
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 24.10.2008

Репутация:   8  


Сообщение #3 сообщение 20.1.2010, 12:23
Цитата(nekoth @ 20.1.2010, 11:33) *
Разобрать комп, протереть контакты, собрать. Затем обновить биос. Затем переустановить виндоус и поставить свежие версии драйверов. Затем обновить клиенты игр.

К сожалению все вышеперечисленное было проделано, тест памяти memtest 4.0 ошибок не нашел
И такой вот вопрос, может знает кто:а почему именно war3 tft>?smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #4 сообщение 20.1.2010, 12:28
может всё-таки дистр игры кривой?

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #5 сообщение 20.1.2010, 12:30
Цитата(nice @ 19.1.2010, 15:45) *
и начала вылетать фаталка о проблемах с памятью

Что за ошибка?

Go to the top of the page
+Quote Post
nice
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 24.10.2008

Репутация:   8  


Сообщение #6 сообщение 20.1.2010, 12:44
stop 0x0000008E (0xC0000005,0xB6420BEE,0xB329B71C,0x00000000)
ps:с самой игрой все норм-ставил разные дистры и пиратские и с лицензионного диска
pss:снова начал вылетать bsod mellow.gif

Сообщение отредактировал nice - 20.1.2010, 12:48

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #7 сообщение 20.1.2010, 13:42
Outpost установлен? попробуй снести его и запусти игру.

Или попробуй планки повытаскивать (если у тебя их несколько)

Go to the top of the page
+Quote Post
nice
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 24.10.2008

Репутация:   8  


Сообщение #8 сообщение 21.1.2010, 23:51
Outposta нету.Планки повытаскивал-не помогло.Разве что когда 1ую вытащил ошибки не было минут 40


Добавлено через 267 мин.:
Эмм я нуп, тему можно закрыть, проблема решенаsmile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
nice
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 24.10.2008

Репутация:   8  


Сообщение #9 сообщение 12.3.2010, 10:05
Кстати кому интересно.Проблема с RtkHDAud.sys возникает из-за апаратного ускорения звукаsmile.gifВыключаем его и играем.

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 12:51