IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic

Проблема с icq на Nokia 5300

, Что за херь...

smokeTRANE
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 8.11.2006
Из: Щёлково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   18  


Сообщение #1 сообщение 12.9.2007, 19:59
Народ!поставил себе на 5300 джимку всё настроил и при соединении доходит 4уть дальше половины и на4инает заново коннект 4ерез следующий сервак...и не остановиться пока не переберёт все прописаные в настройках серваки...Хотя при этом 4ат inet tools работает отли4но...Подскажите плз 4то надо исправить.
Заранее благодарен! smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
freнz
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 773
Регистрация: 11.9.2006

Репутация:   64  


Сообщение #2 сообщение 12.9.2007, 20:50
Цитата(rus_ak @ 12.9.2007, 21:59) *
Народ!поставил себе на 5300 джимку всё настроил и при соединении доходит 4уть дальше половины и на4инает заново коннект 4ерез следующий сервак...и не остановиться пока не переберёт все прописаные в настройках серваки...Хотя при этом 4ат inet tools работает отли4но...Подскажите плз 4то надо исправить.
Заранее благодарен! smile.gif

советую
http://jimm.net.ru/
http://jimmcorepager.ucoz.ru/
скорее всего у тебя кривой клиент..

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #3 сообщение 12.9.2007, 23:17
ыы..У тебя билайн?

Go to the top of the page
+Quote Post
freнz
Герой нашего времени
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 773
Регистрация: 11.9.2006

Репутация:   64  


Сообщение #4 сообщение 12.9.2007, 23:44
если билайн, искать стабильный прокси сервер.

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #5 сообщение 13.9.2007, 6:10
не надо прокси, лучше просто другой сервак вбить.
Вот небольшой список альтернативных серверов
64.12.200.89
64.12.161.153
64.12.161.185
205.188.153.97
205.188.153.98
205.188.179.233
icq .mirabilis.com
icq1.mirabilis.com
icq2.mirabilis.com
icq3.mirabilis.com
icq4.mirabilis.com
icq5.mirabilis.com
login.oscar.aol.com
login.glogin.messaging.aol.com

Ко всем серверам можно подключиться через любой порт , то есть от 1 до 65536 (на билайне стандартный порт 5190 заблокирован)

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #6 сообщение 13.9.2007, 11:01
pзабавно, но ни один из тех что ты назвал у меня не работает. квип посылает на *цензура*

Go to the top of the page
+Quote Post
smokeTRANE
Активист
Вставить ник
Цитата
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 8.11.2006
Из: Щёлково-3
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   18  


Сообщение #7 сообщение 13.9.2007, 13:03
не,на мегафоне сижу

Добавлено позже (13.9.2007, 15:03):
smile.gifСпс большое ! Всё работает.

Сообщение отредактировал rus_ak - 13.9.2007, 13:49

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #8 сообщение 13.9.2007, 14:58
Цитата(m!dn!ghte @ 13.9.2007, 13:01) *
pзабавно, но ни один из тех что ты назвал у меня не работает. квип посылает на *цензура*

а у меня на мобиле работает unsure.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #9 сообщение 13.9.2007, 15:41
мож квып не дает юзать..

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #10 сообщение 14.9.2007, 6:06
Цитата(m!dn!ghte @ 13.9.2007, 17:41) *
мож квып не дает юзать..


и квип соединяет норм.. там кстати несколько серваков тоже забито чтобы выбрать можно было. помогает иногда поменять, когда врубаешь аську, а тебе пишет что превышен лимит подключений.

Go to the top of the page
+Quote Post
robSon
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 485
Регистрация: 24.2.2006
Из: Чкаловский

Репутация:   56  


Сообщение #11 сообщение 16.9.2007, 20:43
У меня сейчас проблема с Nokia 6230.. Я кидаю асю на него, он не распазнаёт формат.. т.е. либо формат не известен, либо почему то mp3... если кто знает какая там версия или что нада сделать скажите плиззз!!!

Go to the top of the page
+Quote Post
t-people
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3245
Регистрация: 24.2.2006
Из: Силламяэ, Эстония
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   582  


Сообщение #12 сообщение 16.9.2007, 22:07
stufF,
какую асю? И в каком формате кидаешь?
Установи VmICQ или QIP )

Go to the top of the page
+Quote Post
robSon
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 485
Регистрация: 24.2.2006
Из: Чкаловский

Репутация:   56  


Сообщение #13 сообщение 16.9.2007, 22:36
начнём с того что это не смарт, закончим тем что я никак не могу найти подходящую версию... там не кидаются те версии которые весят больше 130 кб

Go to the top of the page
+Quote Post
cyberDog
______
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: vip user
Сообщений: 921
Регистрация: 7.5.2006

Репутация:   176  


Сообщение #14 сообщение 17.9.2007, 6:08
попробуй эти. в архиве 3 штуки, не помню какая, но одна точно должна работать.
Прикрепленный файл  jimm.zip ( 361.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 101

Go to the top of the page
+Quote Post
robSon
Полноправный форумчанин
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 485
Регистрация: 24.2.2006
Из: Чкаловский

Репутация:   56  


Сообщение #15 сообщение 18.9.2007, 13:15
В нете нашёл, запустил, щас проблема с конекктом, точнее с настройками 6230... Щас ломаю мозг в нете...

Go to the top of the page
+Quote Post
Walkman
drum'n'bass lover
Вставить ник
Цитата
****
Группа: Модераторы
Сообщений: 350
Регистрация: 3.3.2006
Из: Чика
Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Репутация:   1002  


Сообщение #16 сообщение 21.9.2007, 21:22
Для JIMM

как всем абонентам БиЛайна стало известно,что после появления внутри сетевого чата " Все СВОИ ",БиЛайн заблокировал выход для ICQ.

Но есть решение!
Использовать нижепреведенный прокси

1.
тип: SOCKS5
адрес: in.icqproxy.org
port: 1080
login: guest
password: guest

или

2.
Сервер: 64.12.161.153
Порт: 5190
UIN: номер Вашей ICQ
Пароль: пароль Вашей ICQ
Ник: «имя» под которым Вас будут видеть;
На вкладке Прокси:
Ставим галочку – использовать прокси (SOCKS5)
Сервер: in.icqproxy.org
Порт: 5190
Имя: guest
Пароль: guest

вроде как работает smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post
m!dn!ghte
ひきこもり
Вставить ник
Цитата
******
Группа: Модераторы
Сообщений: 2668
Регистрация: 25.6.2006
Из: Somalia

Репутация:   357  


Сообщение #17 сообщение 29.9.2007, 2:00
в квипе на прокси даже логин и пароль нельзя ставить...тупая прога =\

Go to the top of the page
+Quote Post
Rusdiver
Читер
Вставить ник
Цитата
*****
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 692
Регистрация: 3.12.2006
Из: интернета

Репутация:   727  


Сообщение #18 сообщение 13.10.2007, 15:15
Цитата(m!dn!ghte @ 29.9.2007, 4:00) *
в квипе на прокси даже логин и пароль нельзя ставить...тупая прога =\


Эту проблемму рассматривал на другом форуме, надеюсь тебе поможет.

Цитата
Цитата
Проблема с билайном и входом на icq сервер через него у многих, наткнулся на это описание проблемы, по моему оч доступно описано...
При подключении по ГПРС каналу билайна всем пользователям московского региона выделяется некоторое ограниченное количество адресов IP (возможно вообще один, я не в курсе), но всем телефонам присваивается свой порт, чтоб не было конфликтов. Мы знаем, что если с одного ip производится множество подключений к ICQ серверу за единицу времени, то это расценивается сервером как атака и данный ip заносится в черный список на некоторое время (при подключении qip мы видим характерную надпись "превышен лимит подключений"). Когда это время проходит и блок с ip снимается, то первые несколько человек, которое попали в этот промежуток времени подключаются, а остальные опять пролетают. Таким образом, чтоб обойти эту проблему, нам нужно замаскировать ip адрес Билайна и получить какой-либо другой адрес. С этой целью мы и используем прокси серверы Socks. При обращении к серверу ICQ запрос автоматически идет через прокси сервер и вместо ip-адреса билайна подставляется ip-адрес прокси сервера и вуаля, происходит подключение.
При подключении к прокси серверу нам нужна следующая информация: ip адрес сервера (реже доменное имя), порт подключения (по умолчанию 1080 для Socks) и реже имя пользователя и пароль для платных или собственных прокси (для бесплатных не требуется)
Но есть пара проблем:
1) Сложно найти бесплатный рабочий прокси сервер (обычно это взломанные компьютеры в инете) и стабильность такого сервера никто не гарантирует. Решается либо постоянным поиском новых прокси серверов (по опыту в среднем 2 раза в день - утром и в течение дня) или установкой собственного прокси сервера на комп, который постоянно подключен к сети (лучше чтоб у него был выделенный статический ip-адрес, т.е. чтоб он не менялся)
2) Сам по себе GPRS от Билайна стал очень не стабильным из-за перегрузки сети и выделенеия GPRS каналов для голосовой связи. Эту проблему мы решить не можем, разве что переходом на другого оператора.

А так же...
Проблемы с подключением возникают всё у бОльшего количества сотовых операторов. Связано это с тем, что количество пользователей ICQ, которые подключаются через GPRS, растёт, а количество шлюзов "GPRS-интернет" у операторов почти не меняется. Сдаётся мне, что если активно не пинать службы поддержки, то ситуация будет только ухудшаться. Может наступить время, когда вообще невозможно будет подключиться к аське через GPRS.
Эта такая информация к размышлению... ;-)
Настройки для BeeLine:
Точка доступа (APN): internet.beeline.ru
Имя пользователя (User id): beeline
Пароль (Password): beeline
Запрос пароля (Password reqest): Откл (Off)
Разрешенные вызовы (Allow calls): автоматически (Auto)
IP-адрес (IP address): оставить пустым
Адрес DNS (DNS): оставить пустым
Дополнительные настройки (Advan.settings):
Аутентификация (Authentication): обычная (normal)
Сжатие данных (Data compr): Откл (Off)
Сжатие заголовков (Header compr): Откл (Off)


Еше может поможет
Цитата
Владельцы билайна непоникуем смотрим прокси сервера, нам нужны SOCKS 4,5.

http://www.checker.freeproxy.ru/chec...ed_proxies.php

http://www.checker.freeproxy.ru/checker/index.php


Так же несколько серверов дам, попробуй их, если получится отпиши что делал.

in.icqproxy.org
in.icqproxy.org порт 5190 логин - guest пароль - guest
10.100.100.254
205.188.153.97
205.188.153.9864.12.200.89
64.12.161.153
64.12.161.185
205.188.153.97
205.188.153.98
205.188.179.233
icq.mirabilis.com
icq1.mirabilis.com
icq2.mirabilis.com
icq3.mirabilis.com
icq4.mirabilis.com
icq5.mirabilis.com
login.oscar.aol.com
login.glogin.messaging.aol.com


Попробуй еще так решить проблему:

Цитата
Проблемма коннекта ICQ

1.Ставим клиент MiP,QIP,Jimm один из трех,все они на java платформе!
2.Вписываем свой UIN и пароль в
Настройки->Учетная запись
3.Все сохраняем и идем в
Настройки->Подключение
И выбираем Тип Подключения: Прокси-сервер.Все сохраняем.
4.Идем в
Настройки->Прокси-сервер
Вибираем Тип Прокси-сервера: SOCKS5
Далее пишем Адрес прокси:
in.icqproxy.org
Порт прокси: 5190
Логин Прокси: guest Пароль прокси: guest
Попыток подключения: 1
Проверялось на MiP

Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 14:30